Ceriwis

Forex Diskusi apapun tentang Forex disini.

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Analisa Teknikal Harian - Page 113 - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1121  
Old 4 Weeks Ago
jakaduriat's Avatar
jakaduriat jakaduriat is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 1,245
Rep Power: 3
jakaduriat mempunyai hidup yang Normal
Default

Deposit dan Withdraw melalui Bank lokal

Kini anda dapat melakukan Deposit dan Withdraw melalui Bank lokal : BCA, MANDIRI, BRI, BNI

Klien yang terhormat!

Untuk mempermudah klien kami yang berada di Indonesia, dengan gembira kami mengabarkan kepada semua klien ForexChief, bahwa saat ini kami menyediakan Deposit dan Withdraw melalui Bank Lokal Indonesia.


Bank yang bisa anda gunakan untuk melakukan Deposit dan Withdraw adalah Bank BCA, Bank MANDIRI, Bank BRI dan Bank BNI.

Hormat kami,
ForexChief

Facebook ForexChief Indonesia Twitter ForexChief Indonesia
Sponsored Links.
0
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #1122  
Old 4 Weeks Ago
jakaduriat's Avatar
jakaduriat jakaduriat is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 1,245
Rep Power: 3
jakaduriat mempunyai hidup yang Normal
Default

6 Kesalahan Fatal Dalam Trading


Apabila anda melakukan kesalahan-kesalahan berikut, bisa dipastikan anda gagal sebagai trader.

Kali ini saya ingin membicarakan 6 kesalahan yang bisa dikatakan fatal dalam ber-trading, karena apabila anda melakukan kesalahan-kesalahan berikut, bisa dipastikan anda gagal sebagai trader. Nah, mari kita simak apa saja 6 kesalahan fatal tersebut:

1. Tidak Memiliki Trading System
Tidak memiliki trading system adalah kesalahan fatal yang pertama. Apabila anda tidak memiliki trading system, berarti anda akan cenderung trading berdasarkan pendekatan yang boleh dikatakan berantakan plus acak-acakan. Bagaimana bisa anda mengharapkan kesuksesan dari metode yang acak-acakan?

Sebaliknya, memiliki trading system berarti anda memiliki pedoman dan tujuan serta cara pencapaian tujuan yang jelas dalam ber-trading. Memiliki trading system meningkatkan kemungkinan untuk sukses, karena anda mempunyai pedoman untuk masuk, keluar market ataupun standing aside. Dengan kata lain, anda berada dalam jalur yang pasti untuk mencapai tujuan anda. (Baca juga: Belajar Forex Dengan Membuat Sistem Trading Handal)


2. Tidak Disiplin

Kalaupun anda menyatakan memiliki trading system, tapi kalau anda sendiri tidak disiplin dalam mengikuti sistem yang anda tetapkan tersebut, berarti anda melakukan kesalahan fatal yang kedua. Banyak teman trader yang menyatakan memiliki trading system, tapi dalam prakteknya, mereka tetap saja sering trading dengan impulsive tanpa menghiraukan sistem yang sudah ditentukannya sendiri. Lah, jadinya trading system tersebut fungsinya hanya buat semacam pajangan aja deh.

3. Tidak Belajar
Mengaku trader tapi tidak pernah mencoba untuk selalu meng-update kemampuan teknis, tidak pernah mengikuti perkembangan berita sehubungan dengan forex, tidak pernah membaca buku tentang forex, tidak mengikuti seminar forex, dan tidak bergabung dalam komunitas trader forex.

Yah, ada banyak cara sih untuk selalu "belajar". Anda tidak harus selalu mengikuti seminar forex yang ada. Tidak harus juga aktif dalam forum forex. Tapi setidaknya anda selalu berusaha meningkatkan kemampuan anda dalam bertrading lah. Mungkin cukup dengan diskusi informal dengan sesama temen trader, atau hanya sekedar memantau berita, atau sekedar mambaca-baca buku atau e-book yang berkaitan dengan forex. Setidaknya, janganlah menjadi "trader dalam tempurung" lah. Hehehe!

Omong-omong, saya seringkali memantau harga meskipun saya tidak sedang trading. Sampai-sampai saya sering dibilang aneh, karena suka memantau harga meskipun sedang cuti trading. Terus terang bagi saya, tetap memantau market membuat saya masih ikut merasakan gairah market, meskipun saya tidak melakukan open position. Dan itu bisa dibilang keasyikan tersendiri buat saya.


4. Tidak Mempedulikan Money Management

Money management bertujuan agar anda bisa mengendalikan resiko dan kerugian sehingga tidak mengalami kesalahan fatal yang mengakibatkan account anda menjadi "layu sebelum berkembang". Hehe! Jadi kalau anda tidak memperdulikan money management, itu berarti anda merelakan deposit anda untuk amblas tanpa tujuan yang jelas.

