Ceriwis

Forex Diskusi apapun tentang Forex disini.

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Cara memulai trading step-by-step - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #1  
Old 27th February
alwiandesta alwiandesta is offline
Newbie
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 45
Rep Power: 0
alwiandesta mempunyai hidup yang Normal
Default Cara memulai trading step-by-step



Trading bisa menjadi cara yang menarik untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Namun, sebelum memulai trading Anda perlu mempelajari beberapa hal. Ini akan membantu jika Anda tahu apa yang diharapkan dan alat dan teknik yang Anda butuhkan untuk membuat masuk ke trading semulus mungkin. Anda dapat mempelajari panduan langkah-demi-langkah dan mempelajari semua hal yang perlu Anda ketahui tentang perdagangan sebelum memulai.

Mengenal pasar selangkah demi selangkah

Pedagang dapat melakukan perdagangan di pasar yang berbeda, termasuk pasar saham, pasar forex, pasar pilihan, dan pasar Kontrak untuk Perbedaan (CFD).

Pasar saham melibatkan pembelian / penjualan saham perusahaan. Pasar forex adalah pasar terbesar di dunia dan melibatkan pertukaran satu mata uang dengan mata uang lainnya. Pasar opsi memungkinkan peserta untuk melakukan posisi dalam derivatif aset, jadi pilihannya bukan kepemilikan aset yang mendasarinya. Kontrak untuk pasar perbedaan (CFD) memungkinkan para pedagang untuk berspekulasi mengenai naik atau turunnya harga instrumen seperti mata uang, saham, indeks, dan komoditas.

Untuk Informasi Lebih Lanjut : Cara memulai trading step-by-step

Sponsored Links.
0
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #2  
Old 28th February
Arakita Arakita is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 401
Rep Power: 5
Arakita mempunyai hidup yang Normal
Default

Mungkin bisa dijelaskan lagi langkah2nya itu gan. setidaknya point2nya aja.
di FreshForex ane belajar semua itu dengan jelas, gratis juga. skrg ane udah 2 taun trading, masih oke
  #3  
Old 23rd March
uncle_gober's Avatar
uncle_gober uncle_gober is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Mar 2013
Location: armadamarkets
Posts: 3,690
Rep Power: 12
uncle_gober mempunyai hidup yang Normal
Default

saya juga mendapatkan banyak keuntungan dengan memanfaatkan akun dmeo dan program edukasi yang di sediakan oleh Tickmill agar bsia meningkatkan skill trading yang saya punya menjadi lebih bisa diandalkan dnegan lebih baik dan bisa lebih maksimal lagi dari sebelumnya.
  #4  
Old 25th March
andengireng andengireng is offline
Member Aktif
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 175
Rep Power: 0
andengireng mempunyai hidup yang Normal
Default

Cara memulai trading Step by Step telah dijabarkan oleh FreshForex di website nya secara jelas dan mudah di mengerti, saya sudah mencoba disana dan saya sudah mendapatkan hasil nya, silahkan Anda masuk ke web FreshForex dan mulailah belajar step by step trading Forex yang benar.
  #5  
Old 26th March
abory's Avatar
abory abory is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,287
Rep Power: 9
abory mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by uncle_gober View Post
saya juga mendapatkan banyak keuntungan dengan memanfaatkan akun dmeo dan program edukasi yang di sediakan oleh agar bsia meningkatkan skill trading yang saya punya menjadi lebih bisa diandalkan dnegan lebih baik dan bisa lebih maksimal lagi dari sebelumnya.
setiap broker juga pasti akan menyediakan fasilitas akun demo, supaya bisa memberikan kemduhan untuk trader agar bisa melakukan latihan dan belajar memahami cara kerja forex nya, oleh karena itulah trader sebaik nya trader manfaatkan fasilitas akun demo FirewoodFX dengan disiplin, agar trader dapat mengusai dan mengendalikan trading nya dengan benar.
  #6  
Old 27th March
gabanda's Avatar
gabanda gabanda is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 1,959
Rep Power: 8
gabanda mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by abory View Post
setiap broker juga pasti akan menyediakan fasilitas akun demo, supaya bisa memberikan kemduhan untuk trader agar bisa melakukan latihan dan belajar memahami cara kerja forex nya, oleh karena itulah trader sebaik nya trader manfaatkan fasilitas akun demo dengan disiplin, agar trader dapat mengusai dan mengendalikan trading nya dengan benar.
Dimana untuk belajar itu sangatlah penting, karena dengan belajar itu pasti akan ada hasil yang dapat kita peroleh, yang pastinya bisnis forex itu butuh proses dimana selalu tingkatkan kemampuan trading yang lebih baik agar dimana kita dapat trading secara menguntungkan saat dimana terjun dalam real trading nya nanti bersama instaforex
  #7  
Old 28th March
uncle_gober's Avatar
uncle_gober uncle_gober is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Mar 2013
Location: armadamarkets
Posts: 3,690
Rep Power: 12
uncle_gober mempunyai hidup yang Normal
Default

betul sekali, karena di dalam forex itu tidak akan pernah ada yang instan, karena itulah trader akan sangat membutuhkan proses pelatihan yang maksimal dan bisa menjadi lebih maksimal lagi dalam meningkatkan skill trading yang ada untuk bisa lebih maksimal lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada.
  #8  
Old 5th January
broforex broforex is offline
Member Aktif
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 228
Rep Power: 0
broforex mempunyai hidup yang Normal
Default

Kalau saya boleh kasih saran nih, coba deh gan pake robot dari FreshForex, agan bisa mendapatkannya baik secara berbayar atau gratis di sini. Disana banyak sekali robot robot berkualitas yang cocok dengan tipe trading Anda semua gan, mulai dari tipe scalping, hedging, newstrap, jadi silahkan langsung saja pilih gan.
  #9  
Old 6th January
gus lukman's Avatar
gus lukman gus lukman is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jan 2017
Location: fxoptimax
Posts: 1,776
Rep Power: 6
gus lukman mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by uncle_gober View Post
betul sekali, karena di dalam forex itu tidak akan pernah ada yang instan, karena itulah trader akan sangat membutuhkan proses pelatihan yang maksimal dan bisa menjadi lebih maksimal lagi dalam meningkatkan skill trading yang ada untuk bisa lebih maksimal lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada.
Semua butuh proses dengan belajar trading forex sekarang ini sudah dimudahkan,kita harus semangat belajar untuk jadi trader yang berkualitas.Dan ini nantinya akan membuat kita mudah untuk bisa jadikan perdagangan FXOptimax untuk pekerjaan utama,karena kita sudah mudah untuk bisa menghasilkan keuntungan yang layak.

http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus
  #10  
Old 6th January
gabanda's Avatar
gabanda gabanda is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 1,959
Rep Power: 8
gabanda mempunyai hidup yang Normal
Default



PLATFORM TRADING

Setiap klien InstaForex bebas memilih platform trading yang paling sesuai dengan kebutuhannya untuk melakukan trading di pasar keuangan global. Tiga jenis platform trading tersedia bagi klien InstaForex untuk beroperasi di lantai keuangan global: InstaBinary, WebIFX serta MetaTrader4 dan MetaTrader5. Masing-masing platform trading ini bertujuan untuk memenuhi persyaratan individual. Di bawah ini Anda akan menemukan platform mana yang paling sesuai dengan tujuan trading tertentu.

Selengkap nya lihat disini => https://www.ifxdeal.com/trading_platform
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 09:11 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018