Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini JUAL [WTS] iPhone 5s 16GB Grey Fullset Mulus 98% - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 26th January
Jeletots4's Avatar
Jeletots4 Jeletots4 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 598
Rep Power: 10
Jeletots4 mempunyai hidup yang Normal
Default [WTS] iPhone 5s 16GB Grey Fullset Mulus 98%















[WTS] iPhone 5s 16GB Grey Fullset Mulus 98%
Rp. 2.650.000
Beli

Lokasi : Jawa Barat Kondisi : Second Aksesoris : Lengkap Warna : Grey Kapasitas Memory : 16 GB RAM : 1 GB Posted on : 08-10-2016 15:14 Terjual : 0 barang telah terjual Dilihat : 1115 kali Berat : 129 gram Last Sundul : 6 hours ago


Penjelasan Produk

Jual iPhone 5s 16GB GeyFullset Mulus 98% Second



Siang gan-sis, ane mau jual iPhone 5s ane nih gan, sayang jarang dipake soalnya.

Berikut deskripsi hapenya



Kelengkapan :

- Earpod/Headset normal jarang ane pake (biasa pake punya samsul)

- Charger

- Dus dan manual booknya

- Sim Ejector

- Cable lighting

- Mulus 98%

- Batre normal gan, masih kuat kurang lebih 3 jam atau bisa lebih (ane kurang fokus ke batre) dipake online (cek detail di komen)

- Tombol semua masih empuk, normal gan

- OS iOS 9.3.4



Minus :

- Kamera bawaan ga bisa silent soalnya Ex-Japan, ini bukan minus sih sebenernya cuma soal kebijakan negara tertentu aja (tapi bisa pake aplikasi kamera Microsoft Pix jadi bisa silent)

- Udah ga ada garansi gan

- Tombol power rada goyang dikit tapi masih normal



Bisa COD gan, buat yg di daerah Depok dan sekitarnya, biar puas cek kondisinya. (Depok Jawa Barat yak, bukan Depok Jogja )



Kirim-kirim ke luar kota , sabi gan, eh bisa. Nanti ane packing seaman mungkin

Mau tanya-tanya monggo di komen, atau kontak WA ane : 089692212072



Btw, ini iPhone bukan rekondisi ya gan soalnya Ex-Japan, ane jamin ori 100%, jadi jgn ketipu sama yg baru-baru mulus segel garansi distri tapi rekondisi hehe



harga NET gan ini iPhone 5s ya gan/sis bukan iPhone 5

Ga terima barter gan





Segitu aja gan, semoga cepet laku dan berkah



        .* .*











Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 07:56 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018