Ceriwis

Film & Musik Diskusi dan review mengenai film televisi atau film bioskop yang terbaru ada disini

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini ووو♫♫♫♫ Sharing Film yang Paling berkesan bagi Kumendan Sekalian ♫♫♫♫ووو - Page 3 - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #21  
Old 29th December
blinkihc's Avatar
blinkihc blinkihc is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#045~TM#090/Pal
Posts: 3,825
Rep Power: 35
blinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Guru
Send a message via Yahoo to blinkihc
Default

Klo ane tahun 2010 paling berkesan sm [C-Movie] Aftershock..
Dengan latar gempa thn 76 d Cina dimana seorang ibu yg dipaksa memilih salah satu dari anaknya untuk mati dan harus hidup dgn pilihannya And kisah seorang anak yang dipilih untuk mati oleh ibunya dan harus hidup dengan mengetahui hal tersebut..
Film paling mengharukan tahun ini..I love Zhang Jing-chu..

9,5/10
Posted via Mobile Device
Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
  #22  
Old 30th December
ultima_weapon ultima_weapon is offline
Member Aktif
 
Join Date: Dec 2010
Location: The Voids
Posts: 207
Rep Power: 0
ultima_weapon sebentar lagi akan terkenalultima_weapon sebentar lagi akan terkenal
Default

waduhh banyak banget kalo nyang berkesan(termasuk be-ep:nyahaha
udah deh biar ngehemat lapak 2 ajah

Infernal affairs-----wuihhh HK bikin film triad paling kerennnn
Denias Senandung diatas awan----ane nangis(beneran---ngga bo-ong)alesannya? masih pake nanya? nonton pelm-nye
  #23  
Old 1st January
basta323's Avatar
basta323VIP basta323 is offline
• Secret Member •
 
Join Date: Dec 2010
Location: Ceriwis
Posts: 4,016
Rep Power: 32
basta323 is Ceriwis Gurubasta323 is Ceriwis Gurubasta323 is Ceriwis Gurubasta323 is Ceriwis Gurubasta323 is Ceriwis Gurubasta323 is Ceriwis Gurubasta323 is Ceriwis Gurubasta323 is Ceriwis Gurubasta323 is Ceriwis Gurubasta323 is Ceriwis Gurubasta323 is Ceriwis Guru
Default

The Day After Tommorw :
Sponsored Links
Closed Thread

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 04:51 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018