Ceriwis

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini seohyun dan sooyoung SNSD adu jotos pake karung ,,gan FANS SNSD MASUK [ngakak] - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 27th May
kembangtahu's Avatar
kembangtahu kembangtahu is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,977
Rep Power: 11
kembangtahu mempunyai hidup yang Normal
Default seohyun dan sooyoung SNSD adu jotos pake karung ,,gan FANS SNSD MASUK [ngakak]

nih gan ,, ane lagi ada waktu luang nemu di youtube nih video



maap kalo , TS juga tidak mengharap kan repost



tapi bagi yg udah tau jgn bilang repost ya :maho.. just for fun > buat seneng2 aja gan..



di thread ane kalo ada coment yg gk kuat buffer/ buffer dulu itu sama dengan :maho , ini cuma 1 menit gk berat kok gan ,,,hahah
















[/quote][quote]





nih gan ane kasih bonus






"

yoona gokil sumpah








[/spoiler][spoiler=open this] for nyesel gak di buka:










indonesia jadi perang sama malaysia


arti lagu MY LOVE kalo di gambarkan

gara2 ababil bermotor ane hampir ketabrak

TRUTH SAVE PALESTINE

[hot] blink 182 bakalan ngeluarin album baru gan [15 oktober 2011]

[hot] butuh voting untuk film indonesia dan import

yang suka bening-bening,igo pic +++ masuk sini gan

game point blank dah sepi gan pic +++

mungkinkah kita nonton film keren ini gan pic +++










[/center]



Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 09:14 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018