Trading Dengan Scalping

1 2 1151 > Last
uncle_gober 02:05 PM 15th October
Para trader yang memilih beralih strategi ke teknik scalping tentu membutuhkan broker yang mendukung metode ini, karena banyak broker yang juga tidak memberikan kebebasan dalam melakukan teknik scalping karena dianggap dapat mengganggu sistem. Di sinilah pengalaman dan pemahaman seorang trader benar-benar dibutuhkan dalam memilih broker terbaik untuk scalping, karena salah memilih bisa berakibat kerugian pada aset berharga anda.

Banyak broker telah diakui dan dipercaya aman, namun tidak semua memberikan kenyamanan dalam bertransaksi, beberapa broker di bawah ini direkomendasikan untuk para scalper yang ingin menguji mental dan kebolehan dalam menerapkan teknik scalping yang dimilikinya. Apakah mereka mampu memperoleh profit yang banyak dalam bertransaksi. Berikut tiga broker forex beserta dengan manfaat lain yang didapatkan jika kita memilih untuk menempatkan dana kita sebagai investasi.

Saya Rekomendasikan anda untuk menggunakan Armada Market karena :

Spread rendah : Spread adalah perbedaan antara harga bid dan ask. Spread yang lebih rendah artinya lebih banyak keuntungan. Kami memiliki spread floating dari 0.0 pips pada akun Exchange dan akun Classic dengan spread variabel mulai dari 1 pip.

Akses langsung : Broker ECN memberikan Anda akses langsung ke pasar Forex. Broker hanya mendapatkan keuntungan dari komisi yang dibayar oleh klien. Kami sangat senang jika klien kami menghasilkan profit lebih.

Biaya rendah : Anda dapat membuka akun Classic dengan deposit minimal 50 €$£ atau akun Exchange dengan 100 €$£. Deposit tidak dikenai biaya.


Reply
mawanguink 04:26 PM 15th October
trading dengan menggunakan scalpingan memang sangat mengasyikan ,selain profitnya juga sering kita juga bisa merasakan suasanaya bisa membuat tegang juga karena kita berpacu dengan waktu dan juga pergerakan market.
manfaatakan juga cara saclpingan di FBS dengan akun zero spread yang menguntungkan
Reply
CahCuncun 08:02 PM 24th October
Originally Posted by mawanguink:
trading dengan menggunakan scalpingan memang sangat mengasyikan ,selain profitnya juga sering kita juga bisa merasakan suasanaya bisa membuat tegang juga karena kita berpacu dengan waktu dan juga pergerakan market.
manfaatakan juga cara saclpingan di FBS dengan akun zero spread yang menguntungkan
Memang scalping itu salah satu strategi trading yang diminati para trader apalagi jika broker juga menyediakan kondisi trading yang mendukung untuk membuat kita bisa lebih nyaman saat scalping. Bonus deposit seperti yang diberikan TenkoFx juga sebaiknya dimanfaatkan untuk trading


Jadi lebih dari seorang trader, Jadilah seorang TenkoTrader
Reply
glomgold 04:00 PM 27th October
trading dengan menggunakan teknik scalping memang sanagat digemari trader karena sangat menguntungkan, tapi kita harus tau juga gimana caranaya supaya scalping yang kita lakuakan itu produksitf, kalau saya dalam mengejar scalping di OctaFx ada tiga hal yang saya lakukan agar berhasil
1, memanage resikonya agar jelas dan juga tetap kecil,
2. timing yang tepat untuk membuka posisi trading
3. follow the trend dengan fokus pada puncak dan lemabah di chart
Reply
Justforex 07:07 PM 27th October
Trading dengan scalping memang menyenangkan namun tidak semua broker dapat mengijinkan tradernya untuk scalping, tapi di justforex kita dibebaskan untuk melakukan scalping apalagi dengan leverage 1:2000 jadi sangat menguntungkan kalau mau scalping
Reply
witaryan 08:49 PM 27th October
Originally Posted by Justforex:
Trading dengan scalping memang menyenangkan namun tidak semua broker dapat mengijinkan tradernya untuk scalping, tapi di justforex kita dibebaskan untuk melakukan scalping apalagi dengan leverage 1:2000 jadi sangat menguntungkan kalau mau scalping
Scalping itu memang bisa dengan leverage maksimal tapi juga dengan leverage kcil juga OK. Apalagi kalo ada akun zero spread seperti di FBS juga, pasti bakalan nyaman juga buat digunakan trading, apalagi scalping.
Reply
chopetonk 01:13 PM 28th October
Originally Posted by witaryan:
Scalping itu memang bisa dengan leverage maksimal tapi juga dengan leverage kcil juga OK. Apalagi kalo ada akun zero spread seperti di FBS juga, pasti bakalan nyaman juga buat digunakan trading, apalagi scalping.
trading dengan cara slapingan sekarangf ini banayak digunakan oleh trader karena mampu menghasilkan profit dalam tempo yang sngkat, namun untuk mendapatkan profit yang besar perlu dilakukan dengan latihan yang keras dan juga pemahaman akan forex market dan juga resikonya
Reply
mawanguink 08:55 PM 29th October
Originally Posted by chopetonk:
trading dengan cara slapingan sekarangf ini banayak digunakan oleh trader karena mampu menghasilkan profit dalam tempo yang sngkat, namun untuk mendapatkan profit yang besar perlu dilakukan dengan latihan yang keras dan juga pemahaman akan forex market dan juga resikonya
Scalping memang menjadi cara buat trader untuk bisa profit besar, tapi memang strategi yang satu ini juga harus benar benar dimaksimalkan dengan baik juga. Saya sendiri kadang juga scalping, manfaatin leverage 1;2000 dari FBS
Reply
enengband 03:41 PM 30th October
Originally Posted by CahCuncun:
Memang scalping itu salah satu strategi trading yang diminati para trader apalagi jika broker juga menyediakan kondisi trading yang mendukung untuk membuat kita bisa lebih nyaman saat scalping. Bonus deposit seperti yang diberikan TenkoFx juga sebaiknya dimanfaatkan untuk trading


Jadi lebih dari seorang trader, Jadilah seorang TenkoTrader
Scalping itu emang cara yang bikin kita cepat dapat profit ndan, cuma emang nggak bisa asal juga scalpingnya. harus paham sama keadan market juga. Di FBS juga,sering juga scalping, manfaatkan leverage maksimal dari brokernya juga. Cuma emang harus tau aturan scalping di broker yang kita gunakan,
Reply
mang_ncep 10:56 AM 31st October
Originally Posted by enengband:
Scalping itu emang cara yang bikin kita cepat dapat profit ndan, cuma emang nggak bisa asal juga scalpingnya. harus paham sama keadan market juga. Di FBS juga,sering juga scalping, manfaatkan leverage maksimal dari brokernya juga. Cuma emang harus tau aturan scalping di broker yang kita gunakan,
tapi harus hati-hati juga kalau mau scalping ndan, sebab forex itu susah untuk diprediksikan dengan tepat 100%. lakukan analisis dengan baik dan sebaiknaya mengetahui kapan berita itu akan rilis akan membantu kita untuk dapat scalping dengan baik.gabung yuk di jejaring sosial WhoTrades.com untuk tambah ilmu
Reply
1 2 1151 > Last