Ceriwis

Shareware & Freeware Bertukar informasi mengenai Software berbayar ataupun gratis.

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini [ FREE ] Invitation Codes Demonoid.Me [ FREE ] - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 24th October
Rudi2475's Avatar
Rudi2475 Rudi2475 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 796
Rep Power: 9
Rudi2475 mempunyai hidup yang Normal
Default [ FREE ] Invitation Codes Demonoid.Me [ FREE ]

Berhubung thread tentang request Invitation Codes Demonoid.me sudah pada tenggelam. Sorry ane bikin tread baru tentang Demonoid.me. buat agan2 yang butuh Invitation Codes langsung post disini aja



Yang gak tau apa itu Demonoid.me bisa di cek disini : Demonoid.me



Aturan Main :



* Invitation Codes gak boleh dijual atau di trade dengan apapun.

* Invitation Codes hanya untuk member kaskus saja.

* Minimal posting 500 ( Terlalu banyak clonengan jika 100 ).

* Semua yg request ane reply, jika postingnya cuma spam ane gak kasih.

* Wajib post disini, nanti di reply via PM

* Mohon yg sudah dikirim ke PM box segera diaktivasi biar ane bisa generatin temen2 yang lain.




[/quote][quote]





Please do not try to sell your invitation codes. It is against site policy. Thank you!

Please note: To avoid abuse, invitations are limited. Also, if someone you invite gets warned/banned, you might get warned/banned too.





Note : yang sudah di in invite code harap segera mengaktifkannya, karena kalo engga diaktifkan code itu tidak akan hilang di list invite code di web demonoid.me ane and ane jadinya ga bisa generate code baru lagi, jadinya agan2 yang request lainnya ga kebagian deh



dan untuk yang request dimohon untuk post di thread ini, jangan PM aja

dan yang menginvite dimohon pengertiannya untuk mengquote post tersebuh, supaya kita semua tahu siapa yang udah dapet code dan siapa yang belum



thx atas pengertiannya semua




Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 06:38 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018