Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Mobil & Motor > Mobil

Mobil Wadah berkumpulnya pecinta, hobby, pemilik Mobil.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 1st January 2011
theghel's Avatar
theghel theghel is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Jul 2010
Location: TM#45|PIC#043|
Posts: 2,510
Rep Power: 40
theghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Guru
Default Tren Modifikasi Mobil 2011



Uploaded with ImageShack.us


Quote:
Jakarta - Tahun 2011 sudah didepan mata kita, dunia modifikasi pun diperkirakan akan semakin dewasa. Di tahun kelinci ini, tren modifikasi khususnya mobil diprediksi akan lebih mengutamakan fungsionalitas di banding tampilan semata.

Menurut Andre Mulyadi yang merupakan dedengkotnya bengkel Signal Kustom Built, para pemilik mobil yang ingin melakukan modifikasi ditahun 2011 harus lebih jeli memperhatikan proposionalitas, perspektif, komposisi dan bodyline mobil.

"Memodifikasi roda empat untuk tahun 2011 sepertinya masih akan didominasikan oleh dua aliran, yaitu aliran Racing dan elegant. Tapi untuk tahun 2011 akan lebih mengarah ke fungsional dan lebih detail. Karena untuk tahun 2011 para pemilik ingin memodifikasikan kendaraannya yang bisa dipakai sehari-hari juga," ujarnya kepada detikOto.

Lelaki mojang bandung ini juga mengatakan untuk tahun mendatang akan lebih banyak inovasi-inovasi baru yang akan diterapkan pada mobil modifikasi. Misalnya saja untuk bagan mesin, penambahan turbo untuk mendongkrak tenaga diperkirakan akan makin banyak.

Selain itu perubahan juga bisa terjadi pada sound system, karena saat ini telah muncul berbagai teknologi baru di seputaran piranti penghasil nada ini.

"Tetapi yang akan terlihat jelas perubahan pada bagian velg yang mengubah arah ke pemakaian velg Concave yang memiliki bentuk melengkung pada bagian luar. Karena ini di Amerika sedang booming," ungkap bapak yang memiliki anak satu ini.

Selain itu warna pastel yang lembut diperkirakan juga akan lebih mendominasi di tahun 2011. "Untuk warna menurut saya, warna Candy akan mulai ditinggalkan karena warna-warna ini tidak bisa digunakan secara daily use atau tidak bisa digunakan berpergian sehari-hari," tambahnya.
sumber

Reply With Quote
  #2  
Old 4th January 2011
pandusatrioo's Avatar
pandusatrioo pandusatrioo is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jan 2011
Location: TM #82_PIC#39
Posts: 518
Rep Power: 16
pandusatrioo memiliki kawan yg banyakpandusatrioo memiliki kawan yg banyakpandusatrioo memiliki kawan yg banyakpandusatrioo memiliki kawan yg banyak
Default

keren tuh di pictnya, yang di pict itu honda jazz ya?
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 03:03 AM.


no new posts