Ceriwis

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini 20 Menit bisa menggambar panorama kota - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #1  
Old 23rd January
Mooncrown's Avatar
Mooncrown Mooncrown is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 3,842
Rep Power: 15
Mooncrown sebentar lagi akan terkenalMooncrown sebentar lagi akan terkenal
Default 20 Menit bisa menggambar panorama kota

Spoiler for 1:



Pernah dengar orang dengan kemampuan yang disebut photographic memories. Biasanya kita menggunakan istilah ini untuk menyebut seseorang yang memiliki kemampuan diatas rata-rata untuk mengingat informasi mengenai masa lalu atau lingkungan sekitar. Hal ini pernah di demonstrasikan oleh Stephen Wiltshire, benar-benar anugrah yang langka dan luar biasa. Wiltshire adalah seorang autistic savant dan orang-orang yang mengenalnya menyebutnya kamera hidup. Waktu dia berusia 11 tahun dia menggambar representasi yang sempurna dari kota London dilihat dari atas setelah dia naik helikopter, detail sampai ke jumlah jendela di tiap-tiap bangunan di kota London. Mungkin ini yang paling keren dari yang pernah saya lihat. ini adalah hasil ketika dia naik helikopter selama 20 menit di atas kota New York.





movienya:


maaf kalo tapi ini proyek dia yang terbaru.

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
  #2  
Old 26th December
Kaptenjfleece's Avatar
Kaptenjfleece Kaptenjfleece is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Nov 2011
Location: Bandung (enjoy)
Posts: 2,115
Rep Power: 13
Kaptenjfleece tau seluk beluk forumKaptenjfleece tau seluk beluk forumKaptenjfleece tau seluk beluk forumKaptenjfleece tau seluk beluk forumKaptenjfleece tau seluk beluk forumKaptenjfleece tau seluk beluk forumKaptenjfleece tau seluk beluk forum
Default

keren bgt yaa ndan...

tapi Imam Syafi'i lebih keren lagi ndan...

dia kalo lg ngafalin kitab itu halaman yg sebelahnya ditutup pake tangan...

pas ditanya orang :"knp kok ditutup ?"

jawabnya : "takut ikut kehafal"

hebat bukan ???



Numpang naro thread yaa ndan... maaf kalau ga sopan... ^_^

  #3  
Old 10th February
Julda4869 Julda4869 is offline
Member Aktif
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 113
Rep Power: 0
Julda4869 mempunyai hidup yang Normal
Default

wah, keren banget orang nya, padahal cuma 20 menit
  #4  
Old 12th February
turmijan's Avatar
turmijan turmijan is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Feb 2012
Location: 박민
Posts: 1,707
Rep Power: 12
turmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baik
Send a message via Yahoo to turmijan
Default

ajaib tuh orang
bisa gambar aja udah manteb, apalagi cuma ngliat 20 menit buat area seluas itu
  #5  
Old 12th February
laskarfener's Avatar
laskarfener laskarfener is offline
Member Aktif
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 221
Rep Power: 0
laskarfener is a New Born
Default

bener" keren ndan
  #6  
Old 12th February
dionless's Avatar
dionless dionless is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2010
Location: ~WOUM~
Posts: 11,226
Rep Power: 60
dionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophet
Default

beautiful memory
  #7  
Old 12th February
agungmitsubishi's Avatar
agungmitsubishi agungmitsubishi is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 493
Rep Power: 9
agungmitsubishi mempunyai hidup yang Normal
Default

jadi pengen ke new york..
kira-kira di sana ada yang jual nasi bebek ga yach..he..he..
  #8  
Old 14th February
anak_babe's Avatar
anak_babe anak_babe is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 323
Rep Power: 10
anak_babe is a Good mananak_babe is a Good mananak_babe is a Good mananak_babe is a Good mananak_babe is a Good man
Default

waduh hebat banget tuh orang bisa ngegambar segede gitu hanya dalam 20 menit aja
  #9  
Old 16th February
lomo_aquapix lomo_aquapix is offline
Newbie
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 23
Rep Power: 0
lomo_aquapix mempunyai hidup yang Normal
Default

hasil karyanya bagus banget ya ndan, bener2 detail

  #10  
Old 16th February
masukamasukin's Avatar
masukamasukin masukamasukin is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Aug 2011
Location: jember, tp dari sidoarjo
Posts: 912
Rep Power: 14
masukamasukin is blessedmasukamasukin is blessedmasukamasukin is blessedmasukamasukin is blessedmasukamasukin is blessedmasukamasukin is blessedmasukamasukin is blessedmasukamasukin is blessedmasukamasukin is blessedmasukamasukin is blessed
Default

Quote:
Originally Posted by Mooncrown View Post
Spoiler for 1:



Pernah dengar orang dengan kemampuan yang disebut photographic memories. Biasanya kita menggunakan istilah ini untuk menyebut seseorang yang memiliki kemampuan diatas rata-rata untuk mengingat informasi mengenai masa lalu atau lingkungan sekitar. Hal ini pernah di demonstrasikan oleh Stephen Wiltshire, benar-benar anugrah yang langka dan luar biasa. Wiltshire adalah seorang autistic savant dan orang-orang yang mengenalnya menyebutnya kamera hidup. Waktu dia berusia 11 tahun dia menggambar representasi yang sempurna dari kota London dilihat dari atas setelah dia naik helikopter, detail sampai ke jumlah jendela di tiap-tiap bangunan di kota London. Mungkin ini yang paling keren dari yang pernah saya lihat. ini adalah hasil ketika dia naik helikopter selama 20 menit di atas kota New York.





movienya:


maaf kalo tapi ini proyek dia yang terbaru.


udah baaassiii...

Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 10:25 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018