Angeles - Kabar bahagia datang dari Frank Lampard. Gelandang Chelsea dan timnas Inggris itu telah bertunangan setelah sang pacar, Christine Bleakley menerima lamarannya.
Menurut
The Sun, Lampard melamar Christine saat keduanya tengah makan malam romantis di sebuah restoran di Los Angeles, Amerika Serikat awal pekan ini, di mana keduanya tengah menikmati liburan musim panas.
Cara yang digunakan Lampard untuk melamar kekasihnya itu pun cukup klasik. Pesepakbola 32 tahun ini berlutut dengan satu kaki seraya mengucap kalimat yang menanyakan apakah Christine bersedia menikahinya dan sang kekasih pun menjawab "ya".
"Saya dengan bahagia mengatakan bahwa Christine Bleakley telah menerima lamaran kejutan dari Frank Lampard disini di Los Angeles," ucap agen si pemain, Steve Kuttner membenarkan.
"Mereka jelas sangat bahagia tapi belum ada rencana pernikahan dalam waktu dekat dan pasangan itu tak akan membuat komentar terkait kejadian bahagia dan pribadi ini,"lugasnya.
Christine, yang berprofesi sebagai presenter acara televisi ini meluapkan kegembiraannya usai dilamar Lampard. "Aku tak sabar menunggu menjadi Nyonya Lampard," ucap dia kepada temannya seperti diberitakan
Mirror.
Lampard mulai menjalin asmara dengan Christine setelah bertemu di acara penghargaan Daily Mail dua tahun lalu. Sampai kini, hubungan keduanya telah berumur 18 bulan.
Sebelum bersama Christine, Lampard lebih dahulu berpacaran dengan Elen Rivas. Mereka sempat bertunangan dan dikaruniai dua putri, Luna dan Isla namun sudah berpisah sejak 2009.