Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 9th December 2010
Chanukah Chanukah is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 659
Rep Power: 16
Chanukah sebentar lagi akan terkenalChanukah sebentar lagi akan terkenal
Default Istri Gigit Anu Dilaporin Ke Polisi

Seorang perempuan di Deltona, Amerika Serikat, ditangkap karena menggigit alat vital suaminya, pekan lalu.

Seperti dilaporkan Orlando Sentinel, Minggu (28/12), perempuan tersebut kepada pihak berwenang mengaku melakukan hal itu karena marah akibat sang suami memaksa berhubungan intim.

Charris Bowers (27) pada hari Sabtu pekan lalu ditangkap polisi (wakil sherif) Volusia County dengan dakwaan penganiayaan. Namun, sehari kemudian, hakim memutuskan dia dibebaskan tanpa jaminan. Suaminya, Delou Bowers, belum berkomentar.

enurut laporan di kantor polisi, pasangan itu pergi ke bar pada Jumat malam lalu pulang ke rumah. Delou Bowers kepada polisi mengaku terpaksa menghantam dan mendorong istrinya untuk melepaskan gigitan itu.

Namun, Charris Bowers memberikan dua versi lain kepada petugas. Pertama kepada petugas dia mengaku sedang duduk di sofa kemudian suaminya tiba-tiba berdiri di depan dan minta "dilayani". "Tersangka lalu menggigit untuk mengusir suaminya," tulis laporan polisi.

Charris Bowers kemudian mengganti ceritanya dengan menyatakan si suami menghampiri dan berdiri di depannya tanpa celana sebelum dia menggigit. Polisi telah menyaksikan luka yang dialami Delow Bowers, memotretnya, lalu menangkap istrinya.
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
polisi dan seorang istri ovjtrans Jokes 0 9th June 2012 12:10 PM
Istri dan Polisi Nunung-ngompol Jokes 0 8th June 2012 07:43 PM
Polisi sayang istri... minumwine Lounge 0 27th May 2012 04:13 PM
[Ngakak] Daripada gigit Kulit Duren mending gigit MintZ Iqbalms4 Lounge 16 27th July 2011 09:25 PM
Digerebeg Polisi, Pembajak Gigit Jari Orderan Bajakan DVD Ariel Luna azalazores Nasional 3 9th June 2010 09:42 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 06:06 PM.