Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Perubahan yang terjadi ketika berkeluarga ! - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 13th February
nunez.avenger's Avatar
nunez.avenger nunez.avenger is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Jan 2010
Location: Cafe Cewe Cowo, Circuit MotoGP, Hospital Ceriwis dan LP Cipinang
Posts: 2,506
Rep Power: 17
nunez.avenger tau seluk beluk forumnunez.avenger tau seluk beluk forumnunez.avenger tau seluk beluk forumnunez.avenger tau seluk beluk forumnunez.avenger tau seluk beluk forumnunez.avenger tau seluk beluk forumnunez.avenger tau seluk beluk forumnunez.avenger tau seluk beluk forum
Send a message via Yahoo to nunez.avenger
Talking Perubahan yang terjadi ketika berkeluarga !

Cuma sekedar renungan dan panduan aja ya, jangan dimasukan ke hati

Sebelum Bobo:
6 weeks: selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
6 months: tolong matiin lampunya, silau nih.
6 years : Kesana-an doong... kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini
sih?!

Pake Toilet:
6 weeks: ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
6 months: masih lama ngga nih?
6 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor), kalo mau tapa di
gunung kawi sono!

Ngajarin Nyetir:
6 weeks: hati2 say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya
6 months: pelan2 dong lepas koplingnya.
6 years : pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini!

Balesin SMS:
6 weeks: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak
kesukaanmu dulu ya
6 months: mct bgt di jln nih
6 years : ok.

Dating process:
6 weeks: I love U, I love U, I love U.
6 months: Of course I love U.
6 years : Ya iyalah!! kalau aku tdk cinta kamu, ngapain nikah sama
kamu??

Back from Work:
6 weeks: Honey, aku pulang...
6 months: I'm BACK!!
6 years : Si mbok masak apa hari ini??

Hadiah (ulang tahun):
6 weeks: Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli
6 months: Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang
tengah
6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau

Telepon:
6 weeks: Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon
6 months: Eh...ini buat kamu nih...
6 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH....ANGKAT DUOOONG!!!

Masakan:
6 weeks: Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt...! !!
6 months: Kita makan apa malam ini??
6 years : HAH? MAKANAN INI LAGI?

Apology:
6 weeks: Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi ya
6 months: Hati2! Nanti jatuh tuh.
6 years : KAMU GAK NGERTI2 YA DAH BERIBU2 KALI AKU BILANGIN

Baju baru:
6 weeks: Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu
6 months: Lho, kamu beli baju baru lagi?
6 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??

Planning for Vacations:
6 weeks: Gimana kalau kita jalan2 ke Amerika atau ketempat yg kamu mau
honey?
6 months: Ke Surabaya naik bis aja ya gak usah pakai pesawat...
6 years : JALAN2? DIRUMAH AJA KENAPA SEH? NGABISIN UANG AJA!

TV:
6 weeks: Baby, apa yg pengen kita tonton malam ini ?
6 months: Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
6 years : JANGAN DIGANTI2 DONG CHANNELNYA AH! GAK BISA LIAT ORANG SENENG DIKIT APA ?!

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
  #2  
Old 14th February
Mboyz's Avatar
Mboyz Mboyz is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jember - Jatim
Posts: 1,362
Rep Power: 15
Mboyz tau seluk beluk forumMboyz tau seluk beluk forumMboyz tau seluk beluk forumMboyz tau seluk beluk forumMboyz tau seluk beluk forumMboyz tau seluk beluk forumMboyz tau seluk beluk forumMboyz tau seluk beluk forumMboyz tau seluk beluk forum
Send a message via Yahoo to Mboyz
Default

PeraOne

ternyata setelah 6 years jadi kayak pembantu yah...
  #3  
Old 14th February
sidekildarisurabaya sidekildarisurabaya is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Dec 2009
Location: Bawah telapak kaki ibu
Posts: 1,208
Rep Power: 13
sidekildarisurabaya memiliki reputasi yang sangat baiksidekildarisurabaya memiliki reputasi yang sangat baiksidekildarisurabaya memiliki reputasi yang sangat baiksidekildarisurabaya memiliki reputasi yang sangat baiksidekildarisurabaya memiliki reputasi yang sangat baik
Send a message via Yahoo to sidekildarisurabaya
Default

Kocak Ndan....
  #4  
Old 14th February
nunez.avenger's Avatar
nunez.avenger nunez.avenger is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Jan 2010
Location: Cafe Cewe Cowo, Circuit MotoGP, Hospital Ceriwis dan LP Cipinang
Posts: 2,506
Rep Power: 17
nunez.avenger tau seluk beluk forumnunez.avenger tau seluk beluk forumnunez.avenger tau seluk beluk forumnunez.avenger tau seluk beluk forumnunez.avenger tau seluk beluk forumnunez.avenger tau seluk beluk forumnunez.avenger tau seluk beluk forumnunez.avenger tau seluk beluk forum
Send a message via Yahoo to nunez.avenger
Default

Quote:
Originally Posted by Mboyz View Post
PeraOne

ternyata setelah 6 years jadi kayak pembantu yah...
hahahhaa, no comment dah gw

Quote:
Originally Posted by gina_njar View Post
Kocak Ndan....
iya ndan, kocak bener, tapi miris
  #5  
Old 2nd May
zer0's Avatar
zer0 zer0 is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Apr 2010
Location: Een Andere W
Posts: 4,379
Rep Power: 18
zer0 tau seluk beluk forumzer0 tau seluk beluk forumzer0 tau seluk beluk forumzer0 tau seluk beluk forumzer0 tau seluk beluk forumzer0 tau seluk beluk forumzer0 tau seluk beluk forumzer0 tau seluk beluk forum
Send a message via Yahoo to zer0
Default

wah..wah..bisa jadi renungan neh ndan,,semoga walau berapa tahun pun ane ga bakalan seperti itu,,amin,,
  #6  
Old 2nd May
nunez.avenger's Avatar
nunez.avenger nunez.avenger is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Jan 2010
Location: Cafe Cewe Cowo, Circuit MotoGP, Hospital Ceriwis dan LP Cipinang
Posts: 2,506
Rep Power: 17
nunez.avenger tau seluk beluk forumnunez.avenger tau seluk beluk forumnunez.avenger tau seluk beluk forumnunez.avenger tau seluk beluk forumnunez.avenger tau seluk beluk forumnunez.avenger tau seluk beluk forumnunez.avenger tau seluk beluk forumnunez.avenger tau seluk beluk forum
Send a message via Yahoo to nunez.avenger
Default

Quote:
Originally Posted by zer0 View Post
wah..wah..bisa jadi renungan neh ndan,,semoga walau berapa tahun pun ane ga bakalan seperti itu,,amin,,
amin..
semoga kita semua tidak begitu n ambil pelajarannya
  #7  
Old 11th October
indah75's Avatar
indah75 indah75 is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Location: Klaten
Posts: 5,194
Rep Power: 10
indah75 mempunyai hidup yang Normal
Default

Kalau sudah berkeluarga memang kita lebih menjadi apa adanya dariada disaat pacaran.....
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 11:59 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018