5. Tidak Mempedulikan Aspek Psikologi Dalam Ber-trading
Seorang trader yang mampu mengendalikan emosi dalam ber-trading, akan bisa memahami bahwa tidak semua posisi harus menghasilkan profit untuk mendapatkan pertumbuhan modal yang positif. Loss sesekali tidak menjadikan mereka menjadi "gemes" dan kemudian melakukan balas dendam. Toh, kemungkinan loss tersebut sudah diperhitungkan dalam trading plan.

Jadi, silahkan trading dengan niatan balas dendam karena loss yang baru saja anda alami, dijamin dendam tersebut akan membuat account anda makin berdarah-darah.

6. Terlalu Berani Menanggung Resiko Berlebihan
Apakah anda mau menanggung resiko loss 100 pips untuk hanya mengambil profit 10 pips? Atau malahan, anda sering bertrading tanpa stop loss? Waduuh… jangan deh! Ingatlah bahwa kita di sini bertindak sebagai investor. Kita trader, bukan gambler. Jadi, jangan mengambil resiko yang tidak sepadan dengan reward yang bakal kita peroleh. Ok!

Itulah kesalahan-kesalahan yang bisa dikatakan menjadi penyebab utama kegagalan kita dalam di dunia forex trading yang "kejam" ini. Mm… tapi justru kejamnya itu yang bikin kita ketagihan yah? Lebay deh ahh! Eh, tapi serius nih, Anda ingin menjadi trader yang sukses? Iya sudah… Please, jangan lakukan kesalahan-kesalahan di atas yah… Jujur, saya sering sedih kalo melihat temen-temen trader yang pada berguguran. Jadi, yuk mari kita berusaha untuk selalu survive dan meramaikan pasar.

SUMBER :www.seputarforex.com


Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia
  #1123  
Old 4 Weeks Ago
jakaduriat's Avatar
jakaduriat jakaduriat is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 1,245
Rep Power: 3
jakaduriat mempunyai hidup yang Normal
Default

Bank Sentral Akan Keluarkan Mata Uang Digital Sendiri


Bank-bank sentral utama sedang mempertimbangkan untuk mengeluarkan mata uang digital mereka sendiri, menurut Bank of England dan Bank Sentral Eropa pada hari Selasa, di tengah perdebatan yang berkembang tentang mata uang dan negara yang akan mengendalikannya di masa yang akan datang.

Bank sentral Inggris, zona euro, Jepang, Swedia dan Swiss akan berbagi pengalaman dalam kelompok baru yang dipimpin oleh mantan pejabat Bank Sentral Eropa Benoit Coeure dan dibantu oleh Bank of International Settlements, kata mereka. “Grup akan menilai … pilihan desain ekonomi, fungsional dan teknis, termasuk interoperabilitas lintas batas; dan berbagi pengetahuan tentang teknologi yang muncul, ” menurut sebuah pernyataan bank sentral dalam sebuah pernyataan.

Federal Reserve AS absen dari grup tersebut.

Bank-bank sentral di seluruh dunia mempercepat langkah mereka dalam mengeluarkan mata uang digital mereka sendiri, yang juga dikenal sebagai CBDC. Dorongan Facebook untuk meluncurkan cryptocurrency Libra-nya telah menambah bahan bakar bagi negara-negara yang akan terus mengendalikan uang dalam beberapa dekade mendatang.

Dari bank sentral utama, Tiongkok telah muncul sebagai pelopor dalam upaya untuk menciptakan uang digitalnya sendiri, meskipun rincian proyeknya masih belum jelas.

Di Amerika Serikat, Ketua Fed, Jerome Powell, pada bulan November mengatakan bahwa pihaknya sedang memantau debat mata uang digital ini tetapi tidak secara aktif mempertimbangkan untuk membuat mata uang digital sendiri di tengah sejumlah pertanyaan hukum, peraturan dan operasional.

Tetapi presiden bank Federal Reserve Philadelphia, Patrick Harker, mengatakan pada sebulan sebelumnya bahwa hal ini “tidak terhindarkan” bahwa bank sentral, termasuk The Fed, akan mulai mengeluarkan mata uang digital.

Harker memperingatkan bahwa Amerika Serikat seharusnya tidak menjadi negara yang memimpin langkah seperti itu.

The Fed tidak segera menanggapi permintaan komentar pada hari Selasa.

sumber: Reuters


Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia
  #1124  
Old 4 Weeks Ago
jakaduriat's Avatar
jakaduriat jakaduriat is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 1,245
Rep Power: 3
jakaduriat mempunyai hidup yang Normal
Default

Turnover Bonuses

"Bonus" memungkinkan pedagang aktif mendapatkan penghasilan tambahan dalam bentuk imbalan mingguan untuk omset perdagangan. Program ini beroperasi dalam mode otomatis dan tidak memerlukan aksi di Personal Area untuk mengaktifkan layanan ini. Pada akhir setiap minggu, omset perdagangan mingguan dihitung, dan bonus yang sesuai dikreditkan ke akun trading. keuntungan khas program bonus ini adalah tidak ada syarat dan ketentuan rahasia, tarif progresif, pembayaran mingguan, tidak ada MTP, dan penarikan tak terbatas.

