Tips Menghindari Investasi Forex Penipu

1 2 3 12 > Last
unyun 03:11 PM 5th October
Originally Posted by tri001:
Sekarang banyak broker yang memberi fasilitas yang bermacam maam kepada trader, maka kita harusa biasa memilih broker yang sesuai dengan kita enggak cuma dalam mendapatkan ilmu saja,
Broker itu salah satu faktor penentu kesuksesan seseorang di forex trading, maka dari itu kita harus menggunakan broker yang sesuai dengan gaya trading kita, dan jangan lupa manfaatkan dengan baik fasilitas yang ada di boker yang kita gunakan agar kita bisa menghasilkan keuntungan yang lebih, sayapun selalu memanfaatkan fasilitas yang ada di FBS dengan baik
Reply
loveforex 12:15 AM 6th October
Originally Posted by unyun:
Broker itu salah satu faktor penentu kesuksesan seseorang di forex trading, maka dari itu kita harus menggunakan broker yang sesuai dengan gaya trading kita, dan jangan lupa manfaatkan dengan baik fasilitas yang ada di boker yang kita gunakan agar kita bisa menghasilkan keuntungan yang lebih, sayapun selalu memanfaatkan fasilitas yang ada dengan baik
Memang sudah seharusnya kita memanfaatkan fasilitas trading yang ada di broker forex. Dari waktu ke waktu, skill trading pun harus terus dimaksimalkan dngan sebaik mungkin. Ingat juga modal trading kecil pun harus lebih diminimalisirkan dengan sebaik mungkin
Reply
hikarifk4 08:44 AM 6th October
Originally Posted by loveforex:
Memang sudah seharusnya kita memanfaatkan fasilitas trading yang ada di broker forex. Dari waktu ke waktu, skill trading pun harus terus dimaksimalkan dngan sebaik mungkin. Ingat juga modal trading kecil pun harus lebih diminimalisirkan dengan sebaik mungkin
Fasilitas yang ada memang harus bisa kita manfaatkan dengan baik sebab dengan begitu maka akan membuat kita bisa trading dengan baik seperti fasilitas akun demo yang akan mmbantu kita untuk bisa meningkatkan skill dengan baik tanpa resiko makanya saya juga mencoba memanfaatkan akun demo justforex dengan baik
Reply
uncle_gober 11:14 AM 6th October
Originally Posted by hikarifk4:
Fasilitas yang ada memang harus bisa kita manfaatkan dengan baik sebab dengan begitu maka akan membuat kita bisa trading dengan baik seperti fasilitas akun demo yang akan mmbantu kita untuk bisa meningkatkan skill dengan baik tanpa resiko makanya saya juga mencoba memanfaatkan akun demo dengan baik
dalam mengelola resiko memang butuh mental yang baik, dan dengan mempelajari analisa market di akun demo akan lebih nyaman karena bisa lebih fokus untuk analisa market lebih optmal
Reply
loveforex 08:37 PM 6th October
Originally Posted by uncle_gober:
dalam mengelola resiko memang butuh mental yang baik, dan dengan mempelajari analisa market di akun demo akan lebih nyaman karena bisa lebih fokus untuk analisa market lebih optmal
Kita bis mencoba untuk menggunakan akun trading demo terlebih dahulu untuk memahami memahami pergerakan apsar dan dari waktu ke waktu, skill trading juga harus lebih dimaksimalkan lagi. Modal kecil pun hendaknya coba dimaksimalkan dengan sebaik mungkin
Reply
BonBonFX 09:09 PM 6th October
Originally Posted by uncle_gober:
dalam mengelola resiko memang butuh mental yang baik, dan dengan mempelajari analisa market di akun demo akan lebih nyaman karena bisa lebih fokus untuk analisa market lebih optmal
namanya resiko, kalo mental gak siap aja pasti udah bakalan bikin loss, makanya kita harus bener2 serius dalam menghadapi resiko bisnis forex jangan asal-asalan dan yakin dengan psikologi yag kita miliki

InstaForex

Reply
hikarifk4 09:10 AM 7th October
Originally Posted by BonBonFX:
namanya resiko, kalo mental gak siap aja pasti udah bakalan bikin loss, makanya kita harus bener2 serius dalam menghadapi resiko bisnis forex jangan asal-asalan dan yakin dengan psikologi yag kita miliki

InstaForex
Maka dari itulah kita perlu untuk bisa memiliki mental yang kuat ketika trading sehingga kita bisa menerima resiko forex dengan baik. untuk itu, kita perlu untuk bisa meminimalisir resiko dengan selalu menggunakan sl dan tp ketika trading di justforex
Reply
firmanta 03:58 AM 10th October
Originally Posted by hikarifk4:
Maka dari itulah kita perlu untuk bisa memiliki mental yang kuat ketika trading sehingga kita bisa menerima resiko forex dengan baik. untuk itu, kita perlu untuk bisa meminimalisir resiko dengan selalu menggunakan sl dan tp ketika trading di justforex
Mental yang kuat itu memang bisa dikatakan wajib sekali kita bisa miliki dengan kondisi yang selalu baik agar kita bisa senantiasa disiplin dalam menjalankan kegiatan trading kita. Untuk itu lah saya berusaha untuk dapat menjaga kondisi mental yang saya miliki sebaik mungkin pada saat menjalankan kegiatan trading saya bersama Exness. Dengan melakukan itu lah saya sendiri jadinya bisa senantiasa disiplin dalam menjalankan kegiatan trading saya.
Reply
HiwayfxInd 08:31 AM 10th October
Originally Posted by firmanta:
Mental yang kuat itu memang bisa dikatakan wajib sekali kita bisa miliki dengan kondisi yang selalu baik agar kita bisa senantiasa disiplin dalam menjalankan kegiatan trading kita. Untuk itu lah saya berusaha untuk dapat menjaga kondisi mental yang saya miliki sebaik mungkin pada saat menjalankan kegiatan trading saya bersama Exness. Dengan melakukan itu lah saya sendiri jadinya bisa senantiasa disiplin dalam menjalankan kegiatan trading saya.
untuk bisa menjalani bisnis dengan baik maka kita harus bisa mengupayakannya dengan keras dengan mental yagng tangguh agar mendapatkan resiko trading yang lebih kecil, penggunaan akun standar Hiwayxx bisa membuat trader lebih tenang mengelola dananya agar mentalnya juga bisa dikendalikan lebih baik lagi
Reply
omnifx 09:43 AM 10th October
Originally Posted by HiwayfxInd:
untuk bisa menjalani bisnis dengan baik maka kita harus bisa mengupayakannya dengan keras dengan mental yagng tangguh agar mendapatkan resiko trading yang lebih kecil, penggunaan akun standar Hiwayxx bisa membuat trader lebih tenang mengelola dananya agar mentalnya juga bisa dikendalikan lebih baik lagi
Terus berusaha dengan keras maka akan membuat kita bisa trading dengan baik, forex adalah bisnis yang memiliki resiko yang tinggi sehingga untuk mendapatkan keberhasilan maka kita perlu untuk bisa tetap berusaha dengan keras dengan terus meningkatkan skill dengan baik seperti dengan akun demo justforex
Reply
1 2 3 12 > Last