Ceriwis

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Seleb yang Tak Sengaja Mengumbar Daerah Pribadi (BB-) - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #1  
Old 13th March
decastcorleon's Avatar
decastcorleonVIP decastcorleon is offline
█ Ceriwis Holic █
 
Join Date: Jul 2010
Location: ►
Posts: 1,460
Rep Power: 25
decastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important person
Default Seleb yang Tak Sengaja Mengumbar Daerah Pribadi (BB-)

Quote:
Pesan TS
=======
[+] Jangan lupa coment nya
[+] Jangan lupa di Rate
[+] Lempar ane mau
[+] Ane gak suka takut kepedesan
[+] Maaf klo
Quote:
Pakaian seharusnya mampu memberikan rasa nyaman dan menambah kepercayaandiri bagi yang mengenakan, dan indah dipandang mata orang-orang yang melihatnya. Terlebih jika dia seorang artis, pakaian seolah menjadi sebuah status sosial. Namun ada beberapa artis yang mengalami hal paling memalukan karena mengenakan pakaian yang salah, bahkan hingga menunjukkan bagian tubuh yang paling pribadi. Siapa saja mereka?


Quote:


Bukan hanya Lady Gaga, Nicki Minaj, dan Geri Halliwell yang harus menanggung malu karena secara tidak sengaja daerah pribadi tubuh mereka terlihat. Masih ada sekitar 11 seleb lainnya yang juga mengalami hal yang sama dan (untungnya) sempat terbidik kamera para fotografer. Siapa saja?


Quote:
untuk yang pertama :
Quote:
1. JANET JACKSON
Spoiler for Buka:


Quote:
Ibu dari segala kesalahan berpakaian selebritas. Kejadian memalukan itu melibatkan Janet Jackson dan Justin Timberlake saat berada di atas panggung Super Bowl 2004. Secara tidak sengaja, Justin mencopot sepotong bagian dari kostum yang dikenakan Janet, membuka payudara kanannya, seperti seorang ibu yang hendak menyusui anaknya, di hadapan jutaan penonton Super Bowl. Sejak itu, lahirlah istilah Nipplegate.
Quote:
2. EMMA WATSON
Spoiler for Buka:


Quote:
Walaupun saat itu baru berumur 21 tahun, Emma Watson pun turut menjadi ahlinya kesalahan berpakaian (sayang sekali). Pada saat pemutaran perdana film "Harry Potter and the Half-Blood Prince" pada 2009, aktris ini kesulitan untuk menutupi daerah pribadinya saat angin bertiup sangat kencang, mengibarkan gaunnya dan memperlihatkan pakaian dalamnya kepada para penggemar. Dia kemudian mengatakan kepada David Letterman, "Setidaknya aku mengenakan celana dalam kala itu!" Ya... Untung saja, Emma!
Quote:
3.BEYONCE KNOWLES
Spoiler for Buka:


Quote:

Ratu R&B ini saat itu sedang tampil bersama Hugh Jackman di atas panggung Oscar tahun 2009 ketika dia nyaris menunjukkan payudaranya. Beyonce memperlihatkannya ketika tengah berdansa, tapi untunglah, dia cukup cekatan mengatasi kejadian itu sebelum nasi menjadi bubur. Hmmm... sekarang tentu kamu tahu apa arti cengiran dari Hugh.
Quote:
4. NICKI MINAJ
Spoiler for buka:


Quote:
Ketika dia tampil di Good Morning America tahun lalu, Nicki Minaj memutuskan untuk menyiksa mata kita dengan tidak sengaja memperlihatkan payudara kirinya di hadapan ribuan penonton. Untungnya (atau mungkin tidak jika kamu adalah penggemar berat Nicki Minaj) saat itu masih pagi.
Quote:
5. TARA REID

Spoiler for Buka:


Quote:
Beberapa orang mungkin akan tertawa tak terkontrol jika mereka mabuk. Ada juga yang memilih hanya duduk diam di pojokan. Bagi Tara Reid, dia lebih memilih untuk menunjukkan payudaranya saat berada di karpet merah, seperti yang dia lakukan saat menghadiri pesta ulang tahun P. Diddy yang ke-35 tahun. Tolong ditutup, nona.



