Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 15th April 2016
Header00's Avatar
Header00 Header00 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 385
Rep Power: 10
Header00 mempunyai hidup yang Normal
Default Sering Diremas, Payudara Jadi Jauh Dari Kanker

Misi om gan .... ane mau kasih inpoh,.. sory kalo agak hot... tapi ini nggak hot kok,..





langsung ajah yaaaa..........







Kanker payudara adalah salah satu jenis kanker yang ditakuti oleh kaum wanita, juga pria. Namun sebuah penelitian terbaru telah membawa berita baik tentang cara pencegahan kanker payudara dengan unik dan mudah.



Dikatakan bahwa dengan sering melakukan penekanan dan peremasan pada area payudara, maka bagian tubuh itu akan lebih sehat. Bahkan pertumbuhan sel kanker payudara dapat dihambat dengan kegiatan sederhana tersebut.



Para peneliti mengamati fakta bahwa sel payudara akan kembali ke pola normal serta berhenti mengembangkan pertumbuhan tidak wajar sel kanker setelah dilakukan beberapa penekanan.



Dengan penemuan terbaru tersebut, sebuah harapan pada bentuk terapi pengobatan dan pencegahan kanker payudara dapat mulai dikembangkan.



Gautham Venugopalan, pimpinan peneliti dari University of California, Berkeley, AS, menegaskan:



“Bertahun-tahun orang paham bahwa melakukan penekanan pada tubuh dapat memberi pengaruh pada perkembangannya. Misalnya saat kita mengangkat beban, maka otot akan terlatih dan bertambah besar.”



Demikian juga terhadap pertumbuhan sel, dalam hal ini sel kanker. Jika terus ditekan, maka ia akan menghentikan pertumbuhannya dan berkembang ke arah yang lebih positif.



Pada penelitian laboratorium tersebut juga dikatakan bahwa penggunaan obat-obatan anti kanker yang diberikan justru akan membuat pertumbuhan sel menjadi tidak normal kembali.








Sumber : http://heraspost.com/2012/12/28/seri...h-dari-kanker/









gimane gann,... apa mulai sekarang mau remens-remesan... ?





mohon untuk tidak lempar



kalo ada yang ngasih ane sangat seneng banget...



tapi, dikasih aja ane udah bersyukur....





maaf kalo ane </div></div></div>

Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:48 PM.


no new posts