Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 9th June 2012
sulebieber's Avatar
sulebieber
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 5,308
Rep Power: 21
sulebieber mempunyai hidup yang Normal
Default Sex Itu Apa Ma?

Alkisah seorang anak perempuan yang baru masuk sekolah bertanya kepada ibunya..

'Mami, mami? sex itu apa sih Mi?'..



Terkejutlah si ibu.. Teringat akan kemodernan zaman sekarang yang membuat manusia berfikiran lebih terbuka. Sesuai dgn konsep pendidikan seks yg sedang hangat dikatakan, mulailah si ibu mencari jawaban yang sesuai untuk anaknya dengan harapan anaknya takkan terjebak dalam arus pendidikan global.



Maka si ibu pun mulai memberikan jawaban mengenai apa itu sex dengan perumpamaan antara kumbang dan bunga, diikuti dengan pembentukan bayi dalam kandungan dan diselipkan juga dengan kisah percintaan antara mami dan daddynya dari zaman kuliah hingga dengan kehadiran si cantik yaitu anak gadisnya yang bertanya itu.



Tiba-tiba si anak menangis terisak-isak. Si ibu keheranan dan bertanya.

Si anak menjawab dalam tangisan.. "Jawaban mami itu panjang, tempat jawabnya pendek saja, Niih..." katanya seraya menyerahkan buku latihan yang tertulis di covernya:



NAME :............

SEX :............

CLASS :............

SUBJECT :..........


Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts