Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Tips Dan Trik Buat Pria Jelek Untuk Mendapatkan Wanita Cantik (Pujaan Hati) - Page 2 - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #11  
Old 14th May
bang emo bang emo is offline
Newbie
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 27
Rep Power: 0
bang emo mempunyai hidup yang Normal
Default

ada lagi tambahannya ndan..
1. bawa mobil sport,,minimal mercy ato bmw seri terbaru ndan,,ato juga bisa mobil byasa tapi modif gila2an,,byasanya cewe suka ma nak mobil..
2. bawa duit segepok,,itu kalo dulu,kalo sekarang bawa atm yang isinya ga ada limitnya,alias banyak gila ga abis2,,trus traktir tuh cewe apa aja yg dy minta..
ane jamin,,kalo 2 syarat diatas lo lakuin pasti dapet ce cantik ndan..
Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
  #12  
Old 14th May
xener's Avatar
xener xener is offline
Ceriwiser
 
Join Date: May 2010
Posts: 526
Rep Power: 11
xener ceriwis bangetxener ceriwis bangetxener ceriwis bangetxener ceriwis bangetxener ceriwis bangetxener ceriwis banget
Default

berarti lebih kearah sikap yah gan
  #13  
Old 14th May
Ceriwis123's Avatar
Ceriwis123 Ceriwis123 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: May 2010
Location: Depok
Posts: 624
Rep Power: 11
Ceriwis123 memiliki kawan yg banyakCeriwis123 memiliki kawan yg banyakCeriwis123 memiliki kawan yg banyakCeriwis123 memiliki kawan yg banyak
Default

ane dah pernah baca ndan...
  #14  
Old 14th May
Faith's Avatar
Faith Faith is offline
Member Aktif
 
Join Date: May 2010
Location: above the SKY
Posts: 241
Rep Power: 0
Faith mempunyai hidup yang Normal
Send a message via Yahoo to Faith
Default

kalau ane sih kata temen2 keren :ilove::ilove::ilove:
  #15  
Old 14th May
r1yd's Avatar
r1yd r1yd is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: May 2010
Location: - eaRth pRis0n -
Posts: 2,008
Rep Power: 15
r1yd tau seluk beluk forumr1yd tau seluk beluk forumr1yd tau seluk beluk forumr1yd tau seluk beluk forumr1yd tau seluk beluk forumr1yd tau seluk beluk forumr1yd tau seluk beluk forumr1yd tau seluk beluk forumr1yd tau seluk beluk forum
Send a message via Yahoo to r1yd
Default

Quote:
Originally Posted by bang emo View Post
ada lagi tambahannya ndan..
1. bawa mobil sport,,minimal mercy ato bmw seri terbaru ndan,,ato juga bisa mobil byasa tapi modif gila2an,,byasanya cewe suka ma nak mobil..
2. bawa duit segepok,,itu kalo dulu,kalo sekarang bawa atm yang isinya ga ada limitnya,alias banyak gila ga abis2,,trus traktir tuh cewe apa aja yg dy minta..
ane jamin,,kalo 2 syarat diatas lo lakuin pasti dapet ce cantik ndan..
bner kta ente ndan,,psti dpt cwe cntik ,,,tpi matre
  #16  
Old 14th May
[mpeh]'s Avatar
[mpeh] [mpeh] is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2010
Location: Reg. Bekasi
Posts: 859
Rep Power: 13
[mpeh] ceriwis banget[mpeh] ceriwis banget[mpeh] ceriwis banget[mpeh] ceriwis banget[mpeh] ceriwis banget[mpeh] ceriwis banget
Send a message via Yahoo to [mpeh]
Default

wah beruntung nih
untung ane jelek
makasih inponye om
  #17  
Old 14th May
jakjazz's Avatar
jakjazz jakjazz is offline
Newbie
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 26
Rep Power: 0
jakjazz mempunyai hidup yang Normal
Default

wah yang katanya cowok lucu itu disukain cewek bener banget tuh ndan
ane juga salah satunya
selama sma ini aja ane udah DITEMBAK 3 kali sama cewek
padahal muka ane biasa aja
  #18  
Old 14th May
slark7's Avatar
slark7 slark7 is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2010
Location: Anime&MangaL
Posts: 1,561
Rep Power: 16
slark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessed
Default

inti'y jgn lupa berdoa y ndan
  #19  
Old 14th May
Link_Broken's Avatar
Link_Broken Link_Broken is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Apr 2010
Location: in ur ♥
Posts: 3,096
Rep Power: 19
Link_Broken is blessedLink_Broken is blessedLink_Broken is blessedLink_Broken is blessedLink_Broken is blessedLink_Broken is blessedLink_Broken is blessedLink_Broken is blessedLink_Broken is blessedLink_Broken is blessedLink_Broken is blessed
Send a message via Yahoo to Link_Broken
Default

Quote:
Originally Posted by slark7 View Post
inti'y jgn lupa berdoa y ndan
bner banget...
Jodoh thu ditangan tuhan...

:blink:
  #20  
Old 14th May
slark7's Avatar
slark7 slark7 is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2010
Location: Anime&MangaL
Posts: 1,561
Rep Power: 16
slark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessed
Default

Quote:
Originally Posted by Link_Broken View Post
bner banget...
Jodoh thu ditangan tuhan...

:blink:
ky judul lagu ndan JOHAN
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 11:08 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018