Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini JUAL Lemfo Lem5 Smartwatch - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 30th January
MikirinQamu's Avatar
MikirinQamu MikirinQamu is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 497
Rep Power: 10
MikirinQamu mempunyai hidup yang Normal
Default Lemfo Lem5 Smartwatch















Lemfo Lem5 Smartwatch
Rp. 1.700.000
Beli

Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD) Kondisi : Second Posted on : 24-01-2017 09:58 Terjual : 0 barang telah terjual Dilihat : 8 kali Berat : 1 gram Last Sundul : 24 January 2017, 09:58:28 AM


Penjelasan Produk

hai agan sis. kali ini gw mau jual jam smartwatch yg baru aja sampe dari luar. namanya lemfo lem5. kalian bisa liat2 reviewnya di google atau di website resminya. ini jam spek tinggi. ram 1gb, rom 8gb. pixel 400x400 setara dengan huawei smartwatch. gambar animated jam aja ga ngelag sama sekali. bener2 mulus banget makanya sampe nekat beli. di youtube jg ada reviewnya. gw sebenernya suka ama ni jam cm sayangnya gw ga gitu suka sama band nya yg kaku. itu aja. sisanya sih sudah tested jalan. saya beli 2.5jt titip temen di elevenia. kalau kalian yang udah liat reviewnya pasti tau ini jam smartwatch bagus. baru aja sampe 1 hari saya mau jual 2jt. kelengkapan charger, 2 usb (1 usb asli bawaan dan 1 usb yg wired kuat), jam, screen protector udah tak pasangin, dus buku, obeng untuk buka belakangnya l. pokoknya mulus kaya baru deh karena emang masih baru banget. ya, nego2 tipis lah ya. biar cepet laku aja. khusus COD mangga dua mall dan kelapa gading aja. tinggal pilih aja. kalau jam 8 pagi sampe 5 sore ane di mangdu. sisanya di kelapa gading (transaksi kaya biasa di rumah ane). buat deal2an tempat hub ane aja via wa di 0812 8800 1121. no sms ya. hanya wa dan telp saja. ada satu lg xl saya di 0819 08 300 250. ditunggu ya negonya



btw notes ya, sampai di tangan saya tgl 24 januari 2017. jadi per saya pasang iklan ini, bener2 masih baru. dipakai hanya untuk tunjukin aja besarnya jam



HARGA NETT



        .* .*











Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 01:15 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018