Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Baby > Baby

Baby Jual beli berbagai perlengkapan bayi seperti baju,celana,stroller,pampers,alat makan

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 18th April 2012
dosenkampus's Avatar
dosenkampus dosenkampus is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,179
Rep Power: 15
dosenkampus mempunyai hidup yang Normal
Default New ananndapers ss reborn double gusset

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :







Sebenarnya dengan pemasangan snap / kancing yang tepat pada anak, cukup untuk menahan bocor samping pada pemakaian SS Reborn. Namun banyak bunda yang merasa tidak tega, khawatir menimbulkan bekas merah pada kulit anak (pingget), sehingga snap dipasang longgar dan akibatnya terjadi kebocoran samping.

Kini, SS Reborn kembali disempurnakan dengan menambahkan "double gusset", jahitan tambahan disekitar bagian paha clodi, yang mencegah kebocoran samping melalui lingkar paha akibat pemakaian SS Reborn yang kurang ketat.



Dengan double gusset / sistem elastis ganda, semua aliran cairan pada bidang tengah yang berlapis mikrofiber, tidak akan meluncur ke samping dan akan tertahan oleh inner gusset-nya. Cekungan inner juga terbentuk secara sempurna dengan kehadiran inner gusset tersebut. Redistribusi cairan di bagian inner juga akan meningkatkan daya simpan cairan di dalam SS REBORN secara signifikan!



Pemasangan double gusset pada inner sudah dilakukan beberapa produsen clodi lainnya, tapi untuk tipe clodi all in one (AIO), pemasangannya memerlukan teknik penjahitan yang lebih sulit daripada clodi sistem pocket. So...Ananndapers SS REBORN with Double gusset adalah clodi AIO ber double gusset pertama di Indonesia!



Meski penggabungan berlapis-lapis bahan inner dan insert secara teknis sangat sulit, tetapi inner SS REBORN tetap rata dan tidak bergelombang. Hal tersebut menjamin aliran cairan tetap terkonsentrasi di tengah dan tidak melompati "pagar" inner gusset-nya.

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 09:54 PM.


no new posts