Syarat Dan Ketentuan
  1. Layanan ini tersedia untuk jenis akun berikut: MT4.DirectFX, MT4.Classic+, cent-MT4.DirectFX, cent-MT4.Classic+;
  2. Bonus dikreditkan ke akun trading pada akhir setiap minggu, setelah penutupan sesi perdagangan. Jumlah bonus dihitung berdasarkan order ditutup selama target minggu: Senin 00:00:01 - Jumat 23:59:59 (waktu server);
  3. Omset perdagangan dalam USD untuk order adalah sama dengan omset agregat untuk dua transaksi: transaksi order pembukaan dan transaksi order penutupan.
  4. Semakin besar volume perdagangan mingguan, semakin tinggi tingkat net bonus akhir:
  5. Omset perdagangan dihitung berdasarkan penutupan order untuk semua instrumen yang tersedia untuk jenis akun yang dipilih;
  6. Trader bisa mendapatkan rincian informasi tentang setiap jumlah bonus yang dapat dihitung dengan mengklik jumlah dalam Personal Area;
  7. Bonus Turnover tidak akan diberikan dari turnover akun Welcome Bonus $100 yang aktif.
  8. Bonus dikreditkan ke akun tersebut dan dapat ditarik setiap saat, tanpa ada pembatasan.


Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia
  #1125  
Old 4 Weeks Ago
jakaduriat's Avatar
jakaduriat jakaduriat is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 1,245
Rep Power: 3
jakaduriat mempunyai hidup yang Normal
Default

Kebijakan Eksekusi Order


Membuka akun trading dengan broker Forex, pertama-tama, trader harus, membiasakan diri dengan Prosedur Operasi Trading. Dokumen ini menentukan aturan untuk melakukan transaksi, serta menentukan dasar hukum untuk menyelesaikan kasus antara klien dan Perusahaan.

Dalam prakteknya menunjukkan bahwa hanya sebagian kecil dari klien mempelajari Prosedur dan Perjanjian Klien yang diterima oleh mereka dalam bentuk penawaran umum saat mendaftar di website broker. Mengingat bahwa dokumen-dokumen ini menentukan persyaratan umum untuk melaksanakan operasi perdagangan, kadang-kadang bahkan trader berpengalaman memiliki kesulitan memahami bagaimana sebenarnya order akan dieksekusi atau dalam situasi pasar yang lain.

Menyadari perlunya untuk menggambarkan potensi masalah yang sedang trader hadapi, perusahaan mengembangkan kebijakan eksekusi Order, yang tujuannya adalah untuk memperingatkan klien dari aspek yang paling sulit saat melakukan transaksi pada akun trading di ForexChief.


SLIPPAGE PADA STOP ORDER (BUY STOP, SELL STOP, STOP LOSS)

Pertanyaan yang paling sering ditanyakan oleh pemula adalah sebagai berikut: Mengapa saya menempatkan stop order pada satu harga dan dieksekusi di harga yang berbeda? Jawaban atas pertanyaan ini terletak pada sifat dasar dari stop order. Pertama, stop order adalah kondisi yang dieksekusi ketika mengirimkan order ke pasar. Pada prakteknya, itu berarti: Saya ingin buy/sell pada harga yang tersedia (yaitu "market price") jika harga tertentu muncul. Kedua, pengaturan harga pasar yang berarti melakukan transaksi hanya dengan persetujuan kedua belah pihak pembeli dan penjual. Itu berarti bahwa tidak mungkin untuk mengeksekusi stop order sesuai dengan harga yang ditetapkan oleh klien jika tidak ada harga seperti di pasar (yaitu tidak ada yang bersedia untuk membeli atau menjual pada harga ini). Dengan cara ini, apabila terjadi gap (gap harga), stop order dapat dieksekusi hanya sesuai dengan "gap harga" yaitu pada harga pertama yang tersedia. Oleh karena itu, menempatkan stop order pada akun trading, trader harus menyadari kemungkinan slippage negatif ketika mengeksekusi stop order.


SLIPPAGE POSITIVE PADA LIMIT ORDER (BUY LIMIT, SELL LIMIT, TAKE PROFIT)

Mengenai limit order, logika sebaliknya berlaku. limit order dapat dieksekusi pada harga klien atau dengan harga terbaik yang tersedia. Itu berarti bahwa dalam hal mendapatkan limit order di gap, broker akan mengeksekusi order pada "gap harga" (yaitu pada harga pertama yang tersedia), yang akan membawa trader mendapatkan penghasilan tambahan dalam bentuk slippage positif.


