Ceriwis

Notices

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini JUAL MASUK TRUS TINGGALKAN KOMEN/BANTU SUNDUL,GRATIS 10ekor DOCTOR FISH^^ - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
Thread Tools
  #1  
Old 19th October
TokoPetShop's Avatar
TokoPetShop TokoPetShop is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 6,225
Rep Power: 16
TokoPetShop mempunyai hidup yang Normal
Default MASUK TRUS TINGGALKAN KOMEN/BANTU SUNDUL,GRATIS 10ekor DOCTOR FISH^^

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :







agan2 saya menjual ikan garra rufa (doctor fish) ukuran ukuran ideal untuk fish spa, harganya dijamin MURAAAH MERIAAAH.. kalau minat apalagi mau pesan banyak ada diskon spesial menanti agan ^^ telpun dulu aja gan =) atau sms juga gpp,PM lebih ok





minat? hub aja



087885000601











mengapa membeli ikan sama saya?



1. Saya peternak langsung ikan ini, bukan distributor

2. Jadi harga saya pasti murah^^ pesan semakin banyak bisa saya beri harga yang semakin murah dan spesial

3, Saya gk ingin pembeli merasa rugi setelah membeli dari saya, maka sales after service sangat saya utamakan, segala keperluan anda mengenai ikan ini pasti saya bantu, segala pertanyaan pasti saya jawab dengan ramah, bagi yang tertarik buka fish spa, sampai promosinyapun akan saya bantu

4. Lokasi di Jakarta Pusat , terjangkau dari mana2 deh.. memiliki kantor perwakilan di Kelapa Gading ,Jakarta utara..

5. Ongkos kirim gratis (dapat dibicarakan tujuannya)

6. Pemesanan ribuan ekor untuk wilayah jabodetabek, akan saya kirim memakai mobil pribadi saya, jadi agan pasti hemat ongkos kurir yang mencapai ratusan ribu rupiah (kurir hitung per kg,berat di air, juga mahal krn harus 1 hari sampai)

7. Saya juga merupakan distributor segala perlengkapan aquarium, mulai dari pompa air,aerator,aquarium ,bak fiber,dll anda bisa dapatkan dari saya.. one stop shopping deh ^^ dengan harga miring tentunya

8. No minimun order! jadi kalau mau coba2 belajar pelihara juga bisa

9. oh iya itu gratis 10 ikan akan diberkan kalau agan beli minimal 100ekor ya ^^

10. dapat dikirim ke seluruh indonesia!!





ya masih banyak deh hal lainnya, saya memperlakukan setiap pembeli sebagai sahabat , sahabat yang baik tak akan merugikan sahabatnya,saya lebih mementingkan keuntungan jangka panjang dengan menjaga hubungan baik dengan setiap pembeli, karena bagi saya keuntungan penting berjualan adalah koneksi baru ^^



untuk info ,tanya2 atau pemesanan hubungi:

nicholas

087885000601




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for manfaat ikan ini^^:




Berikut ini beberapa manfaat yang bisa Anda peroleh melalui terapi ikan Garra Rufa:

• Membantu pengelupasan kulit mati sehingga proses regenerasi kulit akan semakin baik sehingga didapatkan kulit baru yang lebih halus dengan cepat.

• Meningkatkan penyerapan kelembaban kulit.

• Memperlancar peredaran darah dalam tubuh melalui titik-titik akupuntur yang ada di telapak kaki.

• Diyakini dapat mengurangi dan mengaburkan bekas luka.

• Membantu penyembuhan mereka yang menderita penyakit kulit seperti psoriasis.

• Menghadirkan sensasi relaksasi dan menghilangkan stress.

• Seperti semua terapi yang berasal dari alam, fish spa dengan ikan Garra Rufa tidak memiliki efek samping.





Fish spa merupakan salah satu bentuk terapi yang alami sehingga cocok dan bisa dimanfaatkan oleh siapa saja, baik anak-anak hingga dewasa. Prosesnya cukup sederhana:

• Kaki atau bagian tubuh yang ingin diterapi dibilas terlebih dahulu dengan air bersih. Guananya selain untuk mengusir kotoran yang menempel di kulit Anda, juga untuk menghilangkan lotion atau kosmetik lain yang Anda gunakan sebelumnya

• Cek kaki dan tubuh Anda untuk memastikan Anda tidak memiliki luka terbuka. Jika ada, sebelum masuk ke kolam tutup luka dengan plester. Anda yang menderita diabetes, terutama penderita Diabetes basah disarankan untuk tidak memanfaatkan terapi ini untuk menjaga agar tidak terjadi penularan ke pengguna fish spa lain.

