Ceriwis

Film & Musik Diskusi dan review mengenai film televisi atau film bioskop yang terbaru ada disini

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini DAMN ( Dance Music Nation ) - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 5th September
svtsj svtsj is offline
Newbie
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 33
Rep Power: 0
svtsj mempunyai hidup yang Normal
Default DAMN ( Dance Music Nation )

Kurang seru acara WTF kemarin? Atau belum berkesempatan untuk datang ke acara WTF kemarin? Tenang aja, mimin masih punya nih acara konser musik yang bakalan bikin kamu kembali berjoget-joget bersama hehe.
DAMN ( Dance Music Nation ) yang dipersembahkan oleh The Trans Luxury Hotel dan The Play Maker adalah konser musik yang wajib banget kamu datangi untuk menghabiskan waktu di malam minggu bersama pasangan atau pun dengan teman-teman terdekat mu .
Yuk, Serbaholic ikutan acara Damn ( Dance Music Nation ), di The Trans Convention Centre Bandung, Indonesia. Pada tanggal 7 Oktober 2017.
Ssstt, disana bakalan ada penampilan dari Dipha Barus lohhhhh hihi.
Dan untuk tiketnya kalian bisa beli di serbaPay loh, karena serbaPay merupakan salah satu distributor resmi dari tiket DAMN ( Dance Music Nation ) ini jadi jangan beli di sembarangan tempat atau website-website gak jelas ya ^^
Mau tau gimana caranya? Check it out:
1. Masuk ke halaman web www.serbapay.com, lalu login dan masuk ke dalam www.serbapay.com/features/utilities atau pilih menu Fitur di bagian kanan atas website pilih layanan Loket Ticket di dalam kategori
2. Setelah masuk ke menu loket ticket, kamu dapat memilih jenis acara yang tersedia salah satunya adalah DAMN ( Dance Music Nation ). Pilih jadwal yang kamu inginkan, lalu klik Beli.
3. Setelah itu, kamu akan diarahkan ke halaman konfirmasi untuk mengisi nama kamu, yang terdiri dari nama depan dan nama belakang beserta email.
4. Pilih jenis tiket yang kamu inginkan dan jumlah tiket yang ingin kamu beli. Sistem akan menghitung total harga yang harus dibayar oleh kamu. Masukkan nomor pin serbaPay kamu, dan klik tombol Setuju dan bayar.
5. Transaksi selesai dan E-Voucher akan dikirimkan langsung ke email kamu.

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
  #2  
Old 6th September
pollyxb1 pollyxb1 is offline
Newbie
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 23
Rep Power: 0
pollyxb1 mempunyai hidup yang Normal
Default бесплатное порно фото и галереи секса

Порно фото галереи, более 500 тысяч фотографий
http://podborka-bolshikh-sisek.hotblog.top/?blog.myah
Порно фото - глазеть онлайн бескорыстно
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 05:35 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018