Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 26th July 2011
lonelyranger's Avatar
lonelyranger
Ceriwiser
 
Join Date: Jun 2011
Location: pinggiran kota buaya
Posts: 316
Rep Power: 17
lonelyranger ceriwis bangetlonelyranger ceriwis bangetlonelyranger ceriwis bangetlonelyranger ceriwis bangetlonelyranger ceriwis bangetlonelyranger ceriwis banget
Post hasil RAkornas PD dinilai cuma normatif

Jakarta - Partai Demokrat mengeluarkan 10 keputusan hasil Rakornas. Hal ini dianggap hanya bersifat normatif belaka tanpa ada langkah nyata yang konkret.

"Jangan normatif, harus dibuat solusi yang konkret. Partai itu harus langsung ada tindakan, action, jangan ngomong saja," ujar pengamat politik dari UI, Arbi Sanit kepada detikcom, Senin (25/7/2011) malam.

Arbi menilai saat ini Demokrat menghadapi masalah yang konkret. Penyalahgunaan kekuasaan untuk korupsi dan adanya pertentangan internal, dua hal ini sangat serius.

"Kepercayaan merosot pada Partai Demokrat apa yang bisa dilakukan Partai Demokrat. Orang melihat bukti dan realita," kritiknya.

Arbi berharap Demokrat terus melakukan langkah nyata dengan memeriksa pihak-pihak yang disebut Nazaruddin. Tentunya pemeriksaan secara etik oleh Dewan Kehormatan dan Dewan Pembina, karena Demokrat tidak punya kuasa untuk memberikan sanksi berupa hukuman pidana.

"Orang yang dituduh oleh Nazaruddin terlibat harus diperiksa secara etik. Kalau untuk hukum kan memang bukan kewenangan Partai Demokrat," tutupnya.

Spoiler for sumber:
http://www.detiknews.com/read/2011/07/26/084618/1689318/10/hasil-rakornas-demokrat-dinilai-cuma-normatif?n991102605


  #2  
Old 26th July 2011
DreamWorld's Avatar
DreamWorld
Ceriwis Geek
 
Join Date: Mar 2011
Location: Bandung
Posts: 19,160
Rep Power: 90
DreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis Prophet
Default

sudah pasti

liat aja kemarin g ada satu patah katapun dari para petinggi demokrat yg meminta maaf atas kasus nazaruddin
Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode

no new posts