★★★★★★ KRIPIK PADANG SHIRLEY!!.. Distributor Resmi Jkt. Jaminan Termurah. ASLI PADANG
Kondisi Barang : Baru
Harga :
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Description :
April 2012
HABIS!...
PENJUALAN DITUTUP
[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for TUTUP:
STOK BARU - KEMASAN SEGEL
KADALUWARSA MASIH LAMA
Asli Padang
Produk ASLI "Shirley" Kripik Balado, dari Padang - Sumatra Barat. SEKARANG DI JAKARTA!
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for DETAiL...:
^ Olesan Tebal. Bumbu Sedap. Kripik Garing.
RASANYA PEDAS-MANIS-GURIH
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for LEBiH TERANG...:
? ORIGINAL, KRIPIK PADANG SHIRLEY?.
KUALITAS EXPORT, MERK DAGANG TERDAFTAR.
Kripik Padang sudah banyak macam & merknya. Tapi di Sumatra Barat dan sekitarnya hanya ada 2 merk terkenal yaitu C******** H**** dan Kripik Balado SHIRLEY.
Untuk kualitas dan hasil penjualan, kedua merk diatas memiliki prestasi sejajar dan saling bersaing.
Keduanya memiliki kenikmatan rasa produk yang berbeda, namun keduanya merupakan best seller di Indonesia.
Jika ingin mencoba salahsatunya, sekarang sudah hadir didekat anda.
Distributor resmi Kripik Padang/ Kripik Balado Shirley di Jakarta dengan harga jual termurah.
Tanpa minimal order, tanpa batasan kuota pengiriman.
Pertanyaan, Tracking, Nomor Resi, dll SETELAH TRANSAKSI PEMBAYARAN HANYA DILAYANI VIA YM DIATAS...
PEMBERITAHUAN!: Mulai 01 Januari 2012 ikancaviar tidak memberikan nomor resi untuk pengiriman kemanapun. Apabila pembeli mau metode pembayaran lain bisa melakukan pembayaran menggunakan Rekening Bersama di kaskus.
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for PENJELASAN:
Kami melakukan perubahan proses pengiriman barang dimana sebelumnya setiap hari barang2 dikirim ke gerai agen JNE, kini menjadi barang2 di pickup oleh kurir agen JNE. Sehingga resi tidak dapat kami terima secara instan. Resi hanya akan diurusi bilamana ada kasus tertentu dengan paketnya.
Dengan cara ini, dijamin keamanan barang lebih terjaga, kondisi paket lebih resisten dari kerusakan & dijamin barang tetap sampai kealamat pembeli dengan selamat.
Spoiler for open this:
[spoiler=open this] for awas jangan nawar, nanti singa saya marah�: