|
Keyboards, Mouse & Input Khusus jual beli Keyboard dan mouse |
Post Reply |
Tweet | Listing Tools |
|
||||
|
||||
![]()
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : Kalimantan Barat Description : 1. GAMEPAD LOGITECH G13 (gak ada istilah BERET2 , MACET, LECET, LAG, bla bla bla) -GAMEPAD lebih BESAR nd PRESS di tangan !! dibanding BELKIN NT52TE ( pernah pake BELKIN ) -ada VOLTMETER yang buat cek KERJA/PERFORMANCE CPU n RAM -COMPETIBLE dengan GAME!! LCD bisa DETECH PELURU / HEALT (FEAR2 , MERCHENARIES) jadi gak perlu liat di monitor lagi yang laen lopa coba -CONTROL WINAMP -BISA BUAT BROWS internet -bla bla bla ND BISA UBAH WARNA sebanyak 16WARNA / CUSTOM ( keren ) ALL ITEM in EXCELENT CONDITION !! angsung aja deh !! - 1bj 12" KIPAS THERMATAKE + CONTROLER (exs copotan TOPAN BESAR) - 4bj 12" KIPAS COOLER MASTER 90DBF (merah) - 5bj 12" KIPAS THERMATAKE orange (COLLECTOR only) (1bj kipas ada KAKI yang patah dikit) - GAK BERMASALAH) - 1bj 14" KIPAS THERMATAKE TURBO FAN PICTURE >> -GAMEPAD LOGITECH G13 ( HARCORE GAMING only ) ^__^ ![]() ![]() ![]() alo gan.... ketemu lagi neh. ada beberapa barang yang gak KEPAKE" langsung aja deh !! - 1bj 12" KIPAS THERMATAKE + CONTROLER (exs copotan TOPAN BESAR) - 4bj 12" KIPAS COOLER MASTER 90DBF (merah) - 5bj 12" KIPAS THERMATAKE orange (COLLECTOR only) (1bj kipas ada KAKI yang patah dikit) - GAK BERMASALAH) - 1bj 14" KIPAS THERMATAKE TURBO FAN ND >> PROFESIONAL ITEM 1. GAMEPAD LOGITECH G13 (gak ada istilah BERET2 , MACET, LECET, LAG, bla bla bla) -GAMEPAD lebih BESAR nd PRESS di tangan !! dibanding BELKIN NT52TE ( pernah pake BELKIN ) -ada VOLTMETER yang buat cek KERJA/PERFORMANCE CPU n RAM -COMPETIBLE dengan GAME!! LCD bisa DETECH PELURU / HEALT (FEAR2 , MERCHENARIES) jadi gak perlu liat di monitor lagi yang laen lopa coba -CONTROL WINAMP -BISA BUAT BROWS internet -bla bla bla ND BISA UBAH WARNA sebanyak 16WARNA / CUSTOM ( keren ) ALL ITEM in EXCELENT CONDITION !! GAMBAR2 na >>>>>> 4bj 12" kipas COOLERMASTER 90dbf ( MERAH ) ![]() 12" kipas THERMATAKE + CONTROLER ( EXS BIG THYPON ) ![]() 5bj 12" kipas THERMATAKE ORANGE (1yang patah dikit) ![]() ![]() ================================================== ========== seperti biasa ( diutamakan BORONGAN ) 0812-56-88888-0 Terkait:
|
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|