Hore! Lagi Bersihin Jalan, Nemu Jam Tangan Mahal Seharga Rp. 290 Juta.
[/quote]
Quote:
Quote:
Apa yang Agan lakukan apabila menemukan barang berharga di tengah jalan? Mengambilnya sekaligus menjadikannya sebagai hak milik atau menyerahkannya kepada pihak berwajib?
Nah, hal ini terjadi para seorang pembersih jalan di Southend, Inggris, yang menemukan sebuah jam tangan mewah merek Rolex Oyster Daytona bertatahkan berlian 18 karat senilai Rp. 290 juta pada hari Rabu (15/2). Dan, petugas pembersih itu menemukannya di got lalu memberikannya kepada polisi.
[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Jam Tangan:
Rolex Oyster Daytona dan orang penemu jamnya
Spoiler for open this:
Quote:
Jika tidak ada orang yang merasa kehilangan hingga bulan depan, jam tangan itu akan menjadi hak si penemu. Polisi menyatakan belum menerima laporan kehilangan. �Ini penemuan yang jarang terjadi,� ujar polisi dari Constable, Calley Mackay. Apakah Agan akan melakukan hal yang sama apabila menemukan harta benda di tengah jalan?