Quote:
6. GERI HALLIWELL

Spoiler for buka:


Quote:
Ngomong-ngomong soal karpet merah, personel Spice Girl Geri Halliwell hadir dalam acara British Children's Awards dengan mengenangkan gaun merah tipis berlapis yang kemudian menunjukkan bagian bokongnya ketika angin besar berhembus.
Quote:
7. KEIRA KNIGHTLEY
Spoiler for Buka:



Quote:
Seleb lain yang menjadi korban kesalahan berpakaian di atas karpet merah adalah bintang Inggris Keira Knightley. Puting kirinya mencuat keluar dan mengucapkan salam kepada para fotografer dalam pemutaran perdana film "Pride & Prejudice" di New York pada 2005.
Quote:
8. LADY GAGA
Spoiler for Buka:


Quote:
Sejujurnya kami tidak tahu apakah memang Lady Gaga mengenakan pakaian yang seharusnya didesain untuk tidak menunjukkan bagian pribadinya atau tidak, tapi kelihatan seperti itu. Sepertinya Lady Gaga juga mengalami kesalahan berpakaian saat dirinya menghadiri CFDA Fashion Awards bulan Juni tahun lalu. Di antara sederet artis yang sudah kami sebut sebelumnya, dia terlihat yang paling sopan (setidaknya tidak ada yang melorot).
Quote:
9. HAYDEN PANETTIERE

Spoiler for Buka:


Quote:
Kamu pasti berharap seharusnya seorang seleb tahu lampu kilat kamera mana yang mengarah ke dirinya, terlebih jika seleb itu mengenakan gaun hitam tipis. Tapi sayang, Hayden Panettiere tidak sadar akan hal itu. Kejadian memalukan ini terjadi ketika dia berjalan di atas karpet merah pesta lanjutan Oscar tahun 2011.
Quote:
10. LINDSAY LOHAN
Spoiler for Buka:


Quote:
Kalau artis yang satu ini tentu sudah tidak asing lagi dengan kesalahan berpakaian. Lindsay Lohan hadir dalam acara MTV Movie Awards 2008 dalam balutan gaun berwarna ungu yang indah, sebelum angin besar mengibarkan gaunnya itu dan menunjukkan pada dunia apa yang dia kenakan di balik itu. Angin nakal.
Quote:
11. KATHERINE HEIGL
Spoiler for Buka:


Quote:
Hal terburuk yang bisa terjadi di atas panggung adalah mengalami kesalahan berpakaian, seperti yang dialami sang bintang "Grey's Anatomy" ini. Kala itu, wanita 33 tahun ini tengah menerima penghargaan dalam Showest tahun 2010. Gaun merah yang dia kenakan mendadak copot, hampir memperlihatkan payudara kirinya. Tapi untunglah pembawa acara Billy Bush cekatan menahan tali yang copot sampai Katherine menyelesaikan ucapan sambutannya.
Quote:
12. TAYLOR SWIFT
Spoiler for Buka:


Quote:
Malangnya Taylor Swift. Sang penyanyi musik country itu agaknya meniru adegan Marilyn Monroe. Pasalnya, saat konser tahun lalu, bagian bawah gaunnya berkibar ke atas, memperlihatkan pakaian dalam yang dia kenakan kepada ribuan penonton yang histeris. Untung dia cukup profesional, Taylor hanya tertawa kemudian melanjutkan penampilannya.
Quote:
13. HWAYOUNG TARA
Spoiler for Buka:


Quote:
Salah satu idola Korea, personel grup TARA Hwayoung yang masih berumur 18 tahun secara tidak sengaja memperlihatkan payudara kirinya setelah baju yang dia kenakan melorot saat tengah tampil dalam acara yang disiarkan secara langsung di televisi, disaksikan ribuan penggemar K-pop. Namun tentu saja, karena para penggemar K-pop sangat mencintai idolanya, gambar tersebut dengan cepat menghilang. Kabar terakhir yang kami dengar, Hwayoung sempat sedih karena kecelakaan tersebut. Hwayoung yang malang... Fighting!
Quote:
14. THE PUSSYCAT DOLLS
Spoiler for Buka:


