Ceriwis

Casing, Power Supply & Cooling Tempat menjual dan membeli alat komputer seperti casing, ups, dan fan

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini JUAL Casing iPhone 4/4S Bravado ORI Recovery White - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 22nd October
Overcloakin's Avatar
Overcloakin Overcloakin is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,752
Rep Power: 10
Overcloakin mempunyai hidup yang Normal
Default Casing iPhone 4/4S Bravado ORI Recovery White

Kondisi Barang : Bekas

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Cepet aje,ane mau jual casing iPhone 4/4S (dua-duanya bisa) merek Bravado ori gambar Recovery Eminem White.

Casing ini dibuat di Korea dan walaupun casingnya plastik,dan casing ini sudah dilengkapi dgn anti-gores dan less fingerprint (maksudnya kalo kita megang casingnya dengan telapak tgn kita,bentuk telapak jari kita tidak akan nempel/ngeplek di casingnya.



Ane ngejual ini krn pertamanya ane pikir mau beli iPhone 4S,jd ane beli casingnya dulu.Tpi taunya ane berubah pikiran dan gk jadi beli iPhone 4S...jadi vasingnya blom perah dipake...dan ane juga gk bisa apa-apain casingnya kalo gk punya iPhonenya...makanya ane jual.



Ane jual ini 250rb aja...



Sbenernya masih baru bgt dan blom pernah dipake sama sekali...cuman dibuka kemasan casingnya (tpi masih ada kok kemasannya)...



Ane saranin sih CODan aja yah...jadi pembelinya juga bisa lgsung ngeliat brgnya...CODannya cuman di daerah Tanjung Duren yah...kalo bisa sih di mall Taman Anggrek ato Central Park aja gtu..jd juga gampang nyarinya.Tapi kalo mau dikirim juga gpp,tpi ongkir bayar sndiri yah...



Telp:081294023488

Pin BB:32703C74

Rekening(CIMB Niaga):2100-1030-8118-3 a/n Christhoper Matthew




Ni beberapa penampakan gmbrnya:





Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
  #2  
Old 4th January
timlee25 timlee25 is offline
Newbie
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 18
Rep Power: 0
timlee25 mempunyai hidup yang Normal
Default

iPhone Data Recovery provides three iOS data recovery modes to ensure best data recovery result: Recover from iOS Device, Recover from iTunes Backup, Recover from iCloud Backup. How to recover iPhone lost contacts
How to Get Back deleted Safari Bookmarks from iPhone
This program is able to help you Retrieve multiple deleted/lost data directly from iPhone/iPad/iPod touch, no matter you lost your data lost due to jailbreak, iOS upgrade, deletion, etc. How to Recover lost data from damaged iPhone
You can try it to recover 6 types of deleted data, including deleted Contacts, Messages (MMS/SMS/iMessages), Call History, Calendars, Reminders and Notes.
iPhone Pictures Recovery
Sponsored Links
Reply

Listing Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 01:30 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018