Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini BB Group Ceriwis - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 20th September
x's Avatar
x x is offline
Board Security
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 31
Rep Power: 10
x has disabled reputation
Default BB Group Ceriwis


Bagi kalian Ceriwiser yg menggunakan Blackberry, bisa bergabung dengan group kami, caranya tinggal Scan QR-Code di atas dengan BB-mu.
Selamat bergabung



Bagi yg sebelumnya Error atau ga bisa join, mohon maaf karena ada kesalahan Barcode.. sekarang sudah diperbaikin dan bisa join kembali




Last edited by Qadmin; 20th September at 05:06 PM.
Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
  #2  
Old 23rd September
APWG.HOMO APWG.HOMO is offline
Newbie
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 3
Rep Power: 0
APWG.HOMO mempunyai hidup yang Normal
Default

ada kah yang gabung?
  #3  
Old 24th September
tentis's Avatar
tentis tentis is offline
Newbie
 
Join Date: Jul 2010
Location: cikarang
Posts: 23
Rep Power: 0
tentis mempunyai hidup yang Normal
Default

udah gabung ndan
  #4  
Old 25th September
chupal0l chupal0l is offline
Newbie
 
Join Date: May 2010
Posts: 12
Rep Power: 0
chupal0l mempunyai hidup yang Normal
Default

hp ane esia ndan :stress:
  #5  
Old 27th September
Bern13 Bern13 is offline
Newbie
 
Join Date: May 2010
Posts: 12
Rep Power: 0
Bern13 mempunyai hidup yang Normal
Default

HP ane Nokia... boleh gabung ga?
  #6  
Old 5th October
Auto_Banned Auto_Banned is offline
a spammer?
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 2
Rep Power: 0
Auto_Banned mempunyai hidup yang Normal
Default

BELOM ADA BB!!
  #7  
Old 15th October
supergunawan supergunawan is offline
Newbie
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 9
Rep Power: 0
supergunawan mempunyai hidup yang Normal
Default

gak bisa join gan, katanya udah expired or has been by someone else....
  #8  
Old 20th October
de_zero's Avatar
de_zero de_zero is offline
Ceriwiser
 
Join Date: May 2010
Location: from hell to heaven
Posts: 20
Rep Power: 0
de_zero mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by supergunawan View Post
gak bisa join gan, katanya udah expired or has been by someone else....

sama ndan... payah...
  #9  
Old 10th January
zure02 zure02 is offline
a spammer?
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 1
Rep Power: 0
zure02 mempunyai hidup yang Normal
Send a message via Yahoo to zure02
Default

Quote:
Originally Posted by x View Post

Bagi kalian Ceriwiser yg menggunakan Blackberry, bisa bergabung dengan group kami, caranya tinggal Scan QR-Code di atas dengan BB-mu.
Selamat bergabung



Bagi yg sebelumnya Error atau ga bisa join, mohon maaf karena ada kesalahan Barcode.. sekarang sudah diperbaikin dan bisa join kembali

Sorry 'ndan QR CODEnya ngga muncul, cuma muncul X X X doang, atau torch ngga compatible buat bacanya yach. Tapi di Mac book juga ngga muncul kok 'ndan
  #10  
Old 12th January
SotoBanjarLimau's Avatar
SotoBanjarLimau SotoBanjarLimau is offline
Moderator
 
Join Date: Jul 2010
Location: PIC#46
Posts: 714
Rep Power: 27
SotoBanjarLimau has disabled reputation
Default

ikutan nimbrung ya komendan2
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 07:33 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018