Ceriwis

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Wanita Butuh 399 Jam untuk Belanja - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #1  
Old 2nd November
Chandra_Dewi's Avatar
Chandra_Dewi Chandra_Dewi is offline
Moderator
 
Join Date: May 2011
Posts: 13,315
Rep Power: 664
Chandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis Prophet
Default Wanita Butuh 399 Jam untuk Belanja

Quote:
Wanita rata-rata menjalani aktivitas belanja 301 per tahun, dengan total 399 jam 46 menit.
Rasa2nya emang segitu lamanya sih kalo shopping, 8 jam dalam seminggu, kalo lagi ada sale tembus itu jelas.

Quote:


Wanita, uang, dan belanja, seolah sudah menjadi satu kesatuan yang tidak dapat dipisahkan. Tak heran jika wanita betah berlama-lama ada di dalam pusat berlanjaan seperti department store atau butik.

Hasil survei dari GE Money pada 2006 mengungkap, wanita mampu menghabiskan rata-rata 25.184 jam dan 53 menit selama periode 63 tahun. Survei dilakukan terhadap 3.000 wanita yang rata-rata melakukan aktivitas belanja sebanyak 301 kali per tahun, dengan total 399 jam dan 46 menit.

Survei juga menunjukkan bahwa wanita dapat menghabiskan lebih dari satu jam untuk belanja makanan. Dengan rata-rata 84 kali perjalanan ke restoran per tahun, menghabiskan 94 jam dan 55 menit. Sedangkan untuk berburu dan menawar pakaian terbaru, mereka bisa menghabiskan 100 jam dan 48 menit.

Jajak pendapat juga menunjukkan bahwa wanita melakukan window shopping setidaknya 51 kali dalam setahun. Menghabiskan 48 jam dan 51 menit hanya untuk mencari barang yang hendak dibeli pada kunjungan berikutnya.

Stewart MacPhail, dari GE Money, mengatakan "Wanita jelas mendedikasikan banyak waktu untuk memastikan mereka mendapatkan penawaran terbaik dan barang yang paling cocok untuk kebutuhan mereka."

Sebuah penelitian yang diterbitkan Bureau of Labor Statistics pun semakin mengukuhkan posisi wanita sebagai penggila belanja. Penelitian yang dilakukan selama 2008 hingga 2009 ini menunjukkan bahwa semakin besar pendapatan seorang wanita, maka semakin besar juga pengeluaran mereka untuk berbelanja.

Tak hanya pakaian dan produk kecantikan, pengeluaran wanita juga umumnya meliputi asuransi, makanan, transportasi, kesehatan, dan hiburan.

Karena itulah, tak heran jika seiring berjalannya waktu, semakin banyak mal dan departement store yang bermunculan. Dengan alasan mempermudah masyarakat mendapatkan segala kebutuhannya, pengembang
department store mendapatkan keuntungan berlimpah.

"Setiap kami membuka cabang baru, kami sesuaikan dengan kebutuhan dari lingkungan yang ada. Kami juga berusaha menyediakan berbagai fasilitas dan barang yang lengkap agar pembeli mau berlama-lama berbelanja di dalam. Semakin lama mereka di dalam, semakin banyak untung yang kami dapat," ujar Fandawan Ramali, Chief Operating Officer Centro, saat pembukaan cabang di Summarecon Mal Serpong.

Bagi Anda penggila belanja yang tak sungkan-sungkan menghabiskan uang, hadirnya berbagai mal, departement store dan butik menjadi sebuah anugrah pemuas nafsu. Tetapi, bagi Anda yang harus mengencangkan pinggang, tentu hal ini menjadi godaan yang sangat besar.

Sumber


Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
  #2  
Old 2nd November
Copetuitter's Avatar
Copetuitter Copetuitter is offline
Moderator
 
Join Date: Oct 2011
Location: לח&
Posts: 4,119
Rep Power: 37
Copetuitter is Ceriwis GuruCopetuitter is Ceriwis GuruCopetuitter is Ceriwis GuruCopetuitter is Ceriwis GuruCopetuitter is Ceriwis GuruCopetuitter is Ceriwis GuruCopetuitter is Ceriwis GuruCopetuitter is Ceriwis GuruCopetuitter is Ceriwis GuruCopetuitter is Ceriwis GuruCopetuitter is Ceriwis Guru
Default

pria butuh waktu seumur hidup tuk mencari nafkah....
  #3  
Old 2nd November
Chandra_Dewi's Avatar
Chandra_Dewi Chandra_Dewi is offline
Moderator
 
Join Date: May 2011
Posts: 13,315
Rep Power: 664
Chandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis Prophet
Default

