Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini JUAL Bath Set Lucu & Unik - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 14th December
MasBenoo's Avatar
MasBenoo MasBenoo is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 423
Rep Power: 8
MasBenoo mempunyai hidup yang Normal
Default Bath Set Lucu & Unik

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



RULES


Code:

1.DILARANG NGEJUNK
2.DILARANG NITIP LAPAK DAGANGAN YG SAMA
3.DILARANG POSTING PERBANDINGAN HARGA, CTH : KEMAHALAN SIS,DI LAPAK SEBELAH LEBIH MURAH HTTP://XXX.XXX

pelanggaran akan dicabein sebanyak-banyaknya tanpa peringatan!!!

Hallo All, kita ketemu lagi



kali ini saya mau coba jualan perlengkapan mandi yang lucu dan unik



♥♥♥banyak model lucu lainnya lohh♥♥♥

ayoo di beli sebelum kehabisan ^_^



Model :


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for nih modelnya:








IKan Balon





Rabbit





Keroppi





Mashimaroo





Paul&Frank atau Baby MiLO





Piyo2





Stitch





Doraemon





Marrie Cat





Bear





Hello kitty





Sapi





Winnie The Pooh





Garfield











nah lucu-lucu kan

Bath set ini bisa dipake sendiri atau sebagai hadiah untuk orang-orang terkasih kita



Harga : Rp. 65.000



Bagi yang berminat bisa contact me :



08567310110 (hanya untuk konfirmasi orderan)

PIN by request



Lokasi : DKI Jakarta



COD LANGSUNG KE TOKO : MEGA GLODOK KEMAYORAN GF C9 NO.5 JAK-PUS




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for BONUS:






FREE 1 GELAS melon BAGI YG BELANJA SAMA SAYA DAN KASIH TESTI ^_^












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for testimonial ^_^:







[/quote]
Quote:






Originally Posted by apia



Thx Gan barangnya dah sampe tadi siang...coment dr awal :

- sms lgsg d bls ga pk "L"

- Packingnya rapi amat ampe susah buka (biar selamet ya barangnya)

- Lucu bgt sesuai dgn aslinya

- di diskon trus dpt bonus penghilang haus lagi...



Buat agan2 yg lain pokoknya :







pasti hepi belanja dsni



sekalian bantu



Biar tambah laris manissssssssssssss kaya







Quote:






Originally Posted by bluclown



mo laporan neh say keropina da nyampe dengan selamet



mantep deh barangna



tapi kyna kotakna dibikin bonyok ma abang tikina deh




RECOMMENDED BANGET NEH










Quote:






Originally Posted by zemecksis



gan bath set yg garfield nya dah sampe

bagus langsung dipake ama bini



top dah recomended banget jualannya



makasih yah







Quote:






Originally Posted by xiqbalx



sis/bos atau siapa lah gw ga tau lo cowok atau cewek ehehhehe ini bath set kodok udah sampe dengan selamat aman sentosa di rumah gw tercinta niih..





overall



pelayanan mantap, sms selalu di bales cepet bgt.. maksudnya fast respone apa emang lo ga ada kerjaan sih? hehehe peace yaah.





pokoknya menurut gw lo amat sangat RECOMENDED SELLER, selain fast respone lo juga mau follow up ke JNE mau nelponin barang udah sampe mana (ga takut pulsanya abis mba?)hehehehee



oiya mba.. ini dia fotonya sorry ga di
Quote:
[spoiler=open this] biar maknyusss hehehe thx bgt nih, senang berbisnis dgn anda!!!!






Quote:






Originally Posted by b3at



gan mo kasi testi neh....



hello kitty nya uda tiba d rumah ane dengan selamat gan....



bener bener



mantapppppp barangnya.... pelayanan ok, pengiriman ok, baek lg agan ini.....



buat yg :maho pesen jangan ragu2 dech...



sukses gan lapaknya....







[quote]






Originally Posted by leeanatasiaa



SIS...mu ngasih testi nih



gardfield sama kodoknya udah nyampe kmren..

kodokny LUCU bgt tapi garfielnya kurang bagus ya padaal gw suka bgt ma gardfield




dibungkusnya RAPI, pengiriman gw nunggu 2 hari..mayan lama hehehe..

tapi sistanya RAMAH lho




tapi dah

jangan ragu order sama dia..

dijamin manstaaabbb...



gag nolak sis kalu dikasih



tengkyu sista







testi lainnya Klik di sini ^_^

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 04:08 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018