Ceriwis

Forex Diskusi apapun tentang Forex disini.

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Plan Your Trade, Trade Your Plan - Page 8 - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #71  
Old 12th September
litausiilfx's Avatar
litausiilfx litausiilfx is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 480
Rep Power: 2
litausiilfx mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by chopetonk View Post
trader juga bisa menafaatkan kemudahan dengan menggunakan akun pamm instaforex untuk mendapatkan kondisi perdagangan yang bagus dan peluan keuntungan yang leih banyak lagi
Memang di investasiforex https://www.investasiforex.com/ sudah disediakan robot untuk perdagangan otomatis,karena kita tepat memilih robotnya dengan sistemnya yang berkualitas dalam menjalankan traidng forex ini dengan auto trading kita bisa jadikan perdagangan ini mesin penghasil uang,karena dengan cara otomatis kita terbantu untuk bisa dapatkan keuntungan optimal dan modal selalu aman.
Sponsored Links.
0
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #72  
Old 13th September
whiteking's Avatar
whiteking whiteking is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 480
Rep Power: 3
whiteking mempunyai hidup yang Normal
Default

Sebelum melakukan trading membuat plan trading menjadi sangat penting untuk dilakukan, dengan adanya plan trading ini maka kondisi akun trading akan lebih terjaga dengan menerapkan plan yang sesuai dengan modal dan tetap menjalankan dengan batasan resiko yang terukur sehingga merasa nyaman saat melakukan open posisi
  #73  
Old 13th September
gus lukman's Avatar
gus lukman gus lukman is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jan 2017
Location: fxoptimax
Posts: 1,506
Rep Power: 5
gus lukman mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by whiteking View Post
Sebelum melakukan trading membuat plan trading menjadi sangat penting untuk dilakukan, dengan adanya plan trading ini maka kondisi akun trading akan lebih terjaga dengan menerapkan plan yang sesuai dengan modal dan tetap menjalankan dengan batasan resiko yang terukur sehingga merasa nyaman saat melakukan open posisi
Membuat rencana perdagangan sudah tugas kita sebagai trader,dengan adanya rencana perdagangan aktifitas kita di FXOptimax bisa lebih terarah untuk bisa hasilkan keuntungan juga untuk bisa withdraw konsisten.

http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus
  #74  
Old 13th September
ViproMarket's Avatar
ViproMarket ViproMarket is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 648
Rep Power: 4
ViproMarket mempunyai hidup yang Normal
Default

dengan adanya trading plan memang akan bisa membuat trader menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam bertahan dan menghasilkan profit yang sesuai dengan harapan ketika sedang berada di akun real bersama Tickmill.
  #75  
Old 20th September
broforex broforex is offline
Member Aktif
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 165
Rep Power: 0
broforex mempunyai hidup yang Normal
Default

Stop Loss, Take profit dan limit ini istilahnya kita memasang jebakan agar kita tidak harus berada terlalu lama didepan komputer, Namun juga harus diperhatikan broker yang kita pilih, karena terkadang broker memberikan spread yang besar sehingga titik yang sudah kita batasi tadi tidak akan berpengaruh, saya sarankan Anda trading di FreshForex, karena spread rendah, tidak melar, cocok untuk Anda yang suka memasang TP, SL dan juga limit.
  #76  
Old 25th September
gabanda's Avatar
gabanda gabanda is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 1,777
Rep Power: 8
gabanda mempunyai hidup yang Normal
Default



Tim penganalisa

Kami dengan bangga mempersembahkan para staff InstaForex. Trading harian anda di forex tidak akan efisien dan mudah tanpa kontribusi berharga mereka. Tim analis bekerja keras mengawasi situasi terbaru baik di Forex dan pasar global per harinya. Mereka menyediakan para klien InstaForex dengan informasi terbaru:

  • update berita;
  • review terperinci;
  • perkiraan jangka pendek dan panjang.

Berkat tim analis InstaForex, anda dapat dengan mudah menemukan informasi mengenai tren yang sedang berkembang di pasar mata uang. Setelah menilai situasi, anda akan cepat mengambil keputusan yang tepat. Setiap analis InstaForex adalah seorang praktisi trading yang telah sukses dan juga seorang ahli strategi mata uang. Selain itu, analis kami adalah penulis buku-buku mengenai trading Forex

Selengkap nya lihat disini => https://www.instafxglobe.com/instaforex_analysts
  #77  
Old 25th September
litausiilfx's Avatar
litausiilfx litausiilfx is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 480
Rep Power: 2
litausiilfx mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by whiteking View Post
Sebelum melakukan trading membuat plan trading menjadi sangat penting untuk dilakukan, dengan adanya plan trading ini maka kondisi akun trading akan lebih terjaga dengan menerapkan plan yang sesuai dengan modal dan tetap menjalankan dengan batasan resiko yang terukur sehingga merasa nyaman saat melakukan open posisi
Baik itu dengan perdagangan otomatis atau manual dengan adanya plan perdagangan kita bisa terbantu untuk lebih baik.Apalagi kita berdagang dengan cara otomatis menggunakan robot di https://www.investasiforex.com/ dengan adanya plan perdagangan maka hasil keuntungan yang kita dapatkan tentunya selalu meningkat.
  #78  
Old 21st October
chopetonk's Avatar
chopetonk chopetonk is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 1,920
Rep Power: 9
chopetonk mempunyai hidup yang Normal
Default

rencana dalam trading mnampaknya merupakan usaha yang mudah, namum jika trader tidak bisa mempunyai mental yang bisa menunjang maka akan sulit untuk bisa mewujudkannya secara pasti. maka dari itu cara apapu trading yang dillakukan di ibstaforex tetao ada rencana yang dibuat
  #79  
Old 21st October
uncle_gober's Avatar
uncle_gober uncle_gober is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Mar 2013
Location: armadamarkets
Posts: 3,437
Rep Power: 11
uncle_gober mempunyai hidup yang Normal
Default

trader harus bisa untuk berusaha dengan sebaik mungkin, ini diperlukan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam menjalankan aktifitas trading yang sesuai dengan harapan ketika sedang berada di akun real Tickmill.
  #80  
Old 31st October
Onnng Onnng is offline
Member
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 57
Rep Power: 0
Onnng mempunyai hidup yang Normal
Default

Broforex, aku setuju dah. Semua yg agan omongin musti dipikir dalem2 sebelum kitabuka posisi. Mungkin ada yg mikir kok ribet bgt sih buat buka satu posisi doang, tapi semua topik ini musti difahami bener2 supaya bisa dapat hasil maksimal dari trading. Bener nggak?
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 09:20 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018