Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Handphone & Tablet

Reply
 
Listing Tools
  #1  
Old 7th December 2011
Tarantino's Avatar
Tarantino Tarantino is offline
Member Aktif
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 207
Rep Power: 0
Tarantino mempunyai hidup yang Normal
Default Anytone at800 | penguat sinyal gsm | penguat sinyal handphone |


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



ALAT PENGUAT SINYAL | ANYTONE AT800 | PENGUAT SINYAL GSM









Repeater AT800 coverage area 1000 m2 solusi ideal untuk semua kartu gsm anda dari as,simpati,mentari,im3,halo dll,dan



Sangat cocok di gunakan di area perumahan,perkantoran,ruko,basemant,villa,gedung bertingkat,apartemant,pertambangan,perkebunan,dan areal yang belum terjangkau signal HP / tidak ada sinyal sama sekali di DALAM ruangan,sehingga anda wajib menggunakan Repeater Penguat Sinyal HP / Modem ini.



Prinsip kerja alat ini adalah meneruskan sinyal yang diterima dari antena outdoor (yang dipasang diluar) untuk kemudian diperkuat dan terus dipancarkan kembali didalam ruangan melalui antenna indoor yang dipasangkan pada alat tersebut. Sehingga sinyal pada ruangan di dalam tersebut akan menjadi jauh lebih kuat dibanding sebelumnya.

Cara pemasangan sangatlah mudah, hanya dengan memasangkan antena external di luar ruangan dengan menggunakan pipa-tiang tarik kable (bisa

menggunakan kabel coaxial RG-6 atau

RG-8 untuk kualitas yang lebih baik) ke unit repeater boster, lalu tarik kable ke antenna indoor dan menghubungkan power listrik ke unit repeater boster maka unit sudah dapat berfungsi secara wireless ( tdk ada kabel lagi yg di hubungkan ke unit HP/Modem ). Cover alat repeater ini dapat menguatkan area/ruangan seluas 1000m2



DATA TEKNIS :



* Working system :GSM-900Mhz

* Frequency : up stream frequency :890~915Mhz

* downstream frequency :935~960Mhz

* Gain : 70~80dB

* Output POWER :UL:27dBm DL:27dBm

* Gain :UL:70dB DL:80db

* Pass band ripple :3dB

* Group Delay :1.5us

* Spurious Emission out of band :

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 09:26 AM.


no new posts