Trading Dengan Scalping

1 2 3 1252 > Last
akhi_agus 11:24 AM 31st October
Originally Posted by enengband:
Scalping itu emang cara yang bikin kita cepat dapat profit ndan, cuma emang nggak bisa asal juga scalpingnya. harus paham sama keadan market juga. Di FBS juga,sering juga scalping, manfaatkan leverage maksimal dari brokernya juga. Cuma emang harus tau aturan scalping di broker yang kita gunakan,
scalping itu seru dengan sedikit loncat loncat manis dalam trading bisa meraup profit. mengenai scalping ini memang bisa menghasilkan secara maksimal jika kita dapat memahami mengenai gerak market yang sedang terjadi.
Reply
HiwayfxInd 01:20 PM 31st October
Originally Posted by akhi_agus:
scalping itu seru dengan sedikit loncat loncat manis dalam trading bisa meraup profit. mengenai scalping ini memang bisa menghasilkan secara maksimal jika kita dapat memahami mengenai gerak market yang sedang terjadi.
betul bro dengan buak balik scalping yang kita lakuakn berkali kali maka akan membuat hasilnya jadi lebih menyenangkan karena bisa megumpulkan beberapa profit sekaligus jadi, namun itu memang marketnya juga harus dipahami dengan baik dan benar
Reply
Justforex 07:44 PM 31st October
Originally Posted by HiwayfxInd:
betul bro dengan buak balik scalping yang kita lakuakn berkali kali maka akan membuat hasilnya jadi lebih menyenangkan karena bisa megumpulkan beberapa profit sekaligus jadi, namun itu memang marketnya juga harus dipahami dengan baik dan benar
kalau mau scalping akan lebih baik kita memilih broker yang aman dan nnyaman untuk scalping karena tidak semua broker memperbolehkan scalping. di justforexkita bisa bebas melakukan scalping sehingga sangat menguntungkan bagi kita apalagi dengan leverage 1:2000 maka kondisi yang sangat nyaman untuk scalping
Reply
kaito_kid 04:12 PM 3rd November
Originally Posted by Justforex:
kalau mau scalping akan lebih baik kita memilih broker yang aman dan nnyaman untuk scalping karena tidak semua broker memperbolehkan scalping. di justforexkita bisa bebas melakukan scalping sehingga sangat menguntungkan bagi kita apalagi dengan leverage 1:2000 maka kondisi yang sangat nyaman untuk scalping
memang seharusnya seperti itu, untuk lebih baik dalam melakukan trading dengan cara sacalping tentu kita harus bisa memilih broker yang tepat. sekarang sayapun memilih broker FBS yang tepat untuk melakukan hal tersebut. dengan leverage 1:1 s.d 1:2000 juga sangat memberikan kondisi yang maksimal untuk klien
Reply
TenkoFx 11:05 PM 3rd November
Originally Posted by kaito_kid:
memang seharusnya seperti itu, untuk lebih baik dalam melakukan trading dengan cara sacalping tentu kita harus bisa memilih broker yang tepat. sekarang sayapun memilih broker FBS yang tepat untuk melakukan hal tersebut. dengan leverage 1:1 s.d 1:2000 juga sangat memberikan kondisi yang maksimal untuk klien
leverage yang ane pake sih gak besar - besar amat seperti yang agan pake. ane mah cima pake leverage 1:500 juga udah mentep di TenkoFx. kalau udah punya MM yang bagus, coba membuka AKUN PAMM BERSAMA TENKOFX UNTUK KESEMPATAN MENGELOLA SAMPAI $100.000
Reply
uncle_gober 10:33 AM 22nd November

Coba simak video ini. saya kira hal ini sangat berguna untuk trader yang ingin melakukan scalping. sekarang saya juga memanfaatkan bonus dari broker yang saya gunakan yaitu Armada Markets dengan mencoba mendapatkan Smartphone eksklusif untuk trading
Reply
damargati 08:25 PM 26th November
Originally Posted by uncle_gober:
Coba simak video ini. saya kira hal ini sangat berguna untuk trader yang ingin melakukan scalping. sekarang saya juga memanfaatkan bonus dari broker yang saya gunakan yaitu Armada Markets dengan mencoba mendapatkan Smartphone eksklusif untuk trading
sangat bagus sekali uncle untuk pembelajaran bagi trader yang mau mendapatkan profit dalam time frame yang singkat saya sendiri di OctaFx menyukai scalping juga walaupun tidak melakukannya dengan metatrader mobile karena lebih betah rasanya bila tradingnya dengan monitor lebar
Reply
whyeach 09:45 PM 26th November
Originally Posted by damargati:
sangat bagus sekali uncle untuk pembelajaran bagi trader yang mau mendapatkan profit dalam time frame yang singkat saya sendiri di OctaFx menyukai scalping juga walaupun tidak melakukannya dengan metatrader mobile karena lebih betah rasanya bila tradingnya dengan monitor lebar
trader memang harus berusaha dengan sebaik mungkin untuk bisa dapat profit maksimal di forex. mau scalping, hedging, long term, yang penting kita paham dengan pergerakan market dan dapat broker yang emang mendukung kita juga. seperti di Exness.

Disclaimer : Berdagang CFD dan produk berdana penumpu lainnya memiliki resiko kerugian yang signifikan.
Reply
mang_ncep 08:56 AM 27th November
Originally Posted by whyeach:
trader memang harus berusaha dengan sebaik mungkin untuk bisa dapat profit maksimal di forex. mau scalping, hedging, long term, yang penting kita paham dengan pergerakan market dan dapat broker yang emang mendukung kita juga. seperti di Exness.

Disclaimer : Berdagang CFD dan produk berdana penumpu lainnya memiliki resiko kerugian yang signifikan.
iya ndan, untuk mendapatkan profit yang maksimal kita memang harus dapat memaksimalkan dengan baik seluruh kemampuan trading kita, apapun sistem dan strategi trading yang kita lakukan akan memberikan hasil yang maksimal kalau kita mengerahkan seluruh kemampuan trading kita, dan kita juga harus terus meningkatkan kemampuan trading kita dengan baik. gabung yuk di jejaring sosial WhoTrades.com untuk meningkatkan pengetahuan trading
Reply
damargati 01:25 PM 20th December
Originally Posted by mang_ncep:
iya ndan, untuk mendapatkan profit yang maksimal kita memang harus dapat memaksimalkan dengan baik seluruh kemampuan trading kita, apapun sistem dan strategi trading yang kita lakukan akan memberikan hasil yang maksimal kalau kita mengerahkan seluruh kemampuan trading kita, dan kita juga harus terus meningkatkan kemampuan trading kita dengan baik. gabung yuk di jejaring sosial WhoTrades.com untuk meningkatkan pengetahuan trading
yoi bro strategi trading apapun yan dijalankan bila bisa ditanagani dengan kemampuan yyang handal tentunya akan lancar jaya seperti juga dengan sclalpingan yang menurut banyak trader relatif mudah, maka dari itu saya juga meskiipun senang scalping di OctaFx tetapi tetap dijalakan dengan cara maksimal
Reply
1 2 3 1252 > Last