Ceriwis

Forex Diskusi apapun tentang Forex disini.

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Enjoy your trade - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 18th September
waos's Avatar
waos waos is offline
Member Aktif
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 242
Rep Power: 0
waos mempunyai hidup yang Normal
Default Enjoy your trade

Ada trader yang menjalankan trading forex sebagai beban, Stress ngeliat floating minus, gak sabaran nunggu posisi menyentuh TP, belum lagi yang suka menyesali posisi atau mengeluh berkepanjangan kalau kena MC. Jika terjadi seperti itu lebih baik berhenti dulu tradingnya, matikan komputer, cari kegiatan lain dulu kalo perlu cuti aja dulu deh. Lebih-lebih lagi kalau ada trader newbie yang belum apa-apa udah banyak keluhan. Baru pertama kali liat trading platform udah ngeluh.

Daripada begitu mending gak usah belajar trading, cari aja kegiatan lain, Kegiatan trading menurut saya bukanlah kegiatan yang bisa dilakukan secara terpaksa, yang trading dengan senang hati aja bisa stress kalau keseringan menghadapi kondisi yang tidak mengenakkan kok dan saya sendiri merasakanya juga ketika sedang pusing melihat pergerakan market di OctaFx. Apalagi yang pada dasarnya melihat trading sebagai suatu beban. Bisa-bisa stress berat deh.

Ada trader yang begitu enjoy dalam kegiatan tradingnya. Mereka dengan rela dan senang hati mengamati chart, mengutak-atik indikator, menganalisis hasil ramuan indikatornya, dan merancang custom indicator atau EA, tidak hanya di hari kerja, tapi bahkan di akhir pekan, ketika market sedang libur! Jangan tanya, apa mereka stress saat trading. Justru mereka mungkin akan stress kalo dilarang membuka trading platform. Terus terang saya sendiri merasa ada sesuatu yang kurang di akhir pekan, karena tidak bisa ngeliat chart yang bergerak di OctaFx. Untuk trader yang merasa enjoy dengan kegiatannya, saya ucapkan: selamat" Anda sudah menemukan pekerjaan yang sesuai dengan passion, yang berarti apapun nanti yang akan dihadapi bakalan dihadapi dengan senang hati.

Trader yang masih merasakan trading sebagai suatu beban, cobalah untuk merubah pandangan tersebut. Nikmatilah setiap proses dalam trading. Jangan jadikan trading sebagai beban. jika kita punya trading plan dan target dalam trading, jangan sampai target itu menjadi beban. Jadikan target itu semacam tantangan sehingga kita semangat dan enjoy dalam trading kita.

Jadi, temukan kenyamanan dalam trading dan nikmati hidup anda





Last edited by waos; 18th September at 08:03 AM.
Sponsored Links.
0
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #2  
Old 18th September
forsib's Avatar
forsib forsib is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 426
Rep Power: 6
forsib mempunyai hidup yang Normal
Default

dalam trading itu jangan sampai kita memaksakan diri dengan sesuatu yang belum kita pahami dengan benar karena hasilnya bukan saja bisa berantakan tetapi bisa membuat kita stress juga apalagi bagi newbie lebih baik nikmati saja keberadaanya agar akunya tetap bertahan dari resiko tarding. yang mau belajar mendalami forex dengan resiko minim bisa ikut bergabung di FxVan dengan modal kecil $10 saja
  #3  
Old 18th September
akhi_agus's Avatar
akhi_agus akhi_agus is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 867
Rep Power: 9
akhi_agus mempunyai hidup yang Normal
Default

