Ceriwis

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Apa Benar Ibu Yang Melahirkan Banyak Anak Akan Memiliki Jantung Yang Lebih Sehat? - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 19th April
Laika's Avatar
Laika Laika is offline
Member
 
Join Date: Dec 2011
Location: Bandung
Posts: 88
Rep Power: 0
Laika mempunyai hidup yang Normal
Post Apa Benar Ibu Yang Melahirkan Banyak Anak Akan Memiliki Jantung Yang Lebih Sehat?




Adanya perubahan fisiologis pada seorang wanita yang sedang mengandung dapat memiliki efek yang bermanfaat bagi kesehatannya. Semakin banyak anak yang dilahirkannya, membuat ibu tersebut terhindar dari resiko terkena penyakit jantung dan stroke.


Sebuah penilitian yang dilakukan oleh University of California, San Diego menunjukkan bahwa ibu yang mempunyai 4 anak atau lebih, mempunyai kemungkinan meninggal karena stroke dan janting yang lebih kecil. Penelitian tersebut melibatkan 1.300 ibu di California. Ibu yang memiliki 4 anak atau lebih memiliki 1/3 lebih kecil kemungkinan terkena pentakit jantung. Kebanyakan efeknya disebabkan oleh pencegahan stroke, karena ibu yang memiliki keluarga besar memiliki kemungkinan hampir 50% lebih kecil meninggal karena stroke.


"Kesimpulannya, perempuan dalam penelitian ini memiliki risiko kematian akibat penyakit jantung dan pembuluh darah lebih rendah jika memiliki lebih dari empat anak. Hubungan paling kuat adalah untuk kematian akibat penyakit jantung koroner," kata peneliti, Jacoobs Marni dari University of California, di San Diego.


Sebuah teori menyebutkan bahwa perempuan dilindungi oleh hormon-
hormonnya sampai dia menopause. Dan penelitian ini menunjukkan jumlah kehamilan seorang wanita dapat memiliki efek yang positif terhadap resiko penyakit jantung dan pembuluh darah dalam kehidupannya nanti.

Banyak tips-tips berguna untuk ibu hamil bisa didapatkan disini. Atau dapat saling sharing mengenai pengalaman pribadi ketika dalam masa kehamilan.

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
  #2  
Old 24th April
aliarroughi's Avatar
aliarroughi aliarroughi is offline
Member Aktif
 
Join Date: Apr 2012
Location: Australia
Posts: 251
Rep Power: 8
aliarroughi mempunyai hidup yang Normal
Send a message via MSN to aliarroughi Send a message via Yahoo to aliarroughi
Default

Nice share ndan
  #3  
Old 25th April
KomikKocak KomikKocak is offline
Member
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 62
Rep Power: 0
KomikKocak mempunyai hidup yang Normal
Default

masuk akal juga sih ndan

  #4  
Old 25th April
crish crish is offline
Newbie
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 3
Rep Power: 0
crish mempunyai hidup yang Normal
Default

tetap aja anak haram hasilnya
  #5  
Old 25th April
lolitapujiana's Avatar
lolitapujiana lolitapujiana is offline
Member
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 63
Rep Power: 0
lolitapujiana mempunyai hidup yang Normal
Default

Bagus banget info nya..thank's buat TS nya

Quote:
Nitip lapak gan:

Bisnis online paling mantab, terbukti membayar membernya dan bukan scam. http://www.idsurvei.com/survei/gadisa

Salah satu testimonial member:

Alhamdulillah ... hanya dalam hitungan beberapa hari saja (tepatnya 6 hari) sejak ane join dengan idsurvei.com ... PO pertama masuk rekeningku dengan selamat, ayo yang lom gabung cepetan, ini bukan scam .. ane dah buktiin ... dan sekarang ane tinggal nunggu tanggal pencairan tuk PO ke-2.

Dede Muhsin Zauhari - Cimahi

KLIK DISINI INFO SELENGKAPNYA
  #6  
Old 25th April
astralspirit's Avatar
astralspirit astralspirit is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2012
Location: langit ke tujuh
Posts: 1,213
Rep Power: 10
astralspirit memiliki reputasi yang sangat baikastralspirit memiliki reputasi yang sangat baikastralspirit memiliki reputasi yang sangat baikastralspirit memiliki reputasi yang sangat baikastralspirit memiliki reputasi yang sangat baik
Default

nice share ndan...
bantu up
  #7  
Old 26th April
asep50 asep50 is offline
Banned
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 326
Rep Power: 0
asep50 mempunyai hidup yang Normal
Default

kalo gtu bikin anak aja yg banyak biar sehat..




Spoiler for NItip gan:
Video Porno yang Diduga Mirip Anggota DPR Fraksi PDIP
Polwan-Polwan Cantik Amoy
Siswi SMA Merintih Kesakitan
Presenter Cantik Maria Menounos Berbikini Ria
Video Mesum Pelajar SMP Bogor
Video Mesum ABG di Pamekasan
Inilah Fakta Jika AS dan Israel Punya Nyali Serang Iran

Mainkan Vaginanya Agar Pasangan Anda Puas
Inilah Alasan Wanita Melakukan Masturbasi
Kenali Tanda-tanda Wanita Anda Jika Terangsang
Makin Basah, Makin Nikmat Saat Dikaraoke
Cowok Pasti Suka Tipe Cewek Seperti Ini
Inilah 100 Bintang Bokep Paling Terkenal di Dunia
Seks By Phone, Sensasi Unik Puaskan Libido Seks
Kenali Ciri-ciri Wanita Maniak Seks
Wanita Pasti Bilang Oh YesOh Yes Kalau Anda Gunakan Jurus Seks ini
Ingin Ereksi Lebih Keras, Inilah Caranya
Bagi Wanita, Orgasme Bisa Bikin Awet Muda
Seks Dahsyat yang Wajib Dilakukan Jika Ingin Puas
Jurus Wanita Puaskan Pria di Ranjang
Inilah Penyebab Wanita Sulit Capai Orgasme
Tiga Buah Dasyat Peningkat Libido Seks Anda
Ingin Puaskan Suami, Jadilah Pelacur!
Ingin Memuaskan Wanita, Inilah Posisi yang Cocok
Inilah Tips Seks Ala Kamasutra 2012
Ingin Tahu Ciri-ciri Pria yang Masih Perjaka?
Jurus Ngeseks Jam-jaman Tanpa Obat Kuat
Ingin Mr P Kuat dan Tahan Lama, Inilah Caranya
Puaskan Seks Perempuan dengan Mengetahui Tipe Vaginanya
Wanita Bahenol Lebih Kuat Ngesek Daripada Wanita Kurus
Jurus Seks Terbaik Untuk Capai Orgasme
Aktivitas Pengganti Tidur Usai Ngeseks
Komputer Seks, Sensasi Kenikmatan dengan Gerak dan Pelumas
Inilah Trik Jitu Agar Wanita Tidak Hamil
Jurus Empot-empot Ayam Untuk Puaskan Pasangan
10 Jurus Seks Sensasional Getarkan Ranjang
Pose Topless Nikita Mirzani Tersebar di Internet
Sensasi Bantal Seks Bikin Anda Nyaman

Ingin Cepat Hamil, Inilah Jurusnya
Awas! Pecandu Film Bokep Bisa Beresiko Mandul
Cara Mengatasi Jerawat Dengan Benar

Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 12:08 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018