KECEPATAN EKSEKUSI ORDER SELAMA PENGUMUMAN BERITA EKONOMI

Secara rata-rata, kecepatan eksekusi order klien dari saat mereka masuk ke server perdagangan dan sampai saat mengirimkan konfirmasi ke klien adalah 100 ms. Namun, berdasarkan sifat transaksi off-exchange, bank yang menjual likuiditas memiliki apa yang disebut "last look" kondisi yang memberi mereka hak untuk "menahan proses order sampai kondisi pasar telah diklarifikasi". Itu berarti bahwa trader yang mengirim order untuk membuka posisi pada saat pengumuman berita, mungkin mengalami keterlambatan eksekusi order (waktu pemrosesan order dapat ditingkatkan hingga 3 detik). Itu tidak berarti bahwa semua order yang sama akan dijalankan dengan penundaan. Namun, ada kemungkinan seperti itu, dan perusahaan menganjurkan trader untuk merencanakan resiko tersebut dalam sistem perdagangan mereka.


POSISI PENUTUPAN WAJIB KARENA MENINGKATNYA SPREAD

Terlepas dari kenyataan bahwa pedagang mungkin memiliki «hedged position», yaitu short position cocok untuk long position, stop-out (menutup paksa posisi karena kurangnya dana ) masih dapat terjadi pada akun. Biasanya, situasi ini adalah hasil dari spread yang melebar secara signifikan melebihi nilai rata-rata pada saat pengumuman berita ekonomi. Itu berarti bahwa trader memiliki kesempatan untuk melakukan transaksi dalam kasus spread yang sangat rendah. Namun tidak mungkin untuk memprediksi waktu peningkatan tajam dalam spread.


KREDIT PERDAGANGAN

Kredit perdagangan merupakan leverage tambahan yang memungkinkan untuk meningkatkan posisi perdagangan dan sebagai kesempatan untuk menambah potensi profit. Namun, kita tidak boleh lupa bahwa ukuran posisi terus bertambah dengan mengorbankan dana tambahan, potensial jumlah kerugian dana yang menanti trader dalam kasus perubahan quote tidak berhasil bertambah juga.

Jika ada kredit trading aktif di akun, penutupan paksa posisi mungkin terjadi hanya dalam dua kasus: jika tingkat margin mencapai 30% atau jumlah dana pada akun menjadi di bawah jumlah kredit yang aktif. Trader harus sepenuhnya menyadari resiko yang timbul apabila terjadi penggunaan kredit trading.


Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia
  #1126  
Old 4 Weeks Ago
Claytontrand Claytontrand is offline
Member Aktif
 
Join Date: Jan 2020
Location: Qatar
Posts: 114
Rep Power: 0
Claytontrand mempunyai hidup yang Normal
Send a message via ICQ to Claytontrand Send a message via AIM to Claytontrand Send a message via Yahoo to Claytontrand
Default лишний вес зачатие женщин



