Ceriwis

Sepak Bola Tempat berkumpulnya para Bola mania di seluruh tanah air. Fans ataupun pecinta bola bisa berbagi info disini.

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Rules Forum Bola + Tempat Laporan - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #1  
Old 31st December
Footbalers Footbalers is offline
Moderator
 
Join Date: Dec 2009
Location: ---------
Posts: 900
Rep Power: 11
Footbalers mempunyai hidup yang Normal
Exclamation Rules Forum Bola + Tempat Laporan

Semua member Ceriwis.us wajib untuk mematuhi peraturan yang tertera dibawah ini:

1. Dilarang melakukan spam atau junk posting
> Yang dimaksud span atau junk posting adalah post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.

2. Dilarang membuat judul thread yang tidak sesuai dengan isinya.

3. Dilarang dengan sengaja membuat atau memposting thread yang sama / thread duplikat.

4. Dilarang memposting hal yg melanggar privacy orang lain.
> Misalnya: Memposting No. HP dan email tanpa izin

5. Dilarang memposting hal - hal yang tidak etis / SARA.

6. Dilarang membuat thread baru dengan topik yg sudah pernah ada sebelumnya.

7. Dilarang memposting hal yang bersifat personal attack kepada seseorang.

8. Jika ingin memposting sesuatu yang anda copas / ingin repost, harus menyertakan sumbernya.

9. No one line. Artinya komen tidak boleh terdiri hanya dalam 1 baris.

10. Kata dalam posting minimal terdiri atas 4 kata

11. Minimalkan penggunaan Quote pada posting yang mengandung image.

12. Menggunakan inisial / informasi yang diletakkan didalam kurung tambahan untuk tiap thread yang akan dibuat.
Contoh Penulisan Judul Thread yang Salah = Mancini Melatih The Citizen
Contoh Penulisan Judul Thread yang benar = [EPL] Mancini Melatih The Citizen



Bagi yang melanggar peraturan akan diberikan sanksi yang terdapat dibawah ini:

* Posting dihapus
* Diberikan Bad Reputation Point / Cabe oleh member lain atau moderator
* Diberikan Infraction oleh moderator
* Akun di-ban bertempo
* Akun di-ban permanen
* Alamat IP di-ban


Untuk sementara hanya 12 peraturan ini yang berlaku. Peraturan ini telah kami buat atas hasil musyawarah bersama para moderator forum bola. Sewaktu - waktu peraturan dapat berubah demi kemajuan forum ini. Kami harap semua member dapat mematuhi peraturan tersebut.

TAMBAHAN : Jika ingin berbagi berita seputaran sepakbola diharapkan jangan selalu dibikin tread, silahkan posting di Tread Khusus Komunitas Sporter Sepakbola Ceriwis sesuai dengan tema berita.
Tread Official Komunitas Bola Ceriwis dapat dilihat di Daftar Tread Official Komunitas Supporter Bola
Dan diharapkan juga jika ingin membuat suatu tread komunitas bola diharapkan lihat dulu disitu, jika memang belum ada silahkan dibikin tread nya dan lapor pada Moderator biar dimasukkan ke list.


Last edited by banteng_willis; 21st April at 06:02 PM.
Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
  #2  
Old 19th January
banteng_willis's Avatar
banteng_willis banteng_willis is offline
Moderator
 
Join Date: Jan 2010
Location: Kandang Banteng
Posts: 1,812
Rep Power: 38
banteng_willis is Ceriwis Gurubanteng_willis is Ceriwis Gurubanteng_willis is Ceriwis Gurubanteng_willis is Ceriwis Gurubanteng_willis is Ceriwis Gurubanteng_willis is Ceriwis Gurubanteng_willis is Ceriwis Gurubanteng_willis is Ceriwis Gurubanteng_willis is Ceriwis Gurubanteng_willis is Ceriwis Gurubanteng_willis is Ceriwis Guru
Send a message via MSN to banteng_willis Send a message via Yahoo to banteng_willis
Default

Not Junk + Flaming
disini hanya tempat untuk lapor

  #3  
Old 7th June
d_smiling_face's Avatar
d_smiling_face d_smiling_face is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2011
Location: perkebunan cabe
Posts: 414
Rep Power: 0
d_smiling_face hobinya dikasih cabe!d_smiling_face hobinya dikasih cabe!d_smiling_face hobinya dikasih cabe!
Default

Saran buat SF sport khususnya bola,

tolong y diperketat pembuatan thread pada tempatnya, agar official thread yg sudah ada dimanfaatkan sesuai peruntukannya..

salam hormat.
  #4  
Old 7th June
DreamWorld's Avatar
DreamWorld DreamWorld is offline
Super Moderator
 
Join Date: Mar 2011
Location: Bandung
Posts: 30,198
Rep Power: 10
DreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis Prophet
Send a message via Yahoo to DreamWorld
Default

tq ndan mod bwt arahannya,semoga thread yg dibuat semakin bagus dan bermanfaat
__________________
◄ ۩ Ceriwis Brotherhood ۩ ►
  #5  
Old 8th June
d_smiling_face's Avatar
d_smiling_face d_smiling_face is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2011
Location: perkebunan cabe
Posts: 414
Rep Power: 0
d_smiling_face hobinya dikasih cabe!d_smiling_face hobinya dikasih cabe!d_smiling_face hobinya dikasih cabe!
Default

mw nanya ndan kuq Official thread intermilan diclosed ya ?

mw buat baru tp kyknya ini dah bagus,,
  #6  
Old 9th June
d_smiling_face's Avatar
d_smiling_face d_smiling_face is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2011
Location: perkebunan cabe
Posts: 414
Rep Power: 0
d_smiling_face hobinya dikasih cabe!d_smiling_face hobinya dikasih cabe!d_smiling_face hobinya dikasih cabe!
Default

ndan, tolong di close thread ini, double thread

http://ceriwis.us/showthread.php?t=310999

  #7  
Old 1st March
nero_blu's Avatar
nero_blu nero_blu is offline
Newbie
 
Join Date: Mar 2012
Location: IK`17
Posts: 25
Rep Power: 0
nero_blu mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by d_smiling_face View Post
mw nanya ndan kuq Official thread intermilan diclosed ya ?

mw buat baru tp kyknya ini dah bagus,,
Masih ada kok ndan,
Cek

-
Bikin lounge Soccer Room dong,
Biar asik ngobrol2nya.
  #8  
Old 12th May
luciferz's Avatar
luciferz luciferz is offline
Moderator
 
Join Date: Apr 2010
Location: Dihatimu
Posts: 1,801
Rep Power: 17
luciferz is blessedluciferz is blessedluciferz is blessedluciferz is blessedluciferz is blessedluciferz is blessedluciferz is blessedluciferz is blessedluciferz is blessedluciferz is blessedluciferz is blessed
Default

gak ada threat komunitasnya Tottenham Hotspur ya min?
  #9  
Old 23rd May
anak_emak's Avatar
anak_emak anak_emak is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 303
Rep Power: 9
anak_emak sebentar lagi akan terkenalanak_emak sebentar lagi akan terkenal
Default Nyepam

Jual obat kuat | perangsang wanita | pembesar penis | sex toys trlengkap 085741358941

Pelakunya

ceriwisperkasa9

Daftar Dosanya

Silahkan di eksekusi nih orang Mod, Autobanned + Delete Thread
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 11:47 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018