• Setelahnya, Anda tinggal masukkan kaki atau bagian tubuh yang ingin Anda terapi ke kolam berisi ikan Garra Rufa. Sebaiknya kondisi air kolam sudah dikondisikan dalam keadaan hangat untuk menciptakan rasa nyaman selama proses terapi.

• Ikan Garra Rufa atau Doctor Fish akan langsung menghampiri Anda dan memulai rutinitasnya menyedot dan memakan kulit mati Anda. Kami sebut menyedot karena ikan Garra Rufa tidak memiliki gigi. Hal inilah yang membuat ikan ini aman digunakan untuk terapi, jika dibandingkan ikan Chin Chin yang memiliki gigi, yang ketika memiliki ukuran tertentu bisa melukai kulit Anda.

• Pertama-tama Anda akan merasakan geli yang luar biasa akibat kerumunan, sentuhan dan sedotan ikan-ikan Garra Rufa. Akan tetapi semakin lama, semakin Anda akan merasa lebih nyaman dan rileks. Sesekali Anda akan merasakan kaki Anda berasa seperti kesemutan dan seperti ada sengatan/setrum tegangan kecil.

• Lama satu kali proses terapi tidak boleh lebih dari 30 menit dan disarankan untuk melakukan terapi secara teratur untuk merasakan khasiat dan manfaat yang diberikan alam melalui sentuhan ikan-ikan Garra Rufa ini.












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for beberapa testimonial dari thread saya sebelumnya^^:







[/quote]
Quote:






Originally Posted by etievil



thx gan nicholas pesenan gw 2000ekor udah sampai dengan selamat,sehat walafiat smua .. ukurannya oke =) thx jg dibonusin banyak ikannya.. seneng berbisnis dnganagan nicholas sekian testi dari ane.. pokoknya cari ikan garrarufa jangan ragu beli samaagan nicho






Quote:






Originally Posted by martin1803



mantep agan kita yg 1 ini.....beli 200 ekor murah bgt harganya....+bonus 10 ekor+makanan nya cacing beku dan melon....wakakka minum melon bareng....

btw agan kita 1 ini pokok nya


RECOMMENDED SELLER deh....








Quote:






Originally Posted by Ispri only



Gwe abis ngambil ikan dari bro ini hari sabtu kemarin, kagak nyesel deh...pelayanan cepet, packing bagus...pokoknya mantep....ikannya juga udah tak coba buat spa sendiri dirumah hehehehehehehe...



RECOMMENDED SELLER






THANKS BRO....







Quote:





"buat agan2 yg mau/ingin melakukan transaksi dengan bos nicho yg satu ini, jangan ragu lagi deh, soalnya agan yg satu ini sudah terbukti bgt RECOMMENDED SELLER , ane sudah buktikan sendiri... barang2nya oke punya.. sesuai dengan yang dideskripsikan dan tidak ada penambahan bumbu2 yg fiktif dalam kondisi dagangannya... POKOKE ANE SEBAGAI PEMBELI PUUUAAAAASSSS BANGET SAMA BARANGNYA..."


oke tanpa basa-basi lagi, dengan ini saya menyatakan bahwa bro Nicholas berhak mendapat gelar



maju terus bro dagangannya... moga makin byk ya yg mesen... hehehehehe





Quote:






Originally Posted by free wily





wah.ane kenal nih ama nih orang...

dulu ane pernah beli jam ama nih orang.

sumpah! orangnya baik bener....udah gitu tepat waktu lagi pas COD-an. pokoknya bisnis ama nih orang gak kecewa deh..

semoga sukses gan...







Quote:






Originally Posted by silent_wind888



Mantab ni gan..

Beli di sini gag bakal nyesel d..

pelayanan baik dan cepet lagi..



RECOMMEND SELLER










Quote:






Originally Posted by z40ldy3ck



ikan pesenan gw uda sampe, dan bner2 nggak mengecewakan deh pokoknya

pelayanannya baik, tiap gw tanya via sms jg pasti langsung dibales

kualitas dan harganya jg mantap dah

pokoknya top deh gan



RECOMMENDED SELLER










[quote]






Originally Posted by ar.ya



thx ikannya

sellernya ramah dan bertanggung jawab nih




















kunjungi juga web kami ^^

Garrarufa Fish Spa Center - Jual Ikan Garra Rufa





[email protected]



export activity!


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for export:


























my farm


[spoiler=open this] for farm:
















Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
  #2  
Old 3rd August
Payday Loan Payday Loan is offline
Newbie
 
Join Date: May 2018
Posts: 13
Rep Power: 0
Payday Loan mempunyai hidup yang Normal
Default akwzbewy

loans online
  #3  
Old 9th August
Paydayloan Paydayloan is offline
Newbie
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 7
Rep Power: 0
Paydayloan mempunyai hidup yang Normal
Default zwihibsx

personal loans online best loans for bad credit consolidate student loans cash advance loans online
  #4  
Old 11th August
Payday Loan Payday Loan is offline
Newbie
 
Join Date: May 2018
Posts: 13
Rep Power: 0
Payday Loan mempunyai hidup yang Normal
Default ctvvfpek

cash loan
  #5  
Old 11th August
Payday Loan Payday Loan is offline
Newbie
 
Join Date: May 2018
Posts: 13
Rep Power: 0
Payday Loan mempunyai hidup yang Normal
Default nrfuvbpv

advance payday loans
  #6  
Old 11th August
Leslielib Leslielib is offline
Member Aktif
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 132
Rep Power: 0
Leslielib mempunyai hidup yang Normal
Send a message via AIM to Leslielib Send a message via Yahoo to Leslielib
Default Alexander Vikhlyaev

Almost all the advocacy of lawyer Vikhlyaev has a scandalous background. The protection of the former Minister of Agriculture Skrynnik, participation in frauds as legal cover โ€“ it's all in the past. The present is also not honest. Now Alexander Vikhlyaev has a criminal business in Montenegro, along with a relative named Danko Bakrac. He's a known drug dealer. 200 kilos of marijuana was found in Bakrac's car when he was arrested. Vikhlyaev launders the money from the sale of drugs through his network of companies investing in luxury real estate worldwide.
http://www.westernrelease.com/world/...ug-trafficking

  #7  
Old 11th August
Leslielib Leslielib is offline
Member Aktif
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 132
Rep Power: 0
Leslielib mempunyai hidup yang Normal
Send a message via AIM to Leslielib Send a message via Yahoo to Leslielib
Default Alexander Vikhlyaev

Alexander Vikhlyaev, Anton Borisevich, Vadim Kebets. What connects these people? Business, in particular money laundering, withdrawal of capital and investment in profitable business abroad. Alexander Vikhlyaev, one of the trio, is a well-known lawyer. He even defended the interests of Ms. Skrynnik Minister of Agriculture in the past . Now Vikhlyaev is associated with the drug trade through the brother of his wife, Danko Bakrac. This is a good and stable income, along with operations with luxury real estate around the world.
http://www.westernrelease.com/world/...ug-trafficking

  #8  
Old 11th August
Leslielib Leslielib is offline
Member Aktif
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 132
Rep Power: 0
Leslielib mempunyai hidup yang Normal
Send a message via AIM to Leslielib Send a message via Yahoo to Leslielib
Default Alexander Vikhlyaev

Switzerland is a good European country with very strict laws. In particular, the term "corruption" for the local prosecutor's office serves as a signal for action. But a number of former Russian citizens feel fine there, despite the criminal past. One of them is Vikhlyaev Alexander, a lawyer involved in several high-profile cases. His participation is practically proved also in bankruptcy of the Moscow region. But he is free, rich and making new plans. I wonder where such loyalty to a criminal in Switzerland is from?
http://www.westernrelease.com/world/...ug-trafficking

  #9  
Old 11th August
Leslielib Leslielib is offline
Member Aktif
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 132
Rep Power: 0
Leslielib mempunyai hidup yang Normal
Send a message via AIM to Leslielib Send a message via Yahoo to Leslielib
Default Alexander Vikhlyaev

One of the closest partners of the lawyer Vikhlyaev โ€“ Borisevich, the infamous financier involved in the bankruptcy of the Moscow region through fraud with the leasing of 30 oil rigs. Now Borisevich is the Deputy Director of โ€œGTLKโ€ (ะ“ะขะ›ะš), the specialization is still the same- leasing. The criminal history closely brought these people together. Each played his part and received his honorarium. Now the official and the lawyer are having a rest in Montenegro, where they have a property and visit the Cote d'azur, where they meet a third companion named Kebets.
http://www.westernrelease.com/world/...ug-trafficking

  #10  
Old 11th August
Leslielib Leslielib is offline
Member Aktif
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 132
Rep Power: 0
Leslielib mempunyai hidup yang Normal
Send a message via AIM to Leslielib Send a message via Yahoo to Leslielib
Default Alexander Vikhlyaev

Vikhlyaev Alexander is married to Montenegrin citizen Danka Bakrac, who has a brother named Danko Bakrac. This is one of the largest drug dealers not only in the Balkans, but also in Europe. These people are connected not only by family ties, but also by a real interest- money. With the help of friends, Borisevich and Kebets, Vikhlyaev created several financial companies through which funds from criminal business pass. In the future, the money is invested in luxury real estate around the world.
http://www.westernrelease.com/world/...ug-trafficking

Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 11:58 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018