Аутоаллергией называют повышенную и измененную способность организма реагировать на свои же собственные белки и клетки тканей, которые становятся аллергенами или, как их еще называют, эндоаллергенами.
С аутоаллергией связано возникновение учения, начало которому положил выдающийся русский ученый-микробиолог и иммунолог И. И. Мечников. Различают несколько видов аутоаллергенов: врожденные и приобретенные.
В том случае, если вы придерживаетесь определенной диеты и грамотно умеете ею пользоваться, то вероятность появления аллергической реакции уменьшается. В этом отношении кремлевская диета подходит для того, чтобы как можно безопаснее для своего организма подобрать необходимый дневной рацион питания, не навредив при этом своему организму.
Данное заболевание нередко является симптомом аллергической реакции. Крапивница характеризуется образованием волдырей на коже, а иногда даже и на слизистых оболочках. Эти волдыри имеют большое сходство с волдырями от ожога крапивы.
Как и другие заболевания такого типа, оно развивается в результате аллергической реакции организма при повышенной чувствительности к некоторым пищевым продуктам, а также к лекарствам и укусам некоторых видов насекомых. Чаще всего последствия появляются у детей. Из пищевых продуктов чаще всего крапивницу вызывают яйца, шоколад, клубника, грибы, мандарины, сыр, некоторые разновидности рыбы. Часто подобная аллергическая реакция возникает при приеме аспирина или парацетамола. Все зависит от индивидуальных особенностей организма каждого человека. Полезно знать, что особо острая форма крапивницы протекает от нескольких часов до нескольких дней. Все зависит от того, как быстро принимаются меры и устраняется причина аллергии.
Хроническая крапивница длится иногда в течение нескольких месяцев. Как правило, такая форма заболевания связана с определенным заболеванием организма. Среди факторов, которые могут спровоцировать проявление крапивницы, выделяются нарушение функций печени, почек, желудочно-кишечного тракта, нарушение обмена веществ и др. Появление волдырей такого характера может быть сигналом того, что в организме появились паразиты – глисты. Это может служить признаком того, что в организме существует очаг вяло протекающей инфекции, к примеру хроническое воспаление миндалин (тонзиллит), воспаление придаточных пазух носа (гайморит), воспалительные процессы уха (отит). Крапивница может возникать при повышенной чувствительности организма человека к внешним факторам: холоду или теплу. При этом волдыри могут иметь характер рецидивирующего заболевания, т. е. периодически возобновляются.
Крапивница проявляется внезапным образованием волдырей на здоровой до того коже тела и лица, а также на коже рук и ног. Волдыри бывают разного размера и разной формы. Иногда такие волдыри ярко-розового цвета, а иногда – белые. И в том и в другом случае их характерной чертой является то, что на первый взгляд они просто несколько приподнимаются над поверхностью кожи. Такие волдыри могут сопровождаться сильным зудом и даже жжением, они могут достаточно быстро менять свой размер и форму, а также самопроизвольно исчезать и появляться в тех же и, возможно, в других местах в течение нескольких часов и даже минут.
При появлении такого рода высыпаний может резко подняться температура тела, а также возникнуть резкое недомогание. Иногда волдыри на коже бывают очень большими (в таком случае заболевание называют «гигантская крапивница» или «отек Квинке»). Наряду с возникновением волдырей на коже тела и (или) лица может возникнуть сильный отек слизистых оболочек, мягкого неба глотки и даже некоторых внутренних органов. Такая форма крапивницы протекает очень тяжело.
Лечение данного заболевания может проводиться только после консультации с врачом. Это обусловлено тем, что строение организма человека индивидуально, так же как и причина возникновения данного заболевания. Поэтому нельзя лечить крапивницу, не узнав, по каким причинам она возникла. Это можно сделать, только пройдя соответствующее обследование у врача.
При крапивнице рекомендуется молочно-растительная диета, необходимо строго ограничить потребление сахара и соли. А это полностью соответствует требованиям кремлевской диеты. При данной диете необходимо соответственно исключить из дневного рациона питания такие продукты, которые непосредственно вызывают или же могут вызвать аллергическую реакцию. К таким продуктам относятся яйца, шоколад, цитрусовые и др. (см. выше). Диета предусматривает исключение алкогольных напитков, всевозможных копченостей и острых блюд. Таким образом, четко сбалансированная кремлевская диета поможет не только хорошо выглядеть, но и предотвратит появление данного кожного заболевания. Больным крапивницей настоятельно рекомендуется очень внимательно относиться к работе кишечника. При острой крапивнице, которая появилась на почве пищевых или лекарственных веществ, важно обеспечить быстрый их вывод из организма человека. Это можно сделать при помощи клизмы. Следует обильно поить больного предварительно очищенной кипяченой водой.
При хронической форме протекания крапивницы необходимо принимать воздушные ванны, а в некоторых случаях рекомендуются морские купания. Кожа, покрытая волдырями, сильно зудит, поэтому ее можно натереть лекарственными растворами и настоями, приготовленными на основе натуральных растений, или наложить повязку на относительно короткий срок. При крапивнице очень хорошо подходят повязки, приготовленные на основе золотого уса и других лекарственных растений. В том случае, если высыпания на коже сопровождаются высокой температурой, необходимо ставить вопрос о срочной госпитализации больного. В домашних условиях заболевание лечить опасно.


Источник: похудеть на 5 10 кг
  #1127  
Old 4 Weeks Ago
jakaduriat's Avatar
jakaduriat jakaduriat is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 1,245
Rep Power: 3
jakaduriat mempunyai hidup yang Normal
Default

Bonus Omset

"Bonus" memungkinkan pedagang aktif mendapatkan penghasilan tambahan dalam bentuk imbalan mingguan untuk omset perdagangan. Program ini beroperasi dalam mode otomatis dan tidak memerlukan aksi di Personal Area untuk mengaktifkan layanan ini. Pada akhir setiap minggu, omset perdagangan mingguan dihitung, dan bonus yang sesuai dikreditkan ke akun trading. keuntungan khas program bonus ini adalah tidak ada syarat dan ketentuan rahasia, tarif progresif, pembayaran mingguan, tidak ada MTP, dan penarikan tak terbatas.

Syarat Dan Ketentuan

1. Layanan ini tersedia untuk jenis akun berikut: MT4.DirectFX, MT4.Classic+, cent-MT4.DirectFX, cent-MT4.Classic+;

2. Bonus dikreditkan ke akun trading pada akhir setiap minggu, setelah penutupan sesi perdagangan. Jumlah bonus dihitung berdasarkan order ditutup selama target minggu: Senin 00:00:01 - Jumat 23:59:59 (waktu server);

3. Omset perdagangan dalam USD untuk order adalah sama dengan omset agregat untuk dua transaksi: transaksi order pembukaan dan transaksi order penutupan.

