Ceriwis

Forex Diskusi apapun tentang Forex disini.


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Mengapa kebanyakan trader tidak berhasil dalam trading forex? - Page 8 - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #71  
Old 23rd August
nullahfx's Avatar
nullahfx nullahfx is online now
Ceriwis Pro
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 2,558
Rep Power: 10
nullahfx mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by ViproMarket View Post
penting sekali bagi trader untuk bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam bertahan dan bisa untuk menjalankan aktifitas trading di akun real, menghasilkan profit maksimal, dan berpeluang menjadi trader of the month .
Segala kemampuan yang dimana kita miliki itu harus bisa kita tingkatkan semaksimal mungkin agar kita dimana bisa trading nya secara lebih baik, dimana dengan adanya proses belajar yakin pasti akan ada hasil yang akan bisa kita dapatkan dalam trading nya
Sponsored Links.
0
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #72  
Old 26th August
gus lukman's Avatar
gus lukman gus lukman is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jan 2017
Location: fxoptimax
Posts: 1,500
Rep Power: 5
gus lukman mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by nullahfx View Post
Segala kemampuan yang dimana kita miliki itu harus bisa kita tingkatkan semaksimal mungkin agar kita dimana bisa trading nya secara lebih baik, dimana dengan adanya proses belajar yakin pasti akan ada hasil yang akan bisa kita dapatkan dalam trading nya
Karena kita selalu melakukan perbaikan tentu akan membuat kemampuan kita dalam analisa market FXOptimax bisa lebih baik.Dengan kita sudah ada rencana perdagangan bisa diharapkan modal dan bonus deposit 25% bisa kita kelola dengan baik untuk jadikan bisnis ini pekerjaan utama.
  #73  
Old 27th August
uncle_gober's Avatar
uncle_gober uncle_gober is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Mar 2013
Location: armadamarkets
Posts: 3,410
Rep Power: 11
uncle_gober mempunyai hidup yang Normal
Default

melakukan evaluasi memang harus bisa untuk dilakukan dengan baik, sehingga penting bagi trader untuk bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam meningkatkan skill trading yang sesuai dengan harapan ketika sedang berada di akun real Tickmill.
  #74  
Old 18th September
chopetonk's Avatar
chopetonk chopetonk is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 1,885
Rep Power: 9
chopetonk mempunyai hidup yang Normal
Default

untuk dapat menguasai bisnis trading forex dengan cara lebih efektif, memang ada baiknya rutin melakukka evaluassi yang ada bisa kita coba untuk kita terapkan dalam kegiatan trading yang kita lakukan. namun hal ini diperlukan ketekunan dan kedisiplinan dalam menjalankannya. dan ha ini lebih aman diperbaiki dalam akun demo instaforex
  #75  
Old 19th September
gus lukman's Avatar
gus lukman gus lukman is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jan 2017
Location: fxoptimax
Posts: 1,500
Rep Power: 5
gus lukman mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by chopetonk View Post
untuk dapat menguasai bisnis trading forex dengan cara lebih efektif, memang ada baiknya rutin melakukka evaluassi yang ada bisa kita coba untuk kita terapkan dalam kegiatan trading yang kita lakukan. namun hal ini diperlukan ketekunan dan kedisiplinan dalam menjalankannya. dan ha ini lebih aman diperbaiki dalam akun demo instaforex
Dengan membuat rencana perdagangan dan kita juga konsisten melakukan perbaikan,maka dalam menekuni perdagangan FXoptimax kita terbantu untuk bisa hasilkan keuntungan yang semakin baik dan kita juga bisa jadikan perdagangan FXoptimax mesin penghasil uang.


http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus
  #76  
Old 19th September
ViproMarket's Avatar
ViproMarket ViproMarket is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 645
Rep Power: 4
ViproMarket mempunyai hidup yang Normal
Default

dengan adanya trading plan memang akan bisa membuat trader menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam menjalankan aktifitas trading dan bisa menghasilkan profit maksimal dan berpeluang menjadi trader of the month bersama Tickmill.
  #77  
Old 4 Weeks Ago
broforex broforex is offline
Member Aktif
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 153
Rep Power: 0
broforex mempunyai hidup yang Normal
Default

Waduh, Masih belum bisa berhasil di Forex gan? Kalau memang Agan belum bisa konsisten di Forex, mungkin Agan perlu bergabung di channel analisa FreshForex, channel ini benar benar nyata sehingga Anda tidak perlu pusing untuk melakukan analisa trading namun Anda tetap bisa profit, coba deh !! Rasakan profitnya !! Untuk info lebih lanjut bisa ke sini
  #78  
Old 4 Weeks Ago
Ynjelolbu's Avatar
Ynjelolbu Ynjelolbu is offline
Newbie
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 46
Rep Power: 0
Ynjelolbu mempunyai hidup yang Normal
Default

Kalo menurut aku sih hanya dengan berjalannya waktu sama pengalaman yg didapat di sini, trader bisa paham bener2 konsep pembelajaran berkelanjutan di market Forex. Penting menjaga pikiran tetap terbuka sama hal2 n pengalaman baru. Ya nggak sih?
  #79  
Old 4 Weeks Ago
gus lukman's Avatar
gus lukman gus lukman is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jan 2017
Location: fxoptimax
Posts: 1,500
Rep Power: 5
gus lukman mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by ViproMarket View Post
dengan adanya trading plan memang akan bisa membuat trader menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam menjalankan aktifitas trading dan bisa menghasilkan profit maksimal dan berpeluang menjadi trader of the month bersama Tickmill.
Karena kita mau jaya dan sukses di broker FXOptimax,maka aktifitas kita harus ada plan perdagangan.Jadi kita bisa kontrol kegiatan kita berdagang agar lebih baik dalam memanage bisnis ini,untuk bisa dapatkan keuntungan konsisten dengan resiko kerugian bisa kita tekan serendah mungkin.

http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus
  #80  
Old 3 Weeks Ago
abory's Avatar
abory abory is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,190
Rep Power: 9
abory mempunyai hidup yang Normal
Default

di up dulu gan
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 12:00 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018