Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini (symbian s60 v3 , s60 v5) facebook client : symabook - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 15th February
grifith's Avatar
grifith grifith is offline
Newbie
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 49
Rep Power: 0
grifith mempunyai hidup yang Normal
Exclamation (symbian s60 v3 , s60 v5) facebook client : symabook



SYMarctic SYMABOOK for s60 v3 and s60 v5 device





gw ada aplikasi baru nih gan keren .. udah gw test buat hp gw dan berjalan mulus.. tapi aplikasi ini masih beta jadi diwajarkan aja jika masih belum stabil...
langsung aja yah gw sharing si sini



ini dia previewnya

Spoiler for screen shoot symabook:












Spoiler for device support:



S60 3rd Edition

Manufacturer Model Screen resolution
Nokia 3250 Screen resolution is not fully supported
Nokia 5500 Sport Screen resolution is not fully supported
Nokia E50 OK
Nokia E60 Screen resolution is not fully supported
Nokia E61 OK
Nokia E61i OK
Nokia E62 OK
Nokia E65 OK
Nokia E70 Screen resolution is not fully supported
Nokia N71 OK
Nokia N73 OK
Nokia N75 OK
Nokia N77 OK
Nokia N80 Screen resolution is not fully supported
Nokia N91 Screen resolution is not fully supported
Nokia N91 8GB Screen resolution is not fully supported
Nokia N92 OK
Nokia N93 OK
Nokia N93i OK
Samsung I400 OK


S60 3rd Edition Feature Pack 1

Manufacturer Model Screen resolution
Nokia 5700 XPressMusic OK
Nokia 5700 XPressMusic OK
Nokia 6110 Navigator OK
Nokia 6120 Classic OK
Nokia 6121 Classic OK
Nokia 6124 Classic OK
Nokia 6290 OK
Nokia E51 OK
Nokia E66 OK
Nokia E63 OK
Nokia E71 OK
Nokia E90 Communicator Secondary screen resolution is not fully supported
Nokia N76 OK
Nokia N81 OK
Nokia N81 8GB OK
Nokia N82 OK
Nokia N95 OK
Nokia N95-3 NAM OK
Nokia N95 8GB OK
LG Joy (KS10) OK
LG KT610 OK
Samsung G810 OK
Samsung I450 OK
Samsung I520 OK
Samsung I550 OK
Samsung I560 OK


S60 3rd Edition Feature Pack 2

Manufacturer Model Screen resolution
Nokia 5320 XpressMusic OK
Nokia 5630 XpressMusic OK
Nokia 5730 XpressMusic OK
Nokia 6210 Navigator OK
Nokia 6220 Classic OK
Nokia 6650 Fold OK
Nokia 6700 Slide OK
Nokia 6710 Navigator OK
Nokia 6720 Classic OK
Nokia 6730 Classic OK
Nokia 6730 Classic OK
Nokia 6760 Slide OK
Nokia 6788 OK
Nokia 6790 Slide OK
Nokia 6790 Surge OK
Nokia E52 OK
Nokia E55 OK
Nokia E71x (AT&T) OK
Nokia E72 OK
Nokia E75 OK
Nokia E75 US+LTA variant OK
Nokia N78 OK
Nokia N79 OK
Nokia N85 OK
Nokia N86 8MP OK
Nokia N96 OK
Nokia N96-3 OK
Samsung GT-I7110 OK
Samsung I8510 (Innov8) OK
Samsung SGH-L870 OK


S60 5th Edition

Manufacturer Model Screen resolution
Nokia 5800 XpressMusic OK
Nokia 5800 Navigation Edition OK
Nokia 5530 XpressMusic OK
Nokia 5230 OK
Nokia N97 OK
Nokia N97 mini OK
Nokia X6 OK
Samsung i8910 Omnia HD OK
Sony Ericsson Satio OK






sebelum menggunakan aplikasi bacalah instruksi di bawah ini dengan seksama biar ga bingung

Spoiler for panduan penggunaan aplikasi :


Login


Setelah memulai aplikasi Symabook, login ke account Facebook Anda ketika browser diluncurkan. Mengotorisasi Symabook. Setelah berhasil login dan otorisasi, browser dapat menampilkan halaman kesalahan membimbing Anda untuk menutup browser dan kembali ke aplikasi Symabook. Tutup browser, lalu pilih tombol Lanjutkan hijau di Symabook. Jika izin diperpanjang ditanya dalam jendela browser oleh Facebook, harap memberikan perizinan. Sekali lagi, setelah izin diberikan berhasil, tutup browser dan kembali ke aplikasi Symabook. Pilih Lanjutkan hijau panah dan mulai menggunakan aplikasi. Berikut adalah Symabook mulai dari halus karena sesi disimpan dan diberikan izin.



Penggunaan


Navigasi dapat diakses dari sisi kiri tampilan. Keluar adalah tombol terakhir dari navigasi. Keluar juga dapat ditemukan dari menu Pilihan. Merah menekan akhir-tombol panggil juga keluar dari aplikasi.

Bergerak ke atas dan ke bawah pada daftar untuk menggulir tampilan. Pilih item untuk melakukan perintah untuk itu. Perintah sensitif terhadap item yang dipilih. Perintah yang dapat diakses dari sisi kanan dari pandangan. Pilihan menu dapat diakses dari tombol terakhir dari perintah.

Dalam dikontrol keyboard telepon, foto dapat diperbesar dengan tombol lembut berlabel memperbesar dan memperkecil.

Dalam layar sentuh telepon, foto dapat diperbesar oleh gerakan melingkar. Slide lintasan melingkar searah jarum jam untuk lebih dari satu foto untuk memperbesar masuk Counter gerakan melingkar searah jarum jam membesarkan. Slide arah manapun untuk memutar gambar diperbesar.




untuk download silahkan klik di sini


download link yang TS berikan langsung dari official sitenya , no virus / malware 100% tested by TS

jangan lupa laporannya yah gan , juga tolong di rate skalian yahh, kalo boleh sekalian bagi ijo2nya

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
  #2  
Old 25th May
pasoepati's Avatar
pasoepati pasoepati is offline
Member Aktif
 
Join Date: Feb 2010
Location: sensitive area
Posts: 152
Rep Power: 0
pasoepati mempunyai hidup yang Normal
Default

ini aplikasi bwt chating di FB ya ndan
  #3  
Old 26th July
PLayer's Avatar
PLayer PLayer is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jul 2010
Location: kiRBaL mELon
Posts: 552
Rep Power: 12
PLayer tau seluk beluk forumPLayer tau seluk beluk forumPLayer tau seluk beluk forumPLayer tau seluk beluk forumPLayer tau seluk beluk forumPLayer tau seluk beluk forumPLayer tau seluk beluk forum
Send a message via ICQ to PLayer Send a message via AIM to PLayer Send a message via MSN to PLayer Send a message via Yahoo to PLayer
Default

mataf ndan






Spoiler for Rahasia FPissL:


koMaNdaN aqU barU nih di CEriWis
ajaRin aqU ya



: melon:

kirim aku melon donk
aqu kirbal buat kamu komandan kalo persediaan masih ada




: melon:
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 07:45 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018