Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 22nd April 2012
jenggotislam's Avatar
jenggotislam
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,005
Rep Power: 15
jenggotislam mempunyai hidup yang Normal
Default Geger, Bocah 5 Tahun Disunat Jin

Siang agan-agan...karena banyaknya permintaan dari agan-agan berhubungan dengan thread ane di



http://ceriwis.us/showthread.php?t=5227408



nah ini ane dapet berita lagi nih gan...plus foto nya..silakan agan simak...dan komen...jgn lupas kasi ******** oke gan :maho





Jum'at, 16 April 2010 - 19:31 wib



TANGERANG - Warga Jl Moh Toha, RT 02/02 Kelurahan Pabuaran Tumpeng, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang digegerkan adanya bocah berumur lima tahun bernama Ahmad Diva (5) yang diyakini telah disunat Jin.



Anak dari pasangan suami istri Ahmad Jaeni dan Rodia yang masih polos ini tidak mengetahui apa yang terjadi pada dirinya, walaupun sesekali masih marasa kesakitan jika buang air kecil.



Kejadian ini bermula ketika Diva yang pada Senin (12/4) lalu, baru bangun tidur di kamarnya. Setelah itu dia mengaku melihat seorang kakek berbaju hitam mendekatinya kemudian memegang kemaluannya. Diva yang tak mengerti membiarkan hal itu.



"Katanya dia didatangi sosok kakek-kakek terus kemaluannya dipegang. Mungkin itu Jinnya," ungkap Tante Diva, Siti Rohmah, Jumat (16/4).



Lalu, sekitar Pukul 09.00 WIB, Diva dimandikan oleh, Siti Rohmah. Saat itu lah Diva kesakitan dan baru diketahui jika bentuk kemaluannya telah berubah menjadi mirip kemaluan yang telah disunat.



Mengetahui hal tersebut, Siti langsung melapor kepada ketua RT dan kabar pun langsung menyebar. Tokoh agama setempat menduga, kejadian ini adalah khitan jin. "Ustad bilang ini Mukjizad," lanjut Siti.



Sebelumnya, Diva sudah dibawa ke Dokter untuk diperkisa kemaluannya. Namun, Dokter menyarankan agar diperiksa lagi jika terjadi gangguan terhadap kondisi tubuh Diva. "Sudah dibawa ke Dokter tapi katanya tidak apa-apa, jadi kalau ada ganguan baru diperiksa," tambah Siti.



Kini, Diva masih melakukan aktifitasnya seperti biasa seperti bermain bersama teman-temannya, meski sesekali masih merasa kesakitan pada kemaluannya jika buang air kecil.(ahm)











gmn gan?



jangan lupa...jangan pelit ya gan....



Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts