Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 9th June 2012
aziskentut
Ceriwis Pro
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 2,000
Rep Power: 16
aziskentut mempunyai hidup yang Normal
Default orang baduy vs tukang ojek

halo... sahabat kaskus semua nye.....ane baru turun gunung nih and pastinya ane bawa oleh oleh buat agan semua ini oleh olehnye.....................!



kisah ini menceritakan seorang anak suku baduy yang cerdik tapi lugu .... begini ceritanya



pada suatu hari dipangkalan ojek udin dari pagi belum mendapatkan penumpang satupun dari kejauhan udin melihat sosok anak muda berpenampilan pendekar {pendek dan kekar} menghampirinya ternyata anak itu adalah orang baduy yang ingin mencoba naik ojek karna didesanya gak ada motor dan pantangan bagi mereka untuk naik kendaraan:



tukang ojek : eh... lot ente mau kemana bawa buntelan



orang baduy : aing hayang ngarasanan naek motor dia...{do'i pengen ngerasain naik motor kamu }



tukang ojek : emang mau kemana gituu



org baduy : aing arek balik Tunya tanya bae dia.. geraan jalan { saya mau pulang banyak tanya aja luh..ayo cepet jalan }



sesampainya diperbatasan kampung siorang baduy turun dari motor sambil ngedumel "disangaka aing mah ngenahen naek motor ternyata te ngenaheun {disangka saya enak naik motor gak taunya gak enak}"



orang baduy: nih.... 5000 lima ribu



tukang ojek : apaan nih... lima ribu ongkos nya 10.000 kang....???????



orang baduy : khan dia geh sarua naek .. tadi jeung aing..masa aing anu mayaran ,,ngajak gelut tah dia...{ kan kamu juga sama naik sama saya , masa saya yang bayarin ... kamu ngajak berantem}



tukang ojek : garuk garuk kepala .......dasar ndesoooooooooooooooooooo





Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts