Ceriwis

Forex Diskusi apapun tentang Forex disini.

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Trading Dengan Scalping - Page 2 - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #11  
Old 31st October
akhi_agus's Avatar
akhi_agus akhi_agus is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 867
Rep Power: 9
akhi_agus mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by enengband View Post
Scalping itu emang cara yang bikin kita cepat dapat profit ndan, cuma emang nggak bisa asal juga scalpingnya. harus paham sama keadan market juga. Di FBS juga,sering juga scalping, manfaatkan leverage maksimal dari brokernya juga. Cuma emang harus tau aturan scalping di broker yang kita gunakan,
scalping itu seru dengan sedikit loncat loncat manis dalam trading bisa meraup profit. mengenai scalping ini memang bisa menghasilkan secara maksimal jika kita dapat memahami mengenai gerak market yang sedang terjadi.
Sponsored Links.
0
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #12  
Old 31st October
HiwayfxInd's Avatar
HiwayfxInd HiwayfxInd is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 1,231
Rep Power: 8
HiwayfxInd mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by akhi_agus View Post
scalping itu seru dengan sedikit loncat loncat manis dalam trading bisa meraup profit. mengenai scalping ini memang bisa menghasilkan secara maksimal jika kita dapat memahami mengenai gerak market yang sedang terjadi.
betul bro dengan buak balik scalping yang kita lakuakn berkali kali maka akan membuat hasilnya jadi lebih menyenangkan karena bisa megumpulkan beberapa profit sekaligus jadi, namun itu memang marketnya juga harus dipahami dengan baik dan benar
  #13  
Old 31st October
Justforex's Avatar
Justforex Justforex is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 2,175
Rep Power: 10
Justforex mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by HiwayfxInd View Post
betul bro dengan buak balik scalping yang kita lakuakn berkali kali maka akan membuat hasilnya jadi lebih menyenangkan karena bisa megumpulkan beberapa profit sekaligus jadi, namun itu memang marketnya juga harus dipahami dengan baik dan benar
kalau mau scalping akan lebih baik kita memilih broker yang aman dan nnyaman untuk scalping karena tidak semua broker memperbolehkan scalping. di justforexkita bisa bebas melakukan scalping sehingga sangat menguntungkan bagi kita apalagi dengan leverage 1:2000 maka kondisi yang sangat nyaman untuk scalping
  #14  
Old 3rd November
kaito_kid's Avatar
kaito_kid kaito_kid is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 5,910
Rep Power: 16
kaito_kid mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by Justforex View Post
kalau mau scalping akan lebih baik kita memilih broker yang aman dan nnyaman untuk scalping karena tidak semua broker memperbolehkan scalping. di justforexkita bisa bebas melakukan scalping sehingga sangat menguntungkan bagi kita apalagi dengan leverage 1:2000 maka kondisi yang sangat nyaman untuk scalping
memang seharusnya seperti itu, untuk lebih baik dalam melakukan trading dengan cara sacalping tentu kita harus bisa memilih broker yang tepat. sekarang sayapun memilih broker FBS yang tepat untuk melakukan hal tersebut. dengan leverage 1:1 s.d 1:2000 juga sangat memberikan kondisi yang maksimal untuk klien
  #15  
Old 3rd November
TenkoFx's Avatar
TenkoFx TenkoFx is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 557
Rep Power: 8
TenkoFx mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by kaito_kid View Post
memang seharusnya seperti itu, untuk lebih baik dalam melakukan trading dengan cara sacalping tentu kita harus bisa memilih broker yang tepat. sekarang sayapun memilih broker FBS yang tepat untuk melakukan hal tersebut. dengan leverage 1:1 s.d 1:2000 juga sangat memberikan kondisi yang maksimal untuk klien
leverage yang ane pake sih gak besar - besar amat seperti yang agan pake. ane mah cima pake leverage 1:500 juga udah mentep di TenkoFx. kalau udah punya MM yang bagus, coba membuka AKUN PAMM BERSAMA TENKOFX UNTUK KESEMPATAN MENGELOLA SAMPAI $100.000
  #16  
Old 22nd November
uncle_gober's Avatar
uncle_gober uncle_gober is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Mar 2013
Location: armadamarkets
Posts: 3,864
Rep Power: 13
uncle_gober mempunyai hidup yang Normal
Default


Coba simak video ini. saya kira hal ini sangat berguna untuk trader yang ingin melakukan scalping. sekarang saya juga memanfaatkan bonus dari broker yang saya gunakan yaitu Armada Markets dengan mencoba mendapatkan Smartphone eksklusif untuk trading
  #17  
Old 26th November
damargati's Avatar
damargati damargati is offline
Member Aktif
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 155
Rep Power: 0
damargati mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by uncle_gober View Post
Coba simak video ini. saya kira hal ini sangat berguna untuk trader yang ingin melakukan scalping. sekarang saya juga memanfaatkan bonus dari broker yang saya gunakan yaitu Armada Markets dengan mencoba mendapatkan Smartphone eksklusif untuk trading
sangat bagus sekali uncle untuk pembelajaran bagi trader yang mau mendapatkan profit dalam time frame yang singkat saya sendiri di OctaFx menyukai scalping juga walaupun tidak melakukannya dengan metatrader mobile karena lebih betah rasanya bila tradingnya dengan monitor lebar
  #18  
Old 26th November
whyeach's Avatar
whyeach whyeach is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 3,552
Rep Power: 12
whyeach mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by damargati View Post
sangat bagus sekali uncle untuk pembelajaran bagi trader yang mau mendapatkan profit dalam time frame yang singkat saya sendiri di OctaFx menyukai scalping juga walaupun tidak melakukannya dengan metatrader mobile karena lebih betah rasanya bila tradingnya dengan monitor lebar
trader memang harus berusaha dengan sebaik mungkin untuk bisa dapat profit maksimal di forex. mau scalping, hedging, long term, yang penting kita paham dengan pergerakan market dan dapat broker yang emang mendukung kita juga. seperti di Exness.

Disclaimer : Berdagang CFD dan produk berdana penumpu lainnya memiliki resiko kerugian yang signifikan.
  #19  
Old 27th November
mang_ncep mang_ncep is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 1,113
Rep Power: 10
mang_ncep mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by whyeach View Post
trader memang harus berusaha dengan sebaik mungkin untuk bisa dapat profit maksimal di forex. mau scalping, hedging, long term, yang penting kita paham dengan pergerakan market dan dapat broker yang emang mendukung kita juga. seperti di Exness.

Disclaimer : Berdagang CFD dan produk berdana penumpu lainnya memiliki resiko kerugian yang signifikan.
iya ndan, untuk mendapatkan profit yang maksimal kita memang harus dapat memaksimalkan dengan baik seluruh kemampuan trading kita, apapun sistem dan strategi trading yang kita lakukan akan memberikan hasil yang maksimal kalau kita mengerahkan seluruh kemampuan trading kita, dan kita juga harus terus meningkatkan kemampuan trading kita dengan baik. gabung yuk di jejaring sosial WhoTrades.com untuk meningkatkan pengetahuan trading
  #20  
Old 20th December
damargati's Avatar
damargati damargati is offline
Member Aktif
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 155
Rep Power: 0
damargati mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by mang_ncep View Post
iya ndan, untuk mendapatkan profit yang maksimal kita memang harus dapat memaksimalkan dengan baik seluruh kemampuan trading kita, apapun sistem dan strategi trading yang kita lakukan akan memberikan hasil yang maksimal kalau kita mengerahkan seluruh kemampuan trading kita, dan kita juga harus terus meningkatkan kemampuan trading kita dengan baik. gabung yuk di jejaring sosial WhoTrades.com untuk meningkatkan pengetahuan trading
yoi bro strategi trading apapun yan dijalankan bila bisa ditanagani dengan kemampuan yyang handal tentunya akan lancar jaya seperti juga dengan sclalpingan yang menurut banyak trader relatif mudah, maka dari itu saya juga meskiipun senang scalping di OctaFx tetapi tetap dijalakan dengan cara maksimal
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 05:54 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018