Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
rumahmenteng's Avatar
rumahmenteng rumahmenteng is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,900
Rep Power: 21
rumahmenteng mempunyai hidup yang Normal
Default info adopsi baby laki2 donk

salam kenal ya sista & agan saya newbie disini, saya mau menumpahkan rasa galau dalam hati saya. Saya padahal menikah baru setahun dan sangat ingin sekali memilki anak tapi ketika beberapa tetangga di rumah mertua lalu di rumah saya selalu bertanya " sudah isi? bla...bla..." saya cuma bisa jawab " ya memang belum rezeqi " tapi dalam hati sebenarnya saya sedih dan merasa tersinggung tapi mau bagaimana lagi?



lalu saya dan suami mencoba mencari anak baby untuk di adopsi tapi saya tanya2 ke bebrapa panti asuhan ternya syaratnya sangat sulit salah 1 contohnya minimal pernikahan 5 tahun dan usia minimal ibu 35 tahun.



seandainya agan & sista disini ada yang memiliki info tetangga/ saudara yang tidak mampu/hamil di luar nikah saya siap mengadopsinya tapi kalau bisa baby laki-laki agar kelak ketika dia menikah seandainya orangtua kandungnya tidak ingin bertemu atau dengan alasan lain tidak perlu wali.



insya allah saya akan menyayangi dia seperti anak kandung sendiri walaupun nanti Allah memberi saya kesempatan untuk mempunyai anak kandung sendiri.



jika agan & sista memiliki info silahkan hubungi saya di



email: [email protected]



terima kasih sebelumnya



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 04:20 AM.


no new posts