Contoh:

BUY 1 lot EURUSD (1 lot = 100,000 EUR) order dibuka pada harga 1.1257 dan ditutup pada 1.1283. Turnover trading dalam USD untuk order ini = (100,000 * 1.1257) + (100,000 * 1.1283) = 225,400 USD

SELL 5 lot USDJPY (1 lot = 100,000 USD) order dibuka pada harga 109.806 dan ditutup di 109.352. Turnover trading dalam USD untuk order ini = (500,000 * 1) + (500,000 * 1) = 1,000,000 USD

BUY 3.5 lot GBPUSD (1 lot = 100,000 GBP) order dibuka pada harga 1.2978 dan ditutup di 1.2985. Turnover trading dalam USD untuk order ini = (350,000 * 1.2978) + (350,000 * 1.2985) = 908,705 USD


4. Semakin besar volume perdagangan mingguan, semakin tinggi tingkat net bonus akhir:

5. Omset perdagangan dihitung berdasarkan penutupan order untuk semua instrumen yang tersedia untuk jenis akun yang dipilih;

6. Trader bisa mendapatkan rincian informasi tentang setiap jumlah bonus yang dapat dihitung dengan mengklik jumlah dalam Personal Area;

7. Bonus Turnover tidak akan diberikan dari turnover akun Welcome Bonus $100 yang aktif.

8. Bonus dikreditkan ke akun tersebut dan dapat ditarik setiap saat, tanpa ada pembatasan.


Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia
  #1128  
Old 4 Weeks Ago
jakaduriat's Avatar
jakaduriat jakaduriat is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 1,245
Rep Power: 3
jakaduriat mempunyai hidup yang Normal
Default

Strategi Trading Forex Breakout

Ketika mengevaluasi kekuatan breakout ini, mungkin sliding harus diperhitungkan. Pada saat breakout, tidak disarankan untuk membuka posisi. Keputusan trader harus dilakukan ketika candle breakout telah ditutup. Hampir semua strategi trading forex breakout mengikuti tren.
ISI


1. Jenis strategi breakout
2. Garis tren breakout
3. Level breakout dari support/resistance
4. Channel breakout
5. Maksimal/minimal level breakout
6. Fluktuasi breakout
7. Kesimpulan


Metode strategi trading forex breakout terbaik berdasarkan pada perilaku harga di kisaran perdagangan yang kuat. Biasanya, setelah breakout, terjadi keterlambatan sinyal, tetapi metode tertentu memungkinkan untuk (menangkap) tren yang kuat yang dapat mengambil profit dalam jangka waktu yang lebih rendah.


JENIS STRATEGI BREAKOUT FOREX

Setiap breakout mencerminkan reaksi dari pelaku pasar yang tertarik dalam pembelian dan penjualan. strategi breakout Forex memberikan sinyal untuk memasuki pasar bersama trader pasar yang kuat. Jika trader membuat langkah yang tepat, ia akan mengambil keuntungan menggunakan tren yang kuat.
Tergantung pada jenis level harga breakout yang terdapat breakout dari:

• garis tren;
• zona support/resistance;
• channel;
• level maksimal/minimal;
• level fluktuasi.


Mengikuti strategi breakout forex harian, sinyal perdagangan yang dapat diandalkan dapat dikonfirmasi oleh berbagai indikator, termasuk indikator volume. Setiap strategi forex breakout mengharuskan patuh dengan aturan manajemen keuangan, terutama pilihan spekulatif jangka pendek. Untuk itu, trading breakout tanpa Stop Loss tidak dapat diterima.


GARIS TREN BREAKOUT

Strategi forex breakout yang paling populer tampaknya sederhana: trendline menurun diambil untuk «bear market», tren cendrung naik - untuk «bull market».
Jika harga berada di atas garis tren, pembelian harus dilakukan, jika harga di bawah garis tren penjualan harus dilakukan. Stop Loss harus tetap berada pada trendline.


STRATEGI FOREX BREAKOUT DARI LEVEL SUPPORT/RESISTANCE

Strategi breakout forex terbaik adalah salah satu yang berfokus pada perdagangan sekitar level harga penting. Gerakan di zona harga yang kuat menyebabkan munculnya sejumlah besar order dan membuat dorongan untuk perdagangan dalam arah tertentu. Moving Averages, seperti SMA (20), SMA (50), SMA (200) dapat berfungsi sebagai garis support/resistance kuat.
Breakout yang sebenarnya dilakukan setelah beberapa usaha untuk uji dan mengakui adanya dorongan yang kuat. tindakan awal menggunakan strategi seperti forex breakout yang sangat kuat, tetapi tidak selalu memungkinkan trader untuk membuka Market Order, itu akan lebih membantu untuk «menangkap» gerakan.
Selain itu, untuk entri dengan percaya diri menggunakan strategi breakout ini harus «benar» breakdown, yang harus dievaluasi setelah candle akhir ditutup. entri biasanya dibuat pada pending order dengan Stop Loss sekitar level penting. Prinsip level breakout dinamis menjadi dasar New York strategi breakout forex. Pasangan optimal adalah GBP/USD, USD/CAD, timeframe ?30, entri buy - penutupan dari candle M15 di atas SMA (20) dan Momentum(5) di atas rata-rata pergerakan.