aktifitas trading kita dapat berjalan dalam suasana nyaman ketika secara pemahaman dan skill trading yang kita miliki sudah memadai, sehingga tindakan apapun yang kita lakukan sepanjang trading mempunyai dasar yang cukup kuat. dengan seperti itu kita akan menikmati waktu ke waktu dalam trading dengan suasana yang penuh ketenangan.
  #4  
Old 18th September
chopetonk's Avatar
chopetonk chopetonk is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 2,049
Rep Power: 10
chopetonk mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by akhi_agus View Post
aktifitas trading kita dapat berjalan dalam suasana nyaman ketika secara pemahaman dan skill trading yang kita miliki sudah memadai, sehingga tindakan apapun yang kita lakukan sepanjang trading mempunyai dasar yang cukup kuat. dengan seperti itu kita akan menikmati waktu ke waktu dalam trading dengan suasana yang penuh ketenangan.
setuju dengan kata katanya mas. dengan skill yang mumpuni maka kondisi online forex seperti apapun dapat kita buat bagus agar bisa nyaman dalam trading dan memperoleh profit dengan maksimal
  #5  
Old 18th September
rasahadus's Avatar
rasahadus rasahadus is offline
Member Aktif
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 213
Rep Power: 0
rasahadus mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by chopetonk View Post
setuju dengan kata katanya mas. dengan skill yang mumpuni maka kondisi online forex seperti apapun dapat kita buat bagus agar bisa nyaman dalam trading dan memperoleh profit dengan maksimal
kondisi trading yang nyaman memang harus diciptakan untuk menghindari stress dalam trrading dan dengn begitu malah nantinya kita sulit untuk fopkus dan objektif terhadap pasar oleh kerana itulah kita harus trading sesuai dengan kapasitas kita saja biar enjoy.. yang mau enjoy tarding coba manfaatkan auto rebate dari FBS
  #6  
Old 18th September
khodamfx's Avatar
khodamfx khodamfx is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 3,588
Rep Power: 12
khodamfx mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by akhi_agus View Post
aktifitas trading kita dapat berjalan dalam suasana nyaman ketika secara pemahaman dan skill trading yang kita miliki sudah memadai, sehingga tindakan apapun yang kita lakukan sepanjang trading mempunyai dasar yang cukup kuat. dengan seperti itu kita akan menikmati waktu ke waktu dalam trading dengan suasana yang penuh ketenangan.
makanya kita harus memilih broker yang bagus dan membuat kita nyaman juga karna kita akan merasakan perbedaannya dan bisa tenang saat trading, saya juga di Exness sudah merasakan arti kenyamanan itu, support nya bagus dan cepat.

Last edited by khodamfx; 19th September at 10:54 PM.
  #7  
Old 18th September
TahaFX TahaFX is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Feb 2013
Location: indonesia
Posts: 901
Rep Power: 0
TahaFX mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by khodamfx View Post
makanya kita harus memilih broker yang bagus dan membuat kita nyaman juga karna kita akan merasakan perbedaannya dan bisa tenang saat trading, saya juga di Exness sudah merasakan arti kenyamanan itu, support nya bagus dan cepat karna ada automatis webtrader
betul, ndan, pemilihan broker yang tepat akan sangat membantu kita untuk menjalani aktifitas secara nyaman dan lancar. belum lagi broker yang maknyoss biasanya memberikan berbagai tawaran bonus untuk dapat kita gunakan dalam trading. tentunya ini sangat menarik dan jelas menguntungkan.
  #8  
Old 22nd September
akhi_agus's Avatar
akhi_agus akhi_agus is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 867
Rep Power: 9
akhi_agus mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by TahaFX View Post
betul, ndan, pemilihan broker yang tepat akan sangat membantu kita untuk menjalani aktifitas secara nyaman dan lancar. belum lagi broker yang maknyoss biasanya memberikan berbagai tawaran bonus untuk dapat kita gunakan dalam trading. tentunya ini sangat menarik dan jelas menguntungkan.
kenyamanan dalam trrding memang bisa didapatkan ketika kita memperoleh broker yang tepat karena bagaimanapun kita trading ita menggunakan fasilitas dari broker. selain itu tawaran yang diberikannya juga membuat trading kita bisa meningkat dengan profit yang maksimal
  #9  
Old 22nd September
witaryan witaryan is offline
Member Aktif
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 152
Rep Power: 0
witaryan mempunyai hidup yang Normal
Default

trading forex itu harus dilaksanakan dengan nyaman dan jangan terlalau mamaksakan diri tarding diluar kapasitas kita karena dengan nantinya ahasilnbya tidak akan optimal dan bahkan bisa membuat frustasi dalam trading. coba mengunakan akun icro FBS aja bro biar gampang
  #10  
Old 22nd September
unyun unyun is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 755
Rep Power: 7
unyun mempunyai hidup yang Normal
Default

Takut gak nyemplung tuh ke salam air, kalau nyemplung sungguh sangat gak baik soalnya laptopnya bagus. kalau untuk saya pasti gak nolak tuh

Trading yang kita lakukan memang harus selalu enjoy, jangan sampai trading yang kita lakukan menjadi masalah karena trading yang kita lakukan kurang maksimal. sekarang saya memanfaatkan bonus 60% deposit dari FBS untuk meningkatkan ketahanan margin saya
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 09:33 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018