Ceriwis


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini JUAL 2 Mesin Jahit Singer Manual (BU) - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 11th October
Ibuibu's Avatar
Ibuibu Ibuibu is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 2,136
Rep Power: 10
Ibuibu mempunyai hidup yang Normal
Default 2 Mesin Jahit Singer Manual (BU)

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Smlikum agan-agan...



Mo jualan lagi nih...



2 buah Mesin jahit yang sudah bertahun2 tak terpakai, kondisi seadanya, belinya sekitar tahun 1995 dan 2002



kondisi terakhir masih layak pakai, namun keuranganya sudah tidak terawat, alias meja bagian bawah udah berserabut, dan agak sedikit kotor(dah setahun ditaro di teras atas rumah ane, ada atapnya tapi suka kena tampias, jadi begitu deh gan)

Maklum yah gan dah bertahun2 gak dipake, sepeninggalan Nyokap ane yang pindah ke kampung...





Ane mo jual cepet coz lagi BU, so bwt harga ane jadiin best offer aja, tapi harga diatas ane jadiin patokan,

kalo ada yg mau dengan harga segitu (1 unit,kalo 2 yah dikaliin aja...), langsung ane lepas..



Oh ya ane gak punya mobil bwt ngangkutnya, jadi bagi agan yang minat mendingan sekalian bawa transport bwt cek barang and ngangkut sekalian...



mo pm or sms jg boleh gan 02192319338

Rmh Lokasi ane di Pinang Ciledug Tangerang



Picnya gan:















Thanks Bfore...

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #2  
Old 14th September
gilangjonono gilangjonono is offline
Member
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 52
Rep Power: 0
gilangjonono mempunyai hidup yang Normal
Default

2 mesin jahit singer nya tipe apa aja yak?
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 11:08 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018