Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 12th April 2016
Penari91's Avatar
Penari91
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 393
Rep Power: 10
Penari91 mempunyai hidup yang Normal
Default [NGAKAK INSIDE] Kejadian saat di Helikopter






Quote:
Quote:
CERITANYA GAN...

Spoiler for Buka:

Seorang bapak yg sangat pelit di ajak anak tersayangnya naik heli.

Awalnya si bpk tidak setuju karna harus bayar

tapi karna sayang dengan sang anak akhirnya setuju

Setelah sampai di tempat heli,si pilot mengatakan



"Naik Bayar Rp 1jt kalau anda bicara di atas nanti di denda Rp 5jt tapi kalau anda tidak bicara sepatah katapun akan saya kasih Rp 10jt".



Setelah setuju dengan perjanjian tersebut,heli mulai di terbangkan oleh sang pilot dengan cara manuver dan jungkir balik di atas.

Setelah sampai mendarat si pilot bilang ke bpk pelit tadi,

"WAH ANDA HEBAT",tidak bicara sepatah katapun".

Si bpk bilang,"Sebenarnya saya mau bicara tadi,tapi takut di denda".

"anda mau bilang apa?"kata si pilot



"Anak saya jatuh..."@%¿








THREAD INI DI DUKUNG OLEH

<span style="display:block; text-align:center;"><a target="_blank" href="http://www.kaskus.co.id/thread/51b139a03f42b2ff3b000007/special-thread-kaskus---revolution-----part-2/" onclick="_gaq.push(['_trackEvent', 'outbond', 'click', 'http://www.kaskus.co.id/thread/51b139a03f42b2ff3b000007/special-thread-kaskus---revolution-----part-2/']);dataLayer.push({'event': 'trackEvent','eventDetails.category': 'outbond', 'eventDetails.action': 'click', 'eventDetails.label': 'http://www.kaskus.co.id/thread/51b139a03f42b2ff3b000007/special-thread-kaskus---revolution-----part-2/'}); ">

Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts