Ceriwis


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini JUAL Jual sparepart mobil daewoo - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 17th October
DriftingSoul's Avatar
DriftingSoul DriftingSoul is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,410
Rep Power: 9
DriftingSoul mempunyai hidup yang Normal
Default Jual sparepart mobil daewoo

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Sumatera Utara


Description :



Buat bro n sis yg punya mobil Daewoo jenis apa aja n kesulitan cari partnya jika ada yg rusak, kalaupun ada juga harganya sangat mahal saya mau menawarkan solusi kalo saya bisa supply partnya baik baru dan bekas (tentunya kalo stock tersedia, kalo lagi kosong, bisa indent lo) dengan harga yg kompetitif, dibilang mahal nggak, dibilang murah ya nggak juga, sedang2 lah.

Pengiriman menjangkau seluruh wilayah Indonesia. Selama ini telah melayani wilayah Banjarmasin, Semarang, Surabaya, Ponorogo, Gresik, Bogor, Jakarta, Jambi, Makassar dan Medan.

Perlu radiator, coil distributor, brake shoes, cv joint, tripod joint, master rem, jeroan master rem, lampu depan,lampu belakang, tensioner, plat kopling fullset, shockabsorber, tie rod, ball joint, kap mesin, bumper depan, switch mundur, strut absorber mounting, engine mounting, roll gearshift control, dan laen-laen semua ada.



Kalo anda berminat silakan sms, telp or kirim email ke saya (IBENQ):

Email : [email protected]

Call : 081361111259



Nb: utk Mitsubishi, dan mobil korea lainnya seperti kia, hyundai juga dapat kami sediakan





for pic

1.SWITCH IGNITION ESPERO





2. FUEL PUMP ESPERO





3. KABEL BODY NEXIA





4.PRESSURE REGULATOR ESPERO





5.AIR FILTER ESPERO





6.BRAKE SHOES KW 1 (MERK KAM)





7. BRAKE RUBBER/ KARET REM/ SEAL OLI





8. WATER PUMP ESPERO





9. KARET LONG TIE ROD, CV JOIN (AS RODA LUAR) COVER, RING PENJEPITNYA





10.SOLENOID ESPERO





11.MOTOR IACV (IDLE AIR CONTROL VALVE)





12.ROTOR DISTRIBUTOR ESPERO/NEXIA





13.COIL IGNITION ESPERO/NEXIA





14.ENGINE MOUNTING NEXIA





15.RADIATOR NEXIA





16.TAPAK SHOCKBREAKER / STRUT ABSORBER MOUNTING NEXIA





17.PACKING TUTUP KLEP/GASKET CHAMSHAFT COVER NEXIA

SEAL KRUG AS DEPAN NEXIA

SEAL KRUG AS BELAKANG NEXIA





18.FUSE COVER / TUTUP SEKRING MATIZ





19.TIE ROD - ESPERO





20. COVER DISTRIBUTOR - ESPERO





21.COIL A/COIL DISTRIBUTOR - ESPERO





22.ROTOR DISTRIBUTOR MANDO - SPARK/MATIZ 800CC





23.VSS - ESPERO





24.HANDLE PINTU BELAKANG KIRI/KANAN - ESPERO





25.HANDLE PINTU DEPAN KANAN - ESPERO





26.LAHAR RODA DEPAN ESPERO





27.HANDLE PINTU DEPAN KIRI ESPERO





28.JEROAN DISTRIBUTOR MATIZ / PAS





29.TIE ROD ESPERO







booking pertamax gan..

for testimoni..

1.thanx for agan R0881




[/quote]
Quote:






Originally Posted by R0881



Barang sudah diterima dengan baik dan sesuai dengan iklan-thread.



RECOMMENDED-SELLER




Note > Thanks for Rekber-sasha_cj.







2.thanx for agan nasaperdana

dari jualan saia disini

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post100319928



Quote:






Originally Posted by nasaperdana



halo bang ibenk...

mantab dah bendix starter - nya espero.. espero ane dah normal lagi....

makasih bang......



recommended seller nih...



ane kasi melon gan.....



bantu sundul yak....








3.thanx for agan keonggodang

dari trit saia disini.

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post218571327



Quote:






Originally Posted by keonggondang



misi gan...mau sekedar memberikan testi dr rent car kemaren,,,hehehee

sebelomnya ayem sori gan,,baru sempet ngasih testi,soalnya baru sempet ngaskus...

langsung aja dah gak banyak cingcong...

manteb abis nie playanannya agan ibenq..ane cuman rental mobil ehh sxan di booking hotel juga...jadi sangat membantu pas awak ke medan kemaren..hahahaha

ouw y 1 lagi tuu,,ane mesen avanza tapi dikasihnya innova..tapi harga ga berubah,,hehehee...jadi ga capek pas perjalanan ke asahan kemaren gan...

tapi sayang qta lom sempet ketemuan y gan,,semoga klo ada kesempatan lagi bisa ktmuan..mempererat silaturahmi sesama anggota kaskus.. :d



cukup ahh kayaknya..

thanx alot y gan










4. thanx to bre shey.shey.shey

dari trit saia disini

http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=4502782



Quote:






Originally Posted by shey.shey.shey



thanks gan..

barang ny udh nympe dgn slamat..

kondisi ok & sesuai..



agan emang







5.thanx to agan matmagix

Quote:






Originally Posted by mattmagix



LAPOR



barang sudah mendarat di surabaya, kondisi barang masih istimewa.... Lengkap masih mulus...... Ga rugi transaksi ama boz yang satu ini....

ane nobatkan boz ini sebagai :




:







6.thanx to agan iven.vv

Quote:






Originally Posted by iven.vv



ehm ehmm....

testi time



jam 12 an tadi COD an....wahhhh....gw nya telat hahahhaa..sory bro,,,



barangnya maknyussss...nyusss..nyussssss....



recomended seller nih si lae ini





tarerengkyu ya storm nya.,..







[/size][/color]



7.thanx to agan nate river di palembang

Quote:






Originally Posted by Nate River



Gan, onyxny dh smpe kmrn2 tp br smpet ksh testi skrg,heheh



Onyxny gila bgt gan, bru 1 bulan pake dh pndah tangan k gw,wkwk

So psti mulus gila gan...

Manteb bgt gan...

Jgn ragu deh bli ma agan ibenq,

Trprcya...

Gk nipu2...

Playanan bner2 bkin gw puas...

Gw sms d respon dgt kilat,haha...

Gw mnta ini itu d ladenin dgn sabar oleh agan ini,hihi...

Pokokny gw nobatkan sbg

RECOMNDED SLLER



: recsel:r ecsel:re csel







8.Thanx to agan k0al4

Quote:






Originally Posted by k0al4



WARNING!!!

WASPADALAH-WASPADALAH...






Ternyata TS adalah Recommended SELLER!!!

COD-an waktu sabtu, pelayanan mantabbb!!!









ID ane k0al4 gan, salah spell itu...

Cek kulkas ya gan...










9.thanx to agan ricky.adrian

dari jualan saia disini

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post100319928



Quote:






Originally Posted by ricky.adrian



Ane baru beli lampu sein dari Gan Ibenq...



Servicenya OK

Barangnya OK

Harganya OK

Packingnya OK



Kemarin order, besok udah sampe...

One Night Service



Pokoknya abang medan yang satu ini TOP...










10.thanx to agan advance14

dari jualan saia di sini..

http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=5828490



Quote:






Originally Posted by advance14



Boss BB nya sdh ane terima.

Packingnya oke, dan BB nya juga Oke






RECOMMENDED SELLER







Boleh dong bagi Yg Seger2







11.thanx to agan mtaf

dari trit saia disini

http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=4392668





Quote:






Originally Posted by mtaf



Agan ibenq thw bgt si barang dah nyampe dengan selamat ke tempat ane...

Walaupun barang 2nd, tapi 2nd yg agan jual the best dah...



Nih, ane beri oleh2 dari Kalimantan:














11.THANX TO AGAN DACKE



[quote]






Originally Posted by dacke



RECOMENDED SELLER............



Kmaren order spare part Daewoo Nexia komplit :CV Joint, Tie Rod Kampas Rem depan belakang,shocbreaker Depan Belakang, Pelampung tangki, Tie rod, Kopling set, ball joint, Vbelt, Engine Mounting smua barang bagus n pelayanan cepat dan memuaskan...



Thanks gan!!!


Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #2  
Old 30th January
sparepart_slm sparepart_slm is offline
Newborn
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 1
Rep Power: 0
sparepart_slm mempunyai hidup yang Normal
Default

Mau tanya, apakah ada Delco untuk Daewoo Espero ?
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 06:55 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018