Quote:
Di negara tetangga Malaysia, dua personel Pussycat Dolls mengalami kesalahan berpakaian saat konser mereka tahun 2006. Pertama, vest yang dikenakan Carmit Bachar tidak pada posisi yang benar sehingga payudaranya terlihat. Kemudian, Ashley Roberts, yang kala itu mengenakan celana super mini, secara tidak sengaja memperlihatkan "bagian itu" kepada para penonton. Grup ini kemudian dikritik habis-habisan, dan menyebabkan penyelenggara konser didenda Rp 30 juta
sumber
Terimakasih










Last edited by decastcorleon; 13th March at 08:34 AM.
Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
  #2  
Old 13th March
decastcorleon's Avatar
decastcorleonVIP decastcorleon is offline
█ Ceriwis Holic █
 
Join Date: Jul 2010
Location: ►
Posts: 1,460
Rep Power: 25
decastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important person
Default


  #3  
Old 13th March
theducktor's Avatar
theducktor theducktor is offline
Newbie
 
Join Date: Mar 2012
Location: Jogjakarta
Posts: 36
Rep Power: 0
theducktor mempunyai hidup yang Normal
Default

behahahahaha...ajib ndan...
  #4  
Old 13th March
decastcorleon's Avatar
decastcorleonVIP decastcorleon is offline
█ Ceriwis Holic █
 
Join Date: Jul 2010
Location: ►
Posts: 1,460
Rep Power: 25
decastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important person
Default

Quote:
Originally Posted by theducktor View Post
behahahahaha...ajib ndan...
apanya yang ajiib?
  #5  
Old 13th March
suntix's Avatar
suntix suntix is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Jan 2012
Location: Nunggu........
Posts: 2,915
Rep Power: 27
suntix is very very important personsuntix is very very important personsuntix is very very important personsuntix is very very important personsuntix is very very important personsuntix is very very important personsuntix is very very important personsuntix is very very important personsuntix is very very important personsuntix is very very important personsuntix is very very important person
Default

sayang di sensor yah ndan tuh
  #6  
Old 14th March
decastcorleon's Avatar
decastcorleonVIP decastcorleon is offline
█ Ceriwis Holic █
 
Join Date: Jul 2010
Location: ►
Posts: 1,460
Rep Power: 25
decastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important person
Default

Quote:
Originally Posted by suntix View Post
sayang di sensor yah ndan tuh
coba lah cari ndan di google yg g di sensor
  #7  
Old 14th March
Pontarollo's Avatar
Pontarollo Pontarollo is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 46
Rep Power: 0
Pontarollo mempunyai hidup yang Normal
Default

sayang disensor bro hehehe
  #8  
Old 14th March
vcvc35's Avatar
vcvc35 vcvc35 is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Sep 2010
Location: ★★
Posts: 4,145
Rep Power: 26
vcvc35 is very very important personvcvc35 is very very important personvcvc35 is very very important personvcvc35 is very very important personvcvc35 is very very important personvcvc35 is very very important personvcvc35 is very very important personvcvc35 is very very important personvcvc35 is very very important personvcvc35 is very very important personvcvc35 is very very important person
Default

kenapa gak sekalian bugil aja ya??
  #9  
Old 14th March
Unregisters's Avatar
Unregisters Unregisters is offline
234SC BDG
 
Join Date: Dec 2011
Location: ( '-')
Posts: 1,933
Rep Power: 16
Unregisters has disabled reputation
Default

sayang di sensor :sedih:
  #10  
Old 14th March
chanenen chanenen is offline
Newbie
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 31
Rep Power: 0
chanenen mempunyai hidup yang Normal
Default

aduh sayang di sensor semua..
haha..
kyk dnk gan..
gk ada yng di sensor..

Last edited by blue paradise; 21st March at 10:27 PM.
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 10:21 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018