Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Jokes

Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 9th June 2012
ekopatrio's Avatar
ekopatrio ekopatrio is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 3,752
Rep Power: 20
ekopatrio mempunyai hidup yang Normal
Default Mengerikan Proses Suntik Silikon PAyudara

[/quote][quote]






Originally Posted by unikaneh



Sumber Proses dan Bahaya Suntik Silikon Payudara - Aneh Unik Menarik Di Dunia



Foto yang lain lebih vulgar, untuk lebih lengkapnya silahkan ke sumbernya



Apakah silikon itu ? Silikon adalah polimer nonorganik yang bervariasi, dari cairan, gel, karet, hingga sejenis plastik keras. Beberapa karakteristik khusus silikon : tak berbau, tak berwarna, kedap air, serta tak rusak akibat bahan kimia dan proses oksidasi, tahan dalam suhu tinggi, serta tidak dapat menghantarkan listrik. Pertama kali ditemukan, digunakan untuk membuat lem, pelumas, katup jantung buatan, hingga implan payudara.







Menurut dokter spesialis bedah Riswan Joni, ada beberapa macam silikon, pertama, silikon cair yang memang banyak digunakan di salon untuk memperbesar payudara dan mengubah bentuk wajah. Cara itu jelas tidak aman. �Ini hanya digunakan untuk industri.� ; Kedua, silikon gel. Silikon itu merupakan campuran antara silikon padat dan bentuk cair, digunakan sebagai bahan pengisi implan payudara; dibungkus menggunakan lembar silikon (silicones sheet) berbentuk suatu kantong (silicones bag); Ketiga, silikon padat. Terdiri atas lembar silikon untuk pembungkus implan payudara, bentuk blok, atau bentuk implan jadi (buatan pabrik) untuk suatu kegunaan tertentu (misal protesis katup jantung, testis tiruan, implan hidung dan pipi, dsb). Silikon padat ini lebih aman dimasukkan dalam tubuh manusia dan teruji secara ilmiah.



Karena ketidaktahuan pasien maka sering pelaku usaha menyebut silikon cair sebagai kolagen. Dampak disuntik silikon cair, 1-2 tahun kemudian, didaerah yang disuntik, misalnya dagu atau hidung, akan berwarna merah dan bengkak (tanda penolakan tubuh), sehingga wajah tampilannya berubah drastis, bahkan bisa mirip nenek sihir.



Bahkan untuk memperbesar ukuran payudara supaya terlihat wah, banyak juga yang menggunakan silikon jeli. Silikon jeli biasanya terbungkus dalam kantung, sehingga mudah diangkat jika ternyata menyebabkan reaksi alergi. Sedangkan untuk membentuk hidung, banyak yang menggunakan silicon padat agar dibentuk sesuai keinginan dan mudah dibongkar jika ada reaksi alergi.



Membahayakan Tubuh !



Sebenarnya melakukan suntik silikon tidak direkomendasikan secara medis, apalagi dilakukan orang bukan ahlinya seperti di salon-salon. Suntik silikon bisa berakibat pada beragam reaksi alergi, dengan gejala seperti mulai dari kulit memerah hingga memicu kanker. Obsesinya menjadi cantik namun malapetaka yang diperoleh. Silikon cair yang biasanya digunakan untuk melemaskan mesin, lantas masuk ke dalam tubuh manusia.



Efek samping yang berbahaya akibat suntikan silicon ialah kerusakan paru-paru, dan yang kedua ialah menyebabkan kerusakan pada otak. Resiko ini bisa menyebabkan potensi kematian 20 persen jika menyerang paru-paru. Tapi yang lebih berbahaya lagi, resiko kematian 100 persen jika menyerang otak. Oleh sebab itu lebih baik mensyukuri apa adanya, percaya diri aja lagi



Berikut Foto Proses Suntik Silikon ke Payudara



SUMBER









</div>
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
BAHAYANYA suntik SILIKON maximillianw Health 2 28th September 2018 04:46 AM
JUAL TZ GONZ BAO (Cu Kung Pao) Suntik Payudara dan Virginitas zonamodis Face & Body Care 0 9th October 2014 07:39 PM
Foto Proses Operasi Wajah Yang Mengerikan ps3black Lounge 0 27th May 2012 06:59 PM
Sembarangan Suntik Silikon, Tangan dan Kaki Perempuan Ini Harus Diamputasi pingpong Lounge 0 27th May 2012 06:52 PM
Proses Suntik Mati Euthanasia Chandra_Dewi Health 0 4th August 2011 03:26 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 06:41 PM.