Ceriwis

Film & Musik Diskusi dan review mengenai film televisi atau film bioskop yang terbaru ada disini

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini 100 best romantic movies - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 31st December
pritapritong's Avatar
pritapritong pritapritong is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Dec 2009
Location: Behind My Camera
Posts: 1,679
Rep Power: 14
pritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baik
Thumbs up 100 best romantic movies









































































































































































































Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
  #2  
Old 31st December
polisidarurat polisidarurat is offline
Newbie
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 37
Rep Power: 0
polisidarurat sebentar lagi akan terkenalpolisidarurat sebentar lagi akan terkenal
Send a message via MSN to polisidarurat Send a message via Yahoo to polisidarurat
Default

waduh...banyak mass...love actually favorit gw...

Last edited by polisidarurat; 31st December at 06:24 PM.
  #3  
Old 31st December
pritapritong's Avatar
pritapritong pritapritong is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Dec 2009
Location: Behind My Camera
Posts: 1,679
Rep Power: 14
pritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baik
Default

Quote:
Originally Posted by polisidarurat View Post
waduh...banyak mass...love actually favorit gw...
iya gw aja sampe lumutan tuh upload gambarnya mass :iiyada:
btw,gw miss ya bukan mass :blsh3:
  #4  
Old 31st December
j3rvi's Avatar
j3rvi j3rvi is offline
Member Aktif
 
Join Date: Dec 2009
Location: di atas tanah d
Posts: 164
Rep Power: 0
j3rvi sebentar lagi akan terkenalj3rvi sebentar lagi akan terkenal
Default

waduh the bodyguard, pretty woman, ghost, sama romeo & juliet mah emng film2 romantis yg plg d best dah~ mantap miss~
  #5  
Old 31st December
papaBear papaBear is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Dec 2009
Location: solo-jkt pp
Posts: 4,853
Rep Power: 19
papaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalaman
Default

--- ane suka yg Notting Hill masss
--- dimana seorang artis (Julia Robert) menjalin kasih dengan seorang cowok biasa, yang kemudian kisah cinta mereka melalui halangan dan rintangan yg begitu dramatis, dan pada akhirnya mereka bersatu, setelah si cowok mendatangi konferensi pers si artis (julia roberts) dan menanyakan apakah akan tinggal lebih lama di kota itu atau tidak (kalo ane ga salah) dan si Artis pun menjawab a, akan tinggal lama, dan kemudian mereka bersatu sebagai pasangan kekasih, walaupun dengan background kehidupan yang sangat berbeda
  #6  
Old 31st December
pritapritong's Avatar
pritapritong pritapritong is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Dec 2009
Location: Behind My Camera
Posts: 1,679
Rep Power: 14
pritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baik
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by j3rvi View Post
waduh the bodyguard, pretty woman, ghost, sama romeo & juliet mah emng film2 romantis yg plg d best dah~ mantap miss~
iya itu film bisa bikin ekke nangis2 sendiri deh mass


Quote:
Originally Posted by papaBear View Post
--- ane suka yg Notting Hill masss
--- dimana seorang artis (Julia Robert) menjalin kasih dengan seorang cowok biasa, yang kemudian kisah cinta mereka melalui halangan dan rintangan yg begitu dramatis, dan pada akhirnya mereka bersatu, setelah si cowok mendatangi konferensi pers si artis (julia roberts) dan menanyakan apakah akan tinggal lebih lama di kota itu atau tidak (kalo ane ga salah) dan si Artis pun menjawab a, akan tinggal lama, dan kemudian mereka bersatu sebagai pasangan kekasih, walaupun dengan background kehidupan yang sangat berbeda
wah ini juga salah satu favorit ekke,senyum2 nangis liatnya..
hallo papabear btw saya miss ya bukan mass :blsh3::blsh3:

Last edited by pritapritong; 1st January at 01:29 AM.
  #7  
Old 1st January
papaBear papaBear is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Dec 2009
Location: solo-jkt pp
Posts: 4,853
Rep Power: 19
papaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalaman
Default

Quote:
Originally Posted by pritapritong View Post
iya itu film bisa bikin ekke nangis2 sendiri deh mass




wah ini juga salah satu favorit ekke,senyum2 nangis liatnya..
hallo papabear btw saya miss ya bukan mass :blsh3::blsh3:
--- ohhh iya, maap ane salah baca miss :shakehand
--- adakah sinopsis dari pilem pilem diatas miss ???
--- kalo bisa, soundtracknya notting hill dunkkk
  #8  
Old 1st January
pritapritong's Avatar
pritapritong pritapritong is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Dec 2009
Location: Behind My Camera
Posts: 1,679
Rep Power: 14
pritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baik
Default

Quote:
Originally Posted by papaBear View Post
--- ohhh iya, maap ane salah baca miss :shakehand
--- adakah sinopsis dari pilem pilem diatas miss ???
--- kalo bisa, soundtracknya notting hill dunkkk
hihihi sinopsis ya mass?ada kok mau film yg mana?
tapi jangan semua,bisa2 ekke lumutan mass nulisnya :blink:

ost nya notting hill yah mass?

01. Boyzone - No Matter What
02. Shania Twain - You've Got A Way
03. 98 - I Do (cherish You)
04. Elvis Costello - She
05. Bill Withers - Ain't No Sunshine
06. Al Green - How Can You Mend A Broken Hear
07. The Spencer Davis Group - Gimme Some Lovin'
08. Ronan Keating - When You Say Nothing At All
09. Lighthouse Family - Ain't No Sunshine
10. Another Level - From The Heart
11. Steve Poltz - Everything About You
12. Trevor Jones - Will And Anna
13. Trevor Jones - Notting Hill

itu yg ekke suka
  #9  
Old 1st January
j3rvi's Avatar
j3rvi j3rvi is offline
Member Aktif
 
Join Date: Dec 2009
Location: di atas tanah d
Posts: 164
Rep Power: 0
j3rvi sebentar lagi akan terkenalj3rvi sebentar lagi akan terkenal
Default

waahhh sy baru sadar ga ada film indo yg masuk nih miss :eeek:
  #10  
Old 1st January
pritapritong's Avatar
pritapritong pritapritong is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Dec 2009
Location: Behind My Camera
Posts: 1,679
Rep Power: 14
pritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baik
Default

Quote:
Originally Posted by j3rvi View Post
waahhh sy baru sadar ga ada film indo yg masuk nih miss :eeek:
hahaha iya mass j3rvi,habis menurut ekke film indonesia ngg ada yg romatis...
emang menurut mass film indo yg romantis apa?:blsh3:
Sponsored Links
Closed Thread

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 04:34 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018