Quote:
Originally Posted by Copetuitter View Post
pria butuh waktu seumur hidup tuk mencari nafkah....
kan emang udah jadi kewajiban pria untuk mencari duit dan kewajiban wanita untuk ngabisin duit.
hahaha....
  #4  
Old 2nd November
Copetuitter's Avatar
Copetuitter Copetuitter is offline
Moderator
 
Join Date: Oct 2011
Location: לח&
Posts: 4,119
Rep Power: 37
Copetuitter is Ceriwis GuruCopetuitter is Ceriwis GuruCopetuitter is Ceriwis GuruCopetuitter is Ceriwis GuruCopetuitter is Ceriwis GuruCopetuitter is Ceriwis GuruCopetuitter is Ceriwis GuruCopetuitter is Ceriwis GuruCopetuitter is Ceriwis GuruCopetuitter is Ceriwis GuruCopetuitter is Ceriwis Guru
Default

Quote:
Originally Posted by Chandra_Dewi View Post
kan emang udah jadi kewajiban pria untuk mencari duit dan kewajiban wanita untuk ngabisin duit.
hahaha....
wakakakak.. apes emang ya...
  #5  
Old 2nd November
Chandra_Dewi's Avatar
Chandra_Dewi Chandra_Dewi is offline
Moderator
 
Join Date: May 2011
Posts: 13,315
Rep Power: 664
Chandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis Prophet
Default

Quote:
Originally Posted by Copetuitter View Post
wakakakak.. apes emang ya...
ya adil donk...
soalnya emang pria ngerasain sakit pas datang bulan ama pas ngelahirin?
mau tukeran?
  #6  
Old 2nd November
Undormates's Avatar
Undormates Undormates is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 466
Rep Power: 12
Undormates tau seluk beluk forumUndormates tau seluk beluk forumUndormates tau seluk beluk forumUndormates tau seluk beluk forumUndormates tau seluk beluk forumUndormates tau seluk beluk forumUndormates tau seluk beluk forumUndormates tau seluk beluk forum
Default

Quote:
Originally Posted by Chandra_Dewi View Post
ya adil donk...
soalnya emang pria ngerasain sakit pas datang bulan ama pas ngelahirin?
mau tukeran?
makasih deh miss.. ga kebayang kl ane ngelahirin...
  #7  
Old 2nd November
stupid's Avatar
stupid stupid is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jun 2010
Location: ██
Posts: 554
Rep Power: 229
stupid has disabled reputation
Send a message via Yahoo to stupid
Default

mustinya urutan post reply nya dibalik nih


Quote:
Originally Posted by Chandra_Dewi View Post
ya adil donk...
soalnya emang pria ngerasain sakit pas datang bulan ama pas ngelahirin?
mau tukeran?
Quote:
Originally Posted by Copetuitter View Post
wakakakak.. apes emang ya...
  #8  
Old 2nd November
Chandra_Dewi's Avatar
Chandra_Dewi Chandra_Dewi is offline
Moderator
 
Join Date: May 2011
Posts: 13,315
Rep Power: 664
Chandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis Prophet
Default

Quote:
Originally Posted by stupid View Post
mustinya urutan post reply nya dibalik nih
dibalik gimana tuh ndan stu...
apesnya ato sakitnya yg dibalik?
  #9  
Old 2nd November
stupid's Avatar
stupid stupid is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jun 2010
Location: ██
Posts: 554
Rep Power: 229
stupid has disabled reputation
Send a message via Yahoo to stupid
Default

Quote:
Originally Posted by Chandra_Dewi View Post
dibalik gimana tuh ndan stu...
apesnya ato sakitnya yg dibalik?

kalo ngepost nya dibalik khan jadi beda arti

jadi postnya ndan copet kek setuju kalo emang apes jd ce...miss ae ajak tukeran



Quote:
Originally Posted by Chandra_Dewi View Post
ya adil donk...
soalnya emang pria ngerasain sakit pas datang bulan ama pas ngelahirin?
mau tukeran?
  #10  
Old 2nd November
Chandra_Dewi's Avatar
Chandra_Dewi Chandra_Dewi is offline
Moderator
 
Join Date: May 2011
Posts: 13,315
Rep Power: 664
Chandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis ProphetChandra_Dewi is Ceriwis Prophet
Default

Quote:
Originally Posted by stupid View Post
kalo ngepost nya dibalik khan jadi beda arti

jadi postnya ndan copet kek setuju kalo emang apes jd ce...miss ae ajak tukeran
hahaha...
itu kan emang udah kodratnya...
cowo cari nafkah, cewe ngelahirin...
udah dari sononya memang begitu...

gada yg apes...
kecuali menyesali diri
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 10:53 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018