Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Aplikasi Ini Bisa Mengunci BlackBerry via SMS - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 22nd April
lolodok_pisan's Avatar
lolodok_pisan lolodok_pisan is offline
Moderator
 
Join Date: Jul 2011
Location: Sukabumi
Posts: 3,205
Rep Power: 26
lolodok_pisan is very very important personlolodok_pisan is very very important personlolodok_pisan is very very important personlolodok_pisan is very very important personlolodok_pisan is very very important personlolodok_pisan is very very important personlolodok_pisan is very very important personlolodok_pisan is very very important personlolodok_pisan is very very important personlolodok_pisan is very very important personlolodok_pisan is very very important person
Default Aplikasi Ini Bisa Mengunci BlackBerry via SMS



Ketika isi BlackBerry adalah privasi yang 'maha' penting, sehingga tidak boleh ada orang lain yang tahu isi BlackBerry tersebut, maka aplikasi keamanan menjadi begitu penting dimiliki.

Sebab, salah satu fungsi aplikasi tersebut adalah sebagai jaga-jaga ketika perangkat BlackBerry tertinggal di rumah, di kantor atau di manapun di tempat yang tidak aman. Sehingga perasaan was-was bahwa orang lain yang menemukan dapat membuka-buka file rahasia Anda, dapat diminimalisasi.

Aplikasi bernama 'Remote Lock - Lock device by sending an Email or SMS!' menjadi salah satu yang mungkin bisa membantu mengatasi rasa takut saat terjadi kondisi di atas. BlackBerry yang tertinggal dapat dikunci dari jarak jauh (remote) melalui SMS atau email dengan beberapa format yang telah disetting.

Fitur yang dimiliki 'Remote Lock - Lock device by sending an Email or SMS':
  • Bantuan setup wizard.
  • Mengunci BlackBerry melalui SMS atau email.
  • Password untuk mengunci.
  • Format SMS atau email untuk keamanan.
  • BlackBerry hanya menerima perintah penguncian sesuai format yang telah dibuat secara spesifik.
  • Beberapa pertanyaan verifikasi ketika lupa password.
  • Pengaturan password untuk mengakses aplikasi.
  • Support untuk OS 4.6 ke atas.
  • Gratis

Aplikasi ini berjalan tanpa ikon di homescreen. Untuk panduan penggunaan dan pengaturannya, silakan masuk ke bagian setup wizard Remote lock di menu 3rd party (Options, Third Party Applications, Remote Lock).





Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
  #2  
Old 22nd May
putra1st's Avatar
putra1st putra1st is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Sep 2010
Location: -ceriwis-
Posts: 5,223
Rep Power: 45
putra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guru
Default

cukup banyak aplikasi bb yg bisa dimanfaatkan bg penggunanya,
bb memang untuk masalah keamanan, bisa diandalkan
  #3  
Old 25th May
[copet]'s Avatar
[copet] [copet] is offline
Member Aktif
 
Join Date: Dec 2009
Location: Riau
Posts: 279
Rep Power: 11
[copet] mempunyai hidup yang Normal
Default

Nice infonya gan
  #4  
Old 15th June
pramono_joko's Avatar
pramono_joko pramono_joko is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jul 2010
Location: Bdg - Pwk
Posts: 1,370
Rep Power: 17
pramono_joko is blessedpramono_joko is blessedpramono_joko is blessedpramono_joko is blessedpramono_joko is blessedpramono_joko is blessedpramono_joko is blessedpramono_joko is blessedpramono_joko is blessedpramono_joko is blessedpramono_joko is blessed
Send a message via Yahoo to pramono_joko
Default

nice share ndan.....
  #5  
Old 2nd July
zhoey's Avatar
zhoey zhoey is offline
Member Aktif
 
Join Date: Jun 2010
Location: underworld
Posts: 200
Rep Power: 0
zhoey sebentar lagi akan terkenalzhoey sebentar lagi akan terkenal
Default

kalo bisa dijelaskan juga cara penggunaan nya ndan.. biar pada ngerti nih.. bt nais inpo ndan..
  #6  
Old 19th October
AGASYO AGASYO is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Oct 2012
Location: java`lands
Posts: 631
Rep Power: 8
AGASYO sebentar lagi akan terkenalAGASYO sebentar lagi akan terkenal
Default

izin nambahin ndan .. di app world juga ada aplikasi namanya "personal lock" bisa buat kunci aplikasi juga kok , renyah deh dijamin
  #7  
Old 12th February
kayayesN12577 kayayesN12577 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 304
Rep Power: 0
kayayesN12577 is a New Born
Default

Bagus banget thread-nya gan *2 jempol*

Oi gan lagi mencari barang di bawah ini?

Earphone Beats (KW SUPER)
DVD Andrie Wongso , Bong Chandra , Ippho Santosa , Mario Teguh , Tung Desem Waringin
DVD Living English dan DVD Business English
DVD Kumpulan 5000 Skripsi

Jasa mentok-in bar cendol Kaskus (FULL MENTOK 1500point)

Uda ane survey termurah + terlengkap + satu-satunya yg beri garansi uang kembali nih gan!

Coba sms (( 0822-6000-1127 )) aja gan, katanya si stoknya terbatas..
  #8  
Old 13th March
DWH's Avatar
DWH DWH is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jun 2010
Location: NGYOGYAKARTO
Posts: 1,721
Rep Power: 21
DWH is very very important personDWH is very very important personDWH is very very important personDWH is very very important personDWH is very very important personDWH is very very important personDWH is very very important personDWH is very very important personDWH is very very important personDWH is very very important personDWH is very very important person
Default

Sip... Mau install juga
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 09:07 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018