Ceriwis

Forex Diskusi apapun tentang Forex disini.

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Punya Strategi Tapi gak punya duit - Page 24 - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #231  
Old 25th September
gus lukman's Avatar
gus lukman gus lukman is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jan 2017
Location: fxoptimax
Posts: 1,791
Rep Power: 6
gus lukman mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by abory View Post
memang dalam meraih profit di forex ini kadang menyenangkan kadang juga memusingkan , kalo kita sudah terlatih di trading forex sudah lama dan juga paham akan kondisi market , kita bisa lebih menekan resiko yang terjadi . jadi bisa lebih aman dan nyaman dalam trading
Dengan kita sudah dapatkan robot yang berkualitas dan kita sudah bisa menghasilkan keuntungan konsisten di FXOptimax,maka kita akan selalu semangat dalam menjalankan bisnis ini.Dengan cara otomatis dengan robot yang berkualitas,FXOptimax juga bisa dijadikan mesin penghasil uang.


http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus
Sponsored Links.
0
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #232  
Old 26th September
ViproMarket's Avatar
ViproMarket ViproMarket is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 654
Rep Power: 5
ViproMarket mempunyai hidup yang Normal
Default

kualitas trading yang ada memang harus bisa untuk ditingkatkan dengan baik, ini diperlukan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam menjalankan aktifitas trading yang sesuai dengan harapan ketika sedang berada di akun real Tickmill.
  #233  
Old 26th September
gabanda's Avatar
gabanda gabanda is online now
Ceriwis Lover
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 1,971
Rep Power: 8
gabanda mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by ViproMarket View Post
kualitas trading yang ada memang harus bisa untuk ditingkatkan dengan baik, ini diperlukan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam menjalankan aktifitas trading yang sesuai dengan harapan ketika sedang berada di akun real.
Harus dalam maksimalkan segalanya untuk dimana kita ingin bisa mendapatkan hasil yang maksimal, forex trading ini dimana besar resiko yang ada, kita wajib untuk selalu terus tingkatkan skill yang maksimala gar kita dimana nanti bisa maksimal dalam trading nya di akun real bersama Instaforex
  #234  
Old 26th September
nullahfx's Avatar
nullahfx nullahfx is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 2,673
Rep Power: 11
nullahfx mempunyai hidup yang Normal
Default

Dimaha harus bisa kita tingkatkan semaksimal mungkin dimana skill dan juga kemampuan yang maksimal di miliki, karena dimana dengan maksimal nya skill kemampuan yang maksimal pasti akan bisa maksimal didapatkan dalam trading nya di akun real nanti
  #235  
Old 26th September
litausiilfx's Avatar
litausiilfx litausiilfx is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 480
Rep Power: 2
litausiilfx mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by nullahfx View Post
Dimaha harus bisa kita tingkatkan semaksimal mungkin dimana skill dan juga kemampuan yang maksimal di miliki, karena dimana dengan maksimal nya skill kemampuan yang maksimal pasti akan bisa maksimal didapatkan dalam trading nya di akun real nanti
Sudah berusaha berbagai trix dan cara tapi hasil tidak sesuai rencana,sebaiknya gunakan konsep perdagangan yang lain.Karena dengan perdagangan otomatis dan kita tepat memilih di https://www.investasiforex.com/ dalam menekuni bisnis ini dengan cara otomatis kita bisa dapatkan keuntungan yang semakin baik dan sesuai apa yang sudah kita rencanakan.
  #236  
Old 30th October
chopetonk's Avatar
chopetonk chopetonk is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 2,115
Rep Power: 10
chopetonk mempunyai hidup yang Normal
Default

untuk perdagangan mudah dan menguntungkan dengan cara otomatis maka trader bisa juga berusaha dengan memanfaatkan forexcopy di instaforex dengan menggunakan performa terbaik untuk meninghkatkan kinerja profit
  #237  
Old 31st October
Lipolillo Lipolillo is offline
Member
 
Join Date: May 2018
Posts: 81
Rep Power: 0
Lipolillo mempunyai hidup yang Normal
Default

Ya jelas, mengelola resiko memang harus jadi salah satu prioritas setiap trader. Pasar ini ngga stabil banget dan kadang2 kesimpulan harga ke depan bisa keliru. Jadi masuk akallah kenapa harus pake RM dan MM buat ngelindungi profit kalian.
  #238  
Old 9th December
chopetonk's Avatar
chopetonk chopetonk is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 2,115
Rep Power: 10
chopetonk mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by Lipolillo View Post
Ya jelas, mengelola resiko memang harus jadi salah satu prioritas setiap trader. Pasar ini ngga stabil banget dan kadang2 kesimpulan harga ke depan bisa keliru. Jadi masuk akallah kenapa harus pake RM dan MM buat ngelindungi profit kalian.
selain mempunyai skill market maka trader harus punya kemampuan mengelola dana dengan amangemen resiko yang baik sehingga bisa tetap low risk dan secara akuulatif masih tetap menguntungkan dari berbagai kondisi trading yang kita hadapi, manfaatkan pula analisa instaforex untuk mengarahaan pergerakan market secara menguntungkan
  #239  
Old 9th December
cipiciu cipiciu is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 356
Rep Power: 2
cipiciu mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by Lipolillo View Post
Ya jelas, mengelola resiko memang harus jadi salah satu prioritas setiap trader. Pasar ini ngga stabil banget dan kadang2 kesimpulan harga ke depan bisa keliru. Jadi masuk akallah kenapa harus pake RM dan MM buat ngelindungi profit kalian.
Ya gan, forex sangat dinamis dan fluktuasinya sangat tinggi.
Jika ada news bisa berbalik arah dengan curam, kalo ga pake rumus RM dan MM modal bisa margin call dalam beberapa detik. Pokoknya saya disiplin trading di freshforex pakai SL dan TP, serta tidak banyak OP trading ketika masih banyak floating.
  #240  
Old 10th December
Generalfx's Avatar
Generalfx Generalfx is offline
Member Aktif
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 285
Rep Power: 2
Generalfx mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by gus lukman View Post
Dengan kita sudah dapatkan robot yang berkualitas dan kita sudah bisa menghasilkan keuntungan konsisten di FXOptimax,maka kita akan selalu semangat dalam menjalankan bisnis ini.Dengan cara otomatis dengan robot yang berkualitas,FXOptimax juga bisa dijadikan mesin penghasil uang.


http://www.fxoptimax-indonesia.com/

- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus
Kualitas robot trading di broker FXOptimax ini berdasarkan apa dulu? Apakah hanya berdasarkan profitnya? Bagaimana dengan drawdown dalam keseluruhan aktifitas tradingnya gan?
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 11:12 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018