Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Mau Ke Bali Gratis? Ikutan Event Ini Yuk - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 16th May
emmpokbibah's Avatar
emmpokbibah emmpokbibah is offline
Member Aktif
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 251
Rep Power: 8
emmpokbibah mempunyai hidup yang Normal
Thumbs up Mau Ke Bali Gratis? Ikutan Event Ini Yuk

Liburan sebentar lagi, ndan, tapi dananya gak cukup, gimana yah? Nah, daripada lo bengong dan bingung gitu. Gimana kalau lo ikutan kuis berhadiah liburan ke Bali. Salah satunya dari Ever E250.



Lo cukup register di websitenya dan share semua tips perawatan kecantikan andalan lo, entah itu dari nyokap, tante, oma, atau andalan sendiri. Lo juga boleh kasihtau perawatan dari resep tradisional warisan nenek moyang keluarga lo atau resep sendiri juga boleh. Daripada lo pendam sendiri, berbagi gak ada salahnya, apalagi bonus liburan gratis ke Bali.

Ayo kesempatannya hanya tinggal hari ini loh, sampe jam 23 : 59 WIB loh. Dan hanya 5 orang aja yang berkesempatan liburan ke Bali gratis. Dan kalau lo menang lo berkesempatan buat ngajak orang tersayang lo ikutan liburan ke Bali gratis juga. Hmm kapan lagi tuh bisa berlibur gratis ke Bali bareng orang tersayang. Ever E 250 tau banget yah apa yang diinginkan para cewek.

sumber : Ever E250

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
  #2  
Old 13th September
cintadancintu's Avatar
cintadancintu cintadancintu is offline
Member Aktif
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 273
Rep Power: 8
cintadancintu mempunyai hidup yang Normal
Default

sayang even nya udah lewat kalau ada event cantik dan sehat kasihtau dong
  #3  
Old 19th May
JR21 JR21 is offline
Member Aktif
 
Join Date: May 2015
Posts: 154
Rep Power: 0
JR21 mempunyai hidup yang Normal
Default menyesal

sayang dah kelewat ...

sekedar sharing, yang butuh berita seputar teknologi terbaru nih >> DISINI
  #4  
Old 14th July
Veronia21's Avatar
Veronia21 Veronia21 is offline
Newbie
 
Join Date: May 2015
Location: Jakarta
Posts: 34
Rep Power: 0
Veronia21 mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by JR21 View Post
sayang dah kelewat ...
sekedar sharing, yang butuh berita seputar teknologi terbaru nih >> DISINI
iya nih gan, sama. . .



Berita Sepak Bola
  #5  
Old 30th September
rifki2307 rifki2307 is offline
Newbie
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 48
Rep Power: 0
rifki2307 mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by cintadancintu View Post
sayang even nya udah lewat kalau ada event cantik dan sehat kasihtau dong

iya telat nihhh

Berita Sepak Bola -|- Berita Teknologi Terbaru
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 05:55 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018