CHANNEL BREAKOUT

Trend channel dapat dibuat oleh garis statis atau dinamis yang berfungsi sebagai indikator support/resistance. Cara terbaik yang disarankan untuk buy ketika harga menembus dan tetap di atas garis bawah channel harga, dan sell ketika harga ditetapkan di bawah garis bawah channel harga.
Contoh kisaran pembukaan strategi forex breakout. Setiap hari pasar menerima sejumlah besar order, yang akan mulai dilaksanakan pada pembukaan bursa (Sydney, Tokyo, London, New York, Chicago). Pembukaan London, strategi breakout forex memperbaiki pair pending order sebelum sesi dibuka.
Strategi ini berlaku untuk EUR/USD, GBP/USD, tapi untuk gerakan yang kuat perlu untuk memperhitungkan kebutuhan tertentu sebelum pembukaan sesi, yaitu:

1. Situasi pasar yang relatif tenang, himpunan harga berada pada jarak yang sempit.
2. Rendahnya level volume perdagangan dan sejumlah besar pending order.

Bersamaan dengan pembukaan London, strategi forex breakout pertama menempatkan pending order buy harus ditempatkan dalam kisaran sesi Asia, sementara order tambahan ditempatkan dalam mak/min pada hari sebelumnya. trader hanya dapat memilih pasangan mata uang, jika dia mengevaluasi posisi harga saat ini dengan memperhatikan EMA(360). Stop Loss untuk setiap order - di luar jangkauan.


MAKSIMAL/MINIMAL LEVEL BREAKOUT

Strategi ini melibatkan campuran dari breakout support/resistance dan channel breakout. Sebagai aturan, setiap daerah level tertinggi mengarah ke tingkat yang kuat. Pembaharuan mak/min dianggap menyebabkan sinyal perdagangan yang kuat ke arah yang tepat.
Strategi ini melibatkan perhitungan sementara dari level kemungkinan untuk masuk, di mana pending order ditempatkan, tapi juga pembukaan Market Order, jika harga hampir mencapai rekor. Level harga dapat dikoreksi tergantung pada situasi pasar. Keberhasilan strategi tergantung pada manajemen keuangan yang tepat.


FLUKTUASI BREAKOUT

Salah satu yang terbaik dari strategi forex breakout adalah swing-trade. Jika pasar bergerak pada persentase tertentu dari tingkat harga sebelumnya, ini menyebabkan kelanjutan beberapa pergerakan. kelanjutan ini mungkin berlangsung hanya satu hari, atau hanya 5-15 menit, tapi ini masih cukup untuk mengambil keuntungan.
Dengan fluktuasi breakout, perlu untuk menilai fluktuasi harga dengan memperhatikan tingkat fluktuasi rata-rata untuk periode tertentu atas dasar indikator Average True Range. Jika ATR yang tinggi, akan ada lebih banyak peluang untuk pengembangan tren. Buy dimulai ketika harga naik di atas garis yang lebih tinggi dari fluktuasi harian dan sell dibuat ketika harga berada di bawah garis bawah terendah.


KESIMPULAN

1. Ketika mengevaluasi kekuatan breakout ini, sliding mungkin harus diperhitungkan. Pada saat breakout, tidak disarankan untuk membuat entri. Keputusan trader harus dilakukan ketika candle breakout telah ditutup.
2. Setiap strategi breakout trading forex harus menggunakan aset keuangan dengan mantap, fluktuasi non-spekulatif untuk menurunkan jumlah sinyal palsu.
3. Hampir semua strategi trading forex breakout mengikuti tren. Ingat, bahwa jika menguji level harga yang berlaku harus berulang, ada penambahan tidak hanya kemungkinan breakout di Arah saat ini, tetapi juga kesempatan perubahan tren.



Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia
  #1129  
Old 4 Weeks Ago
Claytontrand Claytontrand is offline
Member Aktif
 
Join Date: Jan 2020
Location: Qatar
Posts: 114
Rep Power: 0
Claytontrand mempunyai hidup yang Normal
Send a message via ICQ to Claytontrand Send a message via AIM to Claytontrand Send a message via Yahoo to Claytontrand
Default лишний вес на английском



Пожалуй, самым эмоционально тяжелым днем в моей прошлой жизни стал выпускной в 9-м классе, и не потому, что я расставалась с кем-то из друзей, уходивших из школы, а потому, что я была самой одинокой в тот день. Тогда все знали толстушку Таню, но никто из параллели не хотел с ней общаться. Практически весь вечер и всю ночь я провела на пару с классным руководителем, наблюдая, как ребята танцуют, смеются и фотографируются вместе. Мои школьные подруги не посчитали нужным быть рядом, каждый раз, когда я шла в их сторону, они направлялись в другую. Я сдерживала слезы до прихода домой, а потом расплакалась прямо на глазах у мамы. Говорила, что не хочу там больше учиться и не знаю, как найти силы пойти в школу в следующем году, ведь из трех девятых делают 2 десятых класса. Помимо обидевших меня одноклассников, мне предстояло учиться вместе с новыми детьми, которых я не знала лично, но которые позволяли себе унижать меня раньше, ведь меня обзывала вся школа. Перспектива казалась мне просто ужасной.
Не раз за школьные годы я узнавала, что люди, которых я считала если не друзьями, то по крайней мере хорошими знакомыми, обсуждали меня, обзывали за спиной. Сейчас понимаю, что в какой-то степени я заедала все обиды, просто приходила домой и ела, потому что получала от этого удовольствие. Да, признаюсь, я действительно очень любила поесть! Могла без зазрения совести съесть кучу сладостей или несколько бутербродов или и то и другое! Тогда я не была такой сильной, как сейчас, я не понимала, как справиться со стрессом, находила поддержку только в родителях, но в силу разницы в возрасте они не могли полностью меня понять. Иногда мне казалось, что я всегда буду одна. Тогда уверенность в себе была моей мечтой.
Пару дней назад я ездила в гости к маме и задала ей вопрос: «Почему я растолстела до таких размеров, зачем я столько ела?» И вот этот обожающий меня, мой родной человек отвечает:
– Ты говорила, что очень голодная, как я могла не дать тебе поесть?! Я должна была сказать: не ешь, ты будешь толстой! Ты же знаешь, какое было голодное детство у меня, я не могла позволить такое для своего ребенка!
Это действительно разъяснило многое для меня! Мама выросла в бедной семье в Воркуте, от которой сбежала в раннем возрасте в Санкт-Петербург на заработки. Небывалым счастьем для нее и других детей была банка сгущенки, которая доставалась им так редко. Поэтому, даже понимая, что у ее дочки есть лишний вес, она не могла серьезно отказать мне в еде, причем многие вокруг говорили, что моя полнота – это возрастное и пройдет. Кто-то и сейчас любит списывать мое похудение на гормональную перестройку. К сожалению, это оказалось не так!
После этого случая в школе я начала задумываться, что надо сбросить вес, ведь я стану не только привлекательнее, но и смогу быть более активной.
А как часто вы задумываетесь о лишнем весе и о том, как вы его приобрели? Ведь, к примеру, можно задать вопрос «Как вы до такого себя довели?» даже человеку, который имеет 5 лишних килограммов.
А почему, спросите вы, ведь это не 55 лишних килограммов, а всего лишь 5?
Да все просто – неважно, сколько у тебя лишних килограммов, а гораздо важнее, что ты будешь с ними делать. Мы все пришли к тому что имеем, разными путями, кто-то просто от распущенности, кто-то от незнания основ правильного питания, кто-то от болезни или после рождения ребенка. Но сейчас все мы равны, так как перед нами одна проблема – лишний вес!
В самый полный период моей жизни мне было всего 14 лет – я была еще ребенком. Я думала, что на этом моя жизнь и закончится, что она никогда не будет веселой и интересной. Я мечтала перевестись в другую школу, потому что надо мной издевались. Я закрывалась в комнате и плакала от обиды. Это было ужасное время. Но в тот темный период моей жизни лучик света все равно был со мной. Эти испытания помогли мне понять, что я должна собраться, что, жалея себя, я никогда не смогу добиться успеха и похудеть. В тот момент я поняла, самое главное, что надо сделать, – это научиться контролировать свои эмоции.
Поэтому в старших классах я начала фокусироваться не на своем лишнем весе и комплексах, а на том, как мне стать лучше. Я много читала книг по психологии, у меня даже получилось найти новых друзей, которым было неважно, что я ношу с собой пять десятков лишних килограммов.
Я не буду скрывать, что в тот день, когда я решила видеть в себе не только отрицательные черты, я осознала, что смогу побороть свой лишний вес и стать такой, какой мечтала.
Можно сказать, что самый худший период в моей жизни, который был наполнен унижениями и слезами, стал чем-то полезным для меня и помог стать такой, какой я являюсь сейчас. Поэтому еще раз повторю – попробуйте найти положительные моменты даже в самых трудных ситуациях.
Попробуйте увидеть что-то хорошее в вашей жизни в полном теле, даже если это будет нелегко. Вы должны научиться прощать людей, которые вас обижали, потому что если вы не сделаете этого, то этот негатив так и будет с вами на протяжении всей вашей жизни. Возьмите все самое полезное из этого опыта и двигайтесь вперед. Не зацикливайтесь на плохом. Не позволяйте этим событиям становиться преградой между вами и вашей заветной целью.


Оригинал похудеть на 50 кг ради мести
  #1130  
Old 4 Weeks Ago
broforex broforex is offline
Member Aktif
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 190
Rep Power: 0
broforex mempunyai hidup yang Normal
Default



USD JPY hari ini kita lihat trend besar nya masih bearish, maka dari itu Anda bisa sell USD JPY di titik 109.459 dengan TP di titik 109.233
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 07:00 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018