Ceriwis

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Seni mencukur rambut Mantab !! - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #1  
Old 24th April
sdhanifah sdhanifah is offline
Member
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 72
Rep Power: 0
sdhanifah mempunyai hidup yang Normal
Talking Seni mencukur rambut Mantab !!

Apa yang ada di benak Anda ketika mendengar kata tukang cukur atau barber dalam bahasa Inggris? Mungkin yang akan Anda bayangkan hanyalah mendapatkan hasil potongaan rambut yang biasa biasa saja, tidak ada modelnya, membosankan, atau rambut ala tentara yang mungkin saja model nya hampir gundul

Namun lain hal nya bila Anda berkunjung ke Florida. Karena disana Anda akan dikejutkan oleh seorang tukang cukur yang memiliki talenta dan menghasilkan potongan rambut yang bervariasi dan yang lebih hebat lagi, hasil yang menakjubkan!!!



Radames Perez, seorang tukang cukur rambut dari Florida yang memiliki talenta menakjubkan dengan mesin cukur rambut. Beberapa tahun belakangan ini sedang nge-trend gaya rambut yang dicukur dengan berbagai bentuk dan variasi. Dan sempat juga menjadi populer di kalangan beberapa pemain sepakbola dunia. Namun kini ada yang lebih menarik lagi dari seni memotong rambut. Radames Perez dapat menggambar di kepala orang dengan mencukur rambutnya. Hampir sulit untuk dipercayai namun karyanya sungguh nyata. Berikut beberapa contoh hasil karyanya yang bergambar Batman, Predator, Mortal Kombat, Spartan warrior, Superman mashup logo, Scooby Doo, Spongebob, dan logo Gears of War, dan bahkan bisa berwarna juga.



Bagaimana? Keren bukan? So, apakah Anda tertarik untuk mencobanya dan membuat semua orang kagum dan mungkin iri pada potongan rambut Anda?

sumber berita : http://bit.ly/IOm3zC

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
  #2  
Old 25th April
aliarroughi's Avatar
aliarroughi aliarroughi is offline
Member Aktif
 
Join Date: Apr 2012
Location: Australia
Posts: 251
Rep Power: 8
aliarroughi mempunyai hidup yang Normal
Send a message via MSN to aliarroughi Send a message via Yahoo to aliarroughi
Default

Kreatif ndan
  #3  
Old 25th April
picom picom is offline
Newbie
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 29
Rep Power: 0
picom mempunyai hidup yang Normal
Default


  #4  
Old 25th April
KomikKocak KomikKocak is offline
Member
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 62
Rep Power: 0
KomikKocak mempunyai hidup yang Normal
Default

keren jg tuh ndan

  #5  
Old 25th April
lolitapujiana's Avatar
lolitapujiana lolitapujiana is offline
Member
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 63
Rep Power: 0
lolitapujiana mempunyai hidup yang Normal
Default

Kalo belakang nya ada gambarnya seperti itu berarti depan belakang muka semua dong..

Quote:
Nitip lapak gan:

Bisnis online paling mantab, terbukti membayar membernya dan bukan scam. http://www.idsurvei.com/survei/gadisa

Salah satu testimonial member:

Alhamdulillah ... hanya dalam hitungan beberapa hari saja (tepatnya 6 hari) sejak ane join dengan idsurvei.com ... PO pertama masuk rekeningku dengan selamat, ayo yang lom gabung cepetan, ini bukan scam .. ane dah buktiin ... dan sekarang ane tinggal nunggu tanggal pencairan tuk PO ke-2.

Dede Muhsin Zauhari - Cimahi

KLIK DISINI INFO SELENGKAPNYA
  #6  
Old 25th April
Leenara's Avatar
Leenara Leenara is offline
Member Aktif
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 119
Rep Power: 0
Leenara memiliki kawan yg banyakLeenara memiliki kawan yg banyakLeenara memiliki kawan yg banyak
Default

malah aneh cukuran kek gitu
  #7  
Old 26th April
Hepcat's Avatar
Hepcat Hepcat is offline
Enthusiast
 
Join Date: May 2011
Location: Jakarta
Posts: 33
Rep Power: 0
Hepcat is a Good manHepcat is a Good manHepcat is a Good manHepcat is a Good man
Default

kaya di skin gambar gitu yah cuma ini lebih kreatif..
kalo di skin gambar tribal2 gitu di Citra land ada tuh salonnya
  #8  
Old 26th April
efeng efeng is offline
Newbie
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 10
Rep Power: 0
efeng mempunyai hidup yang Normal
Default

widihhh krenn tuhh
  #9  
Old 26th April
escone's Avatar
escone escone is offline
Member Aktif
 
Join Date: Mar 2012
Location: JAWA TIMUR
Posts: 0
Rep Power: 0
escone mempunyai hidup yang Normal
Send a message via ICQ to escone Send a message via Yahoo to escone
Default

kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen ndan ,, bisa gitu ya ...saluttt deh
  #10  
Old 26th April
astralspirit's Avatar
astralspirit astralspirit is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2012
Location: langit ke tujuh
Posts: 1,213
Rep Power: 10
astralspirit memiliki reputasi yang sangat baikastralspirit memiliki reputasi yang sangat baikastralspirit memiliki reputasi yang sangat baikastralspirit memiliki reputasi yang sangat baikastralspirit memiliki reputasi yang sangat baik
Default

keren ndan, bisa kek gitu ya,,,
pingin di cukur ngetren gitu